Fashionese Daily: Gathering - Gank Batu Meet-up - Page 2
Page 2 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 303
  1. #16
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    mengingat tukang batu adalah tukang cet (kuku) juga, mungkin bagus juga kalo dikumpulin. ntar saya rembukan sama anak2 geng OPI. mengingat embahnya ada di geng batu juga (Lena maksudnya) apa prerogatif aja yah, diputuskan sendiri?

  2. #17
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    buset deh, lo kagak nanggung2 biking pengumuman, pake thread sendiri Hidden Content

    di beautika enak2 aja kok nongkrong lama2. ayo ayo yang laen biar rame. ntar kalo ternyata banyak yg gabung, daku reserve deh spy kita pasti dpt tempat...

    tinggal menunggu chey buka thread gank sepatu Hidden Content Hidden Content

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Lena, lo ngomong ama gue?
    Iya duoonngg.. Eksis, gitu loh!

  4. #19
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Deb gue ikut.... lo pada bela beli batu2 dari lumier yah. Kok gue baru sadar sih... inikan bisa kita jadikan eksperimen perhiasan kita selanjutnya.

    Deb gue baru sadar gue tuh banci bener, genk dandan ikut, genk batu ikut, genk opi juga gue ikutan....[hr]
    Hidden Content Originally Posted by Lena
    tinggal menunggu chey buka thread gank sepatu Hidden Content Hidden Content
    Untung kali ini gue selamat gak ikutan genk sepatu kloter ke2.


  5. #20
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    iya elu dundan, eksis dan sangarrr....:P

    pesen sepatu enggak, tapi masa loe ga tertarik untuk menampung sepatu2 yg ga muat itu des Hidden Content

  6. #21
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Lena emang ada yang gak muat sepatunya yah... apa si gank sepatu harus kita ikutkan kedalam pertemuan di Beautika Hidden Content . Siapa tau mereka lagi pada sibuk kepedesan kita timpukkin pake batu terus kita bawa pergi sepatunya

  7. #22
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Dundan, gampanggggg ... kalo keringetan krn kepedasan, pulangnya mandi di shower .... halllahhh ... jadi bego ntar

    Hidden Content hahahahahaha

  8. #23
    Permanent Resident solaia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Punten pangapuntenn..

    Sayah mau ikutan ketemuan genk batu ya, secara ada pesenan ke Lumi. Selain itu, pepes bunga pepaya Beautika juga tak terlupakan hauhauhau..

    Dear DUNDAN, Dedek Ben dibawa ngak ya? katanya ibunya mau molor tapi malah sibuk ketemuan ama sesama FD ers :P Kalo Dedek Ben dibawa, aku kemungkinan mau bawa Bebichi

    Dear TJETJEP..

    Apakah dirimu akan ikutan meet-ups ini Tjep? Nanti kita janjian pake baju hasil jarahan pasar Baru hehehehe :P Dirimu tentunya bisa datang dengan rok coklat gypsi ?

  9. #24
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Wah ini mau ada dedek ben dan bebichi segala, apa raysa perlu gue bawa juga? Tapi gue takut nanti kalian malah dilempar batu2an sama raysa. Soalnya raysa galak bener Hidden Content

  10. #25
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Gue gak ada transaksi neh di Genk Batu, Genk OPI, Genk Sepatu...Hidden Content
    Jadi alesan gue dateng apa donk? *mikir keras*

    hihihihihi...banci gathering gue!

    Emh, ada yang punya transaksi gak neh ama gue ?? :P

    Ato, eh Deb, gak sekalian Genk Piggy neh? Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  11. #26
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Jason gua mending jangan dibawa deh, ntar malah timpuk2an sama si raysa. Jason juga lagi demen main bola gebok (tp bolanya apa aja: remote control, henpon, bola plastik sampe botol susu)[hr]Pai, loe kan pr-nya FD, sebagai sang maha hadir, loe ga ada alasan juga dateng aja. Makan2 manado, kan enak tuh

  12. #27

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Gank Piggy Jumat 30 Nov. Threadnya akan segera saya luncurkan.

    Btw, lo dateng aja deh ke Beautika, Nop.. lumayan kan, nambah2 CV.. Hidden Content

  13. #28
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    desz, sadis juga loe ya, demi sepatu Hidden Content iya udah ada yg ga muat tuh, tp yg baru dapat kiriman sedikit, ntar klo shipment dah masuk semua baru deh ketauan...

    halah piggy jum'at?? sudah mufakat ya di sebelah?? jangan jum'at deb, jkt klo jum'at gila2an macetnya, pulang pergi susyeh...mana musim ujan lage *sutres sutres*

  14. #29
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Wah kl geng piggy bisa rusuh nih ..rame bener Hidden Content

  15. #30
    Permanent Resident solaia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Deszz, gw nanya dulu aja hehehe, belum tentu dibawa pulak..

    Tapi berhubung batu-batuan, agak takut juga kalo babies/toddler gone wild dan melempar emak masing-masing dengan batu-batuan Kalimantan..wadouh..(benjol mode-on). Mending kalo lempar emak sendiri, kalau lempar emak orang lain? tau sendiri gank batu kan reman semua :P

Page 2 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Traveling: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)
    By Lyli in forum Java
    Replies: 1449
    Last Post: Dec 5, 2019, 07:52 PM
  2. Activity - Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara
    By DesZeLL in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 128
    Last Post: May 19, 2013, 03:16 PM
  3. Fashionese Daily: Gathering - MMU meet up.. LAPORANNYA
    By tinkerbell in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 97
    Last Post: Mar 22, 2008, 12:33 AM
  4. Gathering - How bout US meet?
    By addicted in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 270
    Last Post: Mar 17, 2008, 10:30 AM
  5. Gathering - Notulen Gank Piggy Nov 30
    By Hanzky in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 260
    Last Post: Jan 15, 2008, 11:26 AM