Fashionese Daily: Gathering - Gank Batu Meet-up
Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 303
  1. #1

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Fashionese Daily: Gathering - Gank Batu Meet-up

    [size=small]Pemesanan dan penitipan kalung2 batu dari Kalimantan akan segera berakhir (apa udah, ya?) dengan kedatangan Lumier sang Putri Dayak *mari mengarang*.

    Setelah melalui perdebatan sengit perihal MAKANAN, akhirnya kita mencapai kata MUPAKAT (dengan sedikit unsur pemaksaan dan pe-mewek-an.. hehehe..) bahwasanya Gank Batu akan berkumpul di:[/size]

    [size=medium]Lokasi: Restoran Menado BEAUTIKA, di seberang Univ. Moestopo
    Hari/tanggal: Rabu, 28 November 2007
    Waktu: Jam 4.00
    [/size]

    [size=small]Yang mau bergabung silakan, tapi jangan usul2 perubahan tempat dan waktu yaaa... Ingat, ini Gank Batu.. orangnya sangar-sangar, suka maen bacok! Hihihi..

    Sistem makanannya share, jadi kita pesen banyak dan makan bareng-bareng, entar bayarnya patungan. Kalo minuman, bayar sendiri2.[/size]

  2. #2
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Si Flinstone ikutan gak yah ?

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Flinstone ama Thelma ikut! Naik dinosaurus!

    Oh iya, lupa mencantumkan

    Tertanda

    [size=medium]LUMIER, LENA, DUNDAN, CHELINX, SMILEY [/size]

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    wbuahahahaha, gue ngakak bacanya
    sial gue dipanggil putri dayak,
    tar gue dikejar2 madura pake parang nih hush hush *nebar2 garam*

    musti ngubungin si tj3p2 sama Alice dan milou, dan, hmmm sapa lagi yahhh

    o iya, masi bisa nitip sampe sabtu 11/11/2007 yahh, tar gue update di thread gue juga.

  5. #5
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Wahh..ada Gank Batu ngumpul yak?

    Dundan..kapan dong gank Cantik ngumpul2nya :P:P:P

  6. #6
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Dundan,

    Gue ikutan ya, tapi pasti bakal telat krn gue pul dari ktr jam 5. Nyampe situ skitar jam 6.30 yah.

  7. #7
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    gank OPI bole ikutan ktemuan gak? *harap2 cemasss*
    ini ujung2nya jadi ktemuan FD juga deh akhirnya Hidden Content

  8. #8
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    wah gw ketinggalan nih...kok ada genk batu, genk cantik, dan genk opi yahh??? gw genk apa dong *bingung lirik kiri kanan cari genk ada yg mau nampung gw ga*

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    wah berhubung gue ada titipan ke rere, dan gang OPI juga ada yg nyangkut2 anggota gank batu, hahaha, why not? bisa2 aja kan dateng tgl sgitu?

    mskellybag, mari ksini nak, lo jadi anak bawang aja, haha Hidden Content

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    kangen makanan menado.. tapi tanggal segitu kayaknya ga bisa.. hiks2.. aku nitip klappertaart aja deh yaaa.. hihihi..

  11. #11
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Hidden Content asikkkk...hihih ikut genk batu ajah dehh Hidden Content untung gw binyo juga Hidden Content moga2 tgl 28 ga ada halangan...mau ikut makan2 di beautika...slurrrpp yummy Hidden Content

  12. #12
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    lumi: gue sih sampe sekarang masih open agenda, ntar mungkin pas nyampe Jkt baru tau kapan musti kemana
    Jam 4... jam segitu mah belom laper kali yak? Emang di Beautika boleh nongkrong lama2?

  13. #13
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    hihihi.. lutu sekali.. geng opi bergabung juga dengan geng batu ?

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Rere, Ayo sekalian saja Gank Kuteks OPI dikumpulkan bersama... Seru juga kan, timpuk2an batu sama botol kuteks.. Hiahaha...

    Untung Gank Cantik, mendingan di lain hari. Makanan Beautika kan pedes.. ntar kita keringetan, nggak representatif, deh. Tapi kalo mau gabung, sok ajah!

  15. #15
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    gue ikuuttt .... karena gue doyan beautika .... daptar daptar ....

Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Traveling: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)
    By Lyli in forum Java
    Replies: 1449
    Last Post: Dec 5, 2019, 07:52 PM
  2. Activity - Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara
    By DesZeLL in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 128
    Last Post: May 19, 2013, 03:16 PM
  3. Fashionese Daily: Gathering - MMU meet up.. LAPORANNYA
    By tinkerbell in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 97
    Last Post: Mar 22, 2008, 12:33 AM
  4. Gathering - How bout US meet?
    By addicted in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 270
    Last Post: Mar 17, 2008, 10:30 AM
  5. Gathering - Notulen Gank Piggy Nov 30
    By Hanzky in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 260
    Last Post: Jan 15, 2008, 11:26 AM