What is/are your sidejob(s)? [DILARANG PROMOSI] - Page 28
Page 28 of 28 FirstFirst ... 18 26 27 28
Results 406 to 413 of 413
  1. #406
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is/are your sidejob(s)? [DILARANG PROMOSI]

    Halo ladies ikut nimbrung yaa..
    Banyak supermom disini hehe

    Main job : Wife and a Mother to one son
    Side job : Konveksi skala kecil/medium

    Bagusnya skrg udah banyak yang berpikir main job as a wife and house wife, its a real job
    Kayaknya Dulu orang mikirnya kalo housewife pengangguran or less productive then working moms..
    Pdhl being a mom is the hardest job of all.

  2. #407
    Immigrant
    Join Date
    Jun 13, 2017
    Posts
    144
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is/are your sidejob(s)? [DILARANG PROMOSI]

    main job aku : istri, dan ibu untuk ke2 anakku... aku ga punya art atopun nanny, jadi kerjaan rumah dan anak adalah kerjaan utamaku

    sidejob ku : edukasi member essential oil ku... alasan nya adalah karena aku suka banget sama produk nya dan uda kerasa bagus juga suka sedih orang2 pada beli tapi ga ngerti makenya supaya maksimal gimana...

  3. #408
    Immigrant yuliastuti's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2013
    Posts
    156
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is/are your sidejob(s)? [DILARANG PROMOSI]

    Kerjaaan utama: mengurus rumah sama anak.. alias full time mom..

    Side job: jualan makanan online lodo gorom.. stock banyak karna beli nya ditempat suami kerja jadi aji mumpung..Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #409
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2018
    Location
    bandung
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is/are your sidejob(s)? [DILARANG PROMOSI]

    sidejob: buka jasa konsultan digital marketing sama temen sama jualan properti

  5. #410
    Immigrant
    Join Date
    Apr 22, 2016
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is/are your sidejob(s)? [DILARANG PROMOSI]

    Main job: Translator bidang IT >> nerjemahin produk2 Microsoft, Google, Samsung, dll

    Side job: Kerja di Appen, berkaitan dengan social media dg tarif $5/hour

  6. #411
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    709
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is/are your sidejob(s)? [DILARANG PROMOSI]

    Main job ku: Personal Assistant di Corporate

    Side job: Young Living
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  7. #412
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2019
    Location
    Dki
    Posts
    36
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is/are your sidejob(s)? [DILARANG PROMOSI]

    Main job ku: mengurus rumah tangga + agen asuransi Allianz

    Side job: seller online makanan (kue, nasi, puding, dsb)

  8. #413
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    694
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is/are your sidejob(s)? [DILARANG PROMOSI]

    Ikutan yakk

    main job = istri dan emak dari 2 anak

    Side job = dulu sh jualan makanan indo pas masih stay di sg, tp sjk balik jkt jd member young living
    Young living sg #3284624

Page 28 of 28 FirstFirst ... 18 26 27 28