Brand The Skin Food - Page 657

Thread: The Skin Food

Page 657 of 657 FirstFirst ... 157 557 607 647 655 656 657
Results 9,841 to 9,854 of 9854
  1. #9841
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 14, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    561
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Skin Food

    @Hidden Content : oke ke buat kulit berminyak dan so far selama ini gk calon pore ya... Warna nya juga lebih neutral

  2. #9842
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Skin Food

    @Hidden Content thanks ya, oke deh aku mau coba nih Hidden Content

    @Hidden Content thanks ya, aku mau coba ah Hidden Content

  3. #9843
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 14, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    561
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Skin Food

    @Hidden Content : coba aja mak.. bs beli di ol shop biasa lebih murah daripada harga counter di Indo.. Kl beli di Korea langsung nya memang jelas murah hehehe

  4. #9844
    Immigrant kim yuki's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2011
    Posts
    214
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Skin Food

    Guyss, online shop murah n komplit skin food dimana yak?

    kemaren abis belanja 3 item di counter mayan nguras kantong yaa...huhuu

  5. #9845

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: The Skin Food

    Bisa cek ig @koreanbeautyshop1
    readynya ga lengkap
    Tp po lengkp dan kekny pling murah yah dr ols lain
    Adminny jg ramah , tp kdg agak slowresp yah

  6. #9846
    Immigrant kim yuki's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2011
    Posts
    214
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Skin Food

    angelicaD, baiklaahh, makasiih ya infonya...aku coba meluncurr deh kesana, secara masih banyak yg pengen dibeli *duh*

    btw, ada yg pake seri peach sake? Mo nanya itu duluan serum or emulsion yah makenya? Aku lupa deh penjelasan BA-nya kemaren...hihihii...trus klo aku googling beda2 gitu, ada yg bilang serum duluan, ada emulsion dluan, jd binun...

  7. #9847
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2015
    Posts
    23
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Skin Food

    Halo, ada yang tau ol shop yang jual puff nya buckwheat powder? Kalo beli di store mahal ga ya? Puff punya ku kena insiden jadi ga bisa dipake lagi padahal bedaknya masih banyak T^T

  8. #9848

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: The Skin Food

    Puff mungkin hargany ga beda jauh ya yg d store sm ol , lgsg beli d store aja , ol utk puff bnykan yg PO soalny @Hidden Content

  9. #9849
    Lurker pavoth's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2014
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    20
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Skin Food

    Orderanku kemarin barusan dateng:
    The SkinFood Buckwheat Loose Powder. Shade #23.

    (+)
    Ada shimmeringnya, tapi hanya bisa dilihat dengan jarak pandang yg sangat dekat.
    Sangat ringan di kulit wajah, jd gak bikin komedoan, atau bahkan jerawatan.
    Bagus untuk finishing touch pas pake bb cream, tp diaplikasikannya pakai kuas bedak biar hasilnya natural.
    Oil controlnya jg oke untuk finishing touch pengguna bb cream (diaplikasikannya pake kuas ya).
    Isinya tergolong banyak (23g) untuk produk korea dengan brand mid-end, jadi lama habisnya.

    (-)
    Aroma bedaknya terlalu kuat, jd buat aku, itu sangat mengganggu pernafasanku.
    Nggak coverage di noda kulit wajah.
    Mudah luntur (hilang efek bedaknya, mungkin keserap sama minyak di kulit wajah) 😂

    Jd sekian deh review nya produk buckwheat loose powder. Nanti kalau aku ada pake produk the skinfood yg lain, aku bantu kasih review disini jg 😊

  10. #9850
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Skin Food

    Tanya dong kalo untuk freckles mendingan seri golden kiwi atau premium tomato ya?

  11. #9851
    Newcomer cookiemonster07's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    28
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Skin Food

    Hidden Content Originally Posted by pavoth Hidden Content
    Orderanku kemarin barusan dateng:
    The SkinFood Buckwheat Loose Powder. Shade #23.

    (+)
    Ada shimmeringnya, tapi hanya bisa dilihat dengan jarak pandang yg sangat dekat.
    Sangat ringan di kulit wajah, jd gak bikin komedoan, atau bahkan jerawatan.
    Bagus untuk finishing touch pas pake bb cream, tp diaplikasikannya pakai kuas bedak biar hasilnya natural.
    Oil controlnya jg oke untuk finishing touch pengguna bb cream (diaplikasikannya pake kuas ya).
    Isinya tergolong banyak (23g) untuk produk korea dengan brand mid-end, jadi lama habisnya.

    (-)
    Aroma bedaknya terlalu kuat, jd buat aku, itu sangat mengganggu pernafasanku.
    Nggak coverage di noda kulit wajah.
    Mudah luntur (hilang efek bedaknya, mungkin keserap sama minyak di kulit wajah) 

    Jd sekian deh review nya produk buckwheat loose powder. Nanti kalau aku ada pake produk the skinfood yg lain, aku bantu kasih review disini jg 
    Aku jg pake buckwheat ^^ uda cobain shade yg natural beige and transparant.
    Tp kok aku ga merasa ada shimmering sama sekali ya in both? Hidden Content
    Setuju bahwa hasil akhir sangat mattifying, sayangnya kurang tahan lama. 3-4 jam udah harus touch up lg (apa itu muka aku aja yg berminyak? hahaha). Coba yg transparent sis lebih gak ada wanginya ^___^

  12. #9852
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    20
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Skin Food

    @Hidden Content : pernah coba premium tomato line sample kit. so far semua oke. cocok utk kulit combi berminyak. tp kalo buat brightening krg keliatan di aku krn i'm quite pale jd mgkn cm keliatan tmb cerah aja. tp freckles msh tuh..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content : setauku most korean products urutannya serum dulu baru emulsion..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content : aku pake. utk dark eyes emg bs bantu krgi.. tp krimnya tuh lamaaaa bgt diabsorbsi kulit jd ga mungkin dipake pagi. dan ga bantu lain2nya jd aku ga bakal beli lagi. oya, krimnya di dlm pot kecil dan 30 ml tuh rasanya lamaaa ga abis2.

  13. #9853
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Skin Food

    Helloo Ladies

    Mulai 13 Agustus 2015, thread yang sudah lewat dari 500 pages akan di-lock dan dilanjutkan ke thread baru, oleh karena itu thread ini akan di-lock. Sebagai gantinya, kalian bisa melanjutkan diskusi ke Hidden Content

  14. #9854
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,754
    Mentioned
    4796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Skin Food

    Ladies.. Udah Googling dan search thread tapi masih bingung nih sama shade #23 nya Buckwheat Powder.. Kalo liat foto resmi kayaknya pas sama kulit NC 30 gue, tapi kalo liat swatches kayaknya masih light.

    Help pls @Hidden Content and everyone else yang pernah pakai shade #23 Hidden Content

Page 657 of 657 FirstFirst ... 157 557 607 647 655 656 657

Similar Threads

  1. Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)
    By onikchan in forum Skin Care Talk
    Replies: 2051
    Last Post: Today, 02:58 AM
  2. Skin Problem
    By angel rose in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 346
    Last Post: Jul 12, 2018, 10:24 PM
  3. Replies: 127
    Last Post: Sep 10, 2017, 08:02 PM
  4. Skin Milk
    By kei in forum Absolute Grooming
    Replies: 30
    Last Post: Jan 26, 2015, 10:29 AM
  5. Exotic Skin Bags
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 61
    Last Post: Jan 29, 2014, 09:53 PM