Makanan Favorit - Page 4

Thread: Makanan Favorit

Page 4 of 88 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1316
  1. #46
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    ya ampuuun...salah bener nih pagi2 nyasar ke thread ini Hidden Content
    jadi laparrrr...mana td kesiangan bangun blm sempat sarapan pulak...

    paling gw cinta bakmie...mulai dr yamin, mie bangka/medan, mie goreng smp ifumie n lamien...hehe
    trs ayam...diapain aj gw pasti makan (lg demen ayam tulang lunak nih wekeke)
    cant resist japanese n italian food...busyet...*nelen ludah*
    edogin is my fave....

    (OOT...arrrghhh gw ud jd ramayana junkie...huray2)

  2. #47
    KIKIBAGUS™
    Guest

    Default RE: Makan Favorit

    [size=small][font=Arial]Kepiting Saus Padang ---> AMENG KALIMANTAN seberang mangga 2 square

    yummy :P[/font][/size]

  3. #48
    Citizen Frey's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2007
    Location
    yellowmellowland
    Posts
    1,175
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    Dari yg paling Fav yaks :P
    - Masakan Manado...duuh can't resist! Semua masakannya sampe yg plg eksotik (paniki, b1-2-3,apapun jglah) gw sukaaa xixixi Hidden Content
    - Bakmi goreng & Nasgor Hidden Content --> yg plg kurindukan kl lg kenegara bule :P
    - Korean food, demen bgt yg spicy2nya & appetizernya si kimchi&friends, samketang, yukgaejang deelel
    - Sushi roll yg isinya mentah2 + wasabi yg buanyakk
    - Masakan Sunda, terutama sambalnya
    - RM Padang...my fav gulai otak, kepala ikan, paru goreng, rendang, gulai kikil plus perabotan pendampingnya Hidden Content
    - warteg ... :P
    - gorengan ..bakwan, pisgor, cireng, duh semuanya gue sukaa en hrs dicocol pk sambel abc
    - yg lain2 spt sate, gado2, sup kambing, soto, kepiting kenari, kptg saos padang, ice cream ..


    jd pengen makan ikan tude manado & Poke sushi booooo , pdh dah jam 10 malem lbh, hua..

  4. #49

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    mie bakso
    empek-empek kapal selam
    sate ayam
    siomay
    bakwan malang
    batagor
    martabak

    pokoknya yg jajanan2 indonesia gitu deh.. walaupun doyan juga makanan jepang, itali, dsb..

  5. #50

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    Hidden Content Originally Posted by Frey
    Dari yg paling Fav yaks :P
    - Masakan Manado...duuh can't resist! Semua masakannya sampe yg plg eksotik (paniki, b1-2-3,apapun jglah) gw sukaaa xixixi Hidden Content
    kelupaan deh tuh... iya bener masakan manado sedappp banget... pedesnya nikmat!!! ok tambahan gw.. ayam bulunya beautika, ayam wokunya dabu2, cuminya beautika sama kerang rebusnya warung tenda ujung pandang yang di radal. yummmyyyy....

  6. #51
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    Hidden Content Originally Posted by Frey
    - gorengan ..bakwan, pisgor, cireng, duh semuanya gue sukaa en hrs dicocol pk sambel abc
    Aaaaarggh, cireng..gw pengeeeen neeh..di sini g'ada abang2 gorengan yang jual cireng..pdhl itu goreng2an fave gw selaen tahu bunting..Hidden Content

  7. #52

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    kayaknya list gw bakal panjang nih..Hidden Content
    - soto babat buatan nyokap.paling enak sejagat rayaHidden Content
    - kentang grg a.k.a french fries
    - ayam (dlm bentuk apa aja..grg,bakar,grg tepung,opor,sate,dll)
    - pizza
    - batagor
    - sotomie deket rumah
    - siomay
    - martabak telor+martabak manis (blakangan lg seneng bikin martabak manis mini krn br bisaHidden Content )
    - gorengan especially cirenk.frey dan bunda-raihan,qta bs saling share dmn bs nemuin the most delicious cirenk d jkt iniHidden Content
    - pecel madiun
    - toge grg (makanan favorit gw and camer)

    udah ah.ntar pd ngiler smua bc postingan gw.hehehe..

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    Wah-wah..ngomongin makanan ya..ikut!!!!
    Kalo gue suka masaknya emak terutama Sambel goreng ati amplanya, kalo doi bikin udah pasti gue bakalan tambah nasi berpiring piring (hihihi ketauan deh rakusnya!), makanya gue di rantau gini kalo mau balik pasti hal pertama yang gue pesen emak untuk tolong masakin ya Sambel goreng ati ampla itu lah...duh...ngeces nih gue:P
    Selain masakan emak diatas, gue suka ampir semua jenis masakan kecuali yang ada kandungan b1 atau b2 ya....tapi yang terfavorite sih...KETOPRAK[size=large]Hidden Content [/size]

  9. #54
    penny lane's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    hmmmm me favooo.. hahahahhaa.. gue kalo harus ngelist (walo rakus bin maruk).. inilah makanan2 yg gue cinta spanjang masa:

    - ikan roa pake nasi panas.. sedaaap
    - ikan cakalang yg disuwir2.. makannya pake nasi kuning
    - tino rangsa (ini nda halal.. huhu) buatan oma da besshh
    - ayam rica dicampur suwiran ikan roa dimakan panas2
    - martabak manis cokelat keju pecenongan.. ato terang bulan yg coklatnya leleh2.. haduuh I was born to eat martabak. handal!
    - ayam goreng cafe betawi yg dada pake sambel, nasi panas.. hallelujaaah
    - ketoprak ciragil deket rumah
    - ayam bakar warung ciragil, lengkap sama sambel
    - gado-gado
    - nasi padang yg isinya ayam goreng, sambel ijo, keripik kentang sama bumbu rendang
    - soto betawi tapi dalemnya diganti daging ayam
    - soto ayaaammm
    - soto kudus
    -sate ayaam dpan pertamina
    - es podeng deket skolahan willard, sama es podeng blakang hotel nikko
    - dessert apa itu coklaat dari cork n screw
    - tape coklat keju pake susu kental manis di pecenongan
    - dim sum
    - bakmi mandala, bakmi yamien stawberry corner, bakmi pinangsia
    - nasi goreng ayam! bakti.. haduuh
    - pizza pizza pizza..
    - salad pake smoked chicken buatan tante..
    - teruuus SUSHI.. hahahaha..

    maruuk amat gue.. *geleng2 pala*.. malu jadinya nih..[hr]and anything made with choco.. hehehehe.. saya gila chocolate

  10. #55
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    Hidden Content Originally Posted by ars_jun
    - gorengan especially cirenk.frey dan bunda-raihan,qta bs saling share dmn bs nemuin the most delicious cirenk d jkt iniHidden Content
    duuh ars_jun, sayang bgt gw g'tinggal di jakarta..tapi bolehlah dishare dimana bisa nemuin the most delicious cireng di jkt..:P..jadi kalo gw lagi ke jkt, gw bisa hunting2..(niatbener.com)

  11. #56
    miaridho's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2007
    Location
    Tokyo
    Posts
    246
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    gw doyan banged....
    gado-gado
    ketoprak
    soto ambengan
    pempek
    somay dan batagor
    sate padang
    sate ayam
    martabak telor
    mie ayam abang2
    dan....masakan2 di warteg plus es teh manisnya udah pasti!

    kalo aja bisa ngesot buat jajan semua ituHidden Content ....kalo di sini yaah sushi deui sushi deuiHidden Content , gw juga doyan banged sushi tapi sushi yang oldskul gaya Edo kalo yg udah fusion sushi mah gag seru :P

  12. #57
    Resident DwD's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    Wah penny, kamu orang Menado ya? Tosss dulu dong! Emang tuh ikan roa dimakan sama nasi panas ataupun ikan cakalang sama naskun mantap banget! (huaaaaaaaa jadi ngeces nih gw)

    Makanan favorit gw tuh bakwan malang, setiap balik pasti harus disempetin makan. Makanan favorit kedua texas chicken fried steak with mashed potaoes and gravy. Sayang gw belum nemu chicken fried steak yang rasanya mirip2 kaya di Texas sana. Makanan favorit ketiga apapun olahan kentang! Gw cinta banget sama yg namanya kentang mau digimanainpun, asalkan kentangnya jgn yg manis aj sih. Duuuhhhh jadi laper banget nih baca thread ini, mana blm makan lg huhuhuhu.
    Last edited by DwD; Sep 14, 2011 at 10:35 AM.

  13. #58

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    bunda_raihan mang tinggal dmn?ntar kl dah nemu the best cirenk,aku kirimin dehHidden Content

    tambahan2..Hidden Content
    - cimol d lorong kober-stasiun UI (kl cimol,bunda_raihan suka tak?)
    - es pocong dkk : dpn gang kober UI depok

    sekianHidden Content

  14. #59
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    huaaa... salah mampir nih, pagi2 ke sini yg ada laperr ngeliatin list2 makanan *nyeces*

    makanan favorit gw banyaaaaaaaaaakkk sampe bingung kalo disuruh milih. gua mirip2 sama celia nih, sayur cuma suka kangkung. bbrp sayur laen paling brokoli, buncis, caisim, kailan masih bisa gw makan dikit2. trus berhubung (salah satu) motto hidup gue adalah 'Live to Eat', jadinya kalo diet tuh ga bisa lama2 juga. keburu napsu kalo ngebayangin makanan berseliweran di kepala gue :PHidden Content :P

    dudududu... jadi pengen makan siang skrg.

  15. #60
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    Hidden Content Originally Posted by ars_jun
    bunda_raihan mang tinggal dmn?ntar kl dah nemu the best cirenk,aku kirimin dehHidden Content

    tambahan2..Hidden Content
    - cimol d lorong kober-stasiun UI (kl cimol,bunda_raihan suka tak?)
    - es pocong dkk : dpn gang kober UI depok

    sekianHidden Content
    Gw sekarang tinggal di palembang (mpek2 city Hidden Content )..tapi gw lahir & gede di jakarta..Kalo cimol gw suka tapi g'sampe addicted kyk cirenk..:P..thanx infonya..ars_jun tinggal di depok yaa..

Page 4 of 88 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. Buku favorit
    By diana in forum Entertainment Guide
    Replies: 724
    Last Post: Jan 31, 2020, 07:00 AM
  2. Minuman Favorit
    By julie in forum The Food Court
    Replies: 2229
    Last Post: Oct 19, 2019, 08:52 PM
  3. Film Favorit (ditonton jutaan kali)
    By diana in forum Entertainment Guide
    Replies: 1828
    Last Post: Oct 19, 2018, 10:12 PM
  4. Delivery order makanan
    By mizzdevi in forum The Food Court
    Replies: 647
    Last Post: May 12, 2018, 05:18 PM
  5. Makanan & Minuman yg Berbahaya Utk Kesehatan
    By my warm shop in forum The Food Court
    Replies: 721
    Last Post: Aug 4, 2017, 02:04 PM