Makanan Favorit - Page 3

Thread: Makanan Favorit

Page 3 of 88 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1316
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    duh, makanan favorit gue apa ya, kayanya gue doyan semua deh, mendingan ngelist yg gue ga doyan aja kali :P.
    tp kl dipaksa milih (siapa jg yg maksa), gue suka japanese food: yakiniku, sushi, sashimi, chawan mushi, ramen, etc..
    trus kl masakan indo, gue sama kaya slesta, sukanya makanan sunda, ayam goreng, ikan bakar, ikan asin, sambel terasi, dll.
    hmm, trus apa lagi ya, udah dulu deh, prasaan gue doyan semua, jadi laper nih.

  2. #32
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    hmmm makanan favorite gw banyak..asal ngak pake bawang goreng yak ayo aja..tapi makanan yang pasti ngak bisa ditolak tuch bebek ama lamb ( mo diapain aja tetep lahap)

    yang pasti gw cari klo pulang kampung tuch...tahu tek, bubur ayam, ketoprak, mie GM pangsit gorengnya ama daging cah paprikanya... gudeg, es cingcaunya pasaraya grande, kue2 tradisional... martabak telor ama keju plus makanan padang...

    tapi favorite tetep bebek sama lamb.. lamb chop palagi...

  3. #33

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    oiya mo nambahin satu lagi.... Sup Sodara khas Ujung Pandang...aduh kayanya ini sup paling enak yg pernah gw makan deh... ada yg pernah nyobain ga?

  4. #34
    Newcomer artyardiwinata's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    gue mah makan tuh kalo emang badan udah mau abis energynya... jadi semua makanan gue suka sih

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    nasi padaaaangggg....adoh kalo ini nasi padang mana aja jadi deeehhhh

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    Walopun gue bukan orang Padang asli (kebalikan nya Shinta :P) gue sukanya masakan Padang, ya semua aja gitu: dendeng, ayam panggang, rendang, sate, balado2an, ayam pop, ya gitu deh. Oh ama masakan Batak juga sih (berhub orang Batak asli) yang arsik ikan dan daun ubi tumbuk, tapi gue nggak suka sama sekali saksang, iiyyuuhh.

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    iya aneh yah xin.. gue tuh gak favorite ama masakan padang, tapi suka sih teteuup sukaa.. tapi ga favorit aja... kalo ada rendang ama sambel terasi+ayam/tempe/tahu goreng, gue lebih milih yang sambel terasi soalnya... heheh.. dan itu kejadian yang sering berlaku di meja makan gue...

  8. #38
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    slestaa..klo gitu rendangnya siniin ajaaa hi3 .. elu tuh kebalikannya gue deh..
    gue suka hampir semua masakan padang loh..padahal gue nya sunda hi3.. gue suka semua yang spicy2 lah.. masakan makasar hayuuk..masakan aceh juga hayuuu.. duh jadi pengen makan di daeng tata !

  9. #39
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    duh...duh...baca postingan temen-temen jadi slurp...slurp....hehehe...kayanya jenis makanan yang disebut-sebut enak-enak banget smuanya,
    sayang skali...aku justru a half vegetarian dari dulu, jadi ngga suka dan ngga selera sama masakan ayam, daging, ikan air tawar.....yah kebanyakan cuma makan sayuran, beberapa jenis hasil laut, telor atau roti dan cake aja....kaciaaaaaaan deh aku...hiks...hiks...

  10. #40
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    yahhh diana ... malah enak donk... kan sehat tuh makan sayuran terus Hidden Content

  11. #41
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    Hidden Content Originally Posted by lita
    makanan palembang, kecuali kue2 yang telornya 20 sama gula 2 kg itu ... hiiiyyy ngebayanginnya udah blenger
    lita..lo orang palembang yaa (sorry, OT)..iya tuh bolu 8 jam ama maksubah kudu dihindarin banget kalo mw kurus..udah masaknya beribet..trus makannya sekejap..plus langsung jadi lemak pulaak..belom lagi adonannya ditambahin susu kental manis dan mentega..udah deh, langsung gemuk seketika..:P

    Klo gw paling suka ama makanan yg mengandung bumbu kacang..kyk somay, batagor, sate madura, gado2, ketoprak, dan rujak..he5x..gw orang sumatera tapi lidah gw jawa banget..gw lebih suka makan soto ama rawon daripada pindang patin ama tempoyak..soalnya aneh aja bwt gw, ikan koq direbus..kalo pindang tulang gw suka..apalgi kalo yang dagingnya masih banyak..slurrrp..

  12. #42
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    Hidden Content Originally Posted by bunda-raihan
    Klo gw paling suka ama makanan yg mengandung bumbu kacang..kyk somay, batagor, sate madura, gado2, ketoprak, dan rujak..he5x..gw orang sumatera tapi lidah gw jawa banget..gw lebih suka makan soto ama rawon daripada pindang patin ama tempoyak..soalnya aneh aja bwt gw, ikan koq direbus..kalo pindang tulang gw suka..apalgi kalo yang dagingnya masih banyak..slurrrp..
    Bundrai...toss dulu dong:P

    Gw jg plg suka yg b'bumbu2 kacang..gado2..pecel..siomay..ketoprak...etc.

    Trus sama lagi nih..gw org Lampung..tapi kalo sama makanan jawa tuh suka terharu biru..ngebayang ini masakan kok eksotis banget yaa..*lebai deh gw..:P*

    I heart to sego gandul pati...soto sokaraja...tahu gunting..gudeg wijilan...pokoke sing njawani dehHidden Content

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    Hi hi hi, chielicious ama sLesTa, kalian bedua emang kebalikan bener tuh. Ah nggak boleh sering2 liat thread ini, sakit hati....

  14. #44
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    kalau gw hanya suka makanan south east asia.
    menu malam ku hari ini sengaja difoto , siapa tau bs jadi ide bagi yg hidup di LN.
    thai panang curry, nasi goreng petai & udang goreng.[hr]ayo dong foto2 menu, jadi ada ide nih utk today's menu.
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

  15. #45

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Makan Favorit

    duh banyak...

    siomay bulungan
    bakmi gm
    asinan kafe betawi
    capchae bee bim bab
    cumi goreng cabe garam red beans
    gado2 boplo
    ayam bakar ganthari
    mie ayam di tirta marta
    most favorite sih spaghetti vongolenya boutique cafe yang sekarang udah closed dimana2 *sedih..sedih..sedih..*

Page 3 of 88 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Buku favorit
    By diana in forum Entertainment Guide
    Replies: 724
    Last Post: Jan 31, 2020, 07:00 AM
  2. Minuman Favorit
    By julie in forum The Food Court
    Replies: 2229
    Last Post: Oct 19, 2019, 08:52 PM
  3. Film Favorit (ditonton jutaan kali)
    By diana in forum Entertainment Guide
    Replies: 1828
    Last Post: Oct 19, 2018, 10:12 PM
  4. Delivery order makanan
    By mizzdevi in forum The Food Court
    Replies: 647
    Last Post: May 12, 2018, 05:18 PM
  5. Makanan & Minuman yg Berbahaya Utk Kesehatan
    By my warm shop in forum The Food Court
    Replies: 721
    Last Post: Aug 4, 2017, 02:04 PM