Info Laundry dan Service Tas & Koper (Baca Post #1) - Page 4
Page 4 of 44 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 658
  1. #46
    Silver
    Join Date
    Sep 27, 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    hai all, mau tanya tempat perbaikan tas yang rekomended di denpasar ada yang tau kah?

  2. #47
    NewcomerCitizen pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,021
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    ada yang tau perbaikan tas di harmoni? makasih *********************************************
    HAND CARRY RIMOWA CLASSIC FLIGHT CABIN. ETA 23 JULI 2017.

  3. #48
    Lurker seandy's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    ada yang tau perbaikan tas di pekanbaru..thx ...........

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    Sep 22, 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    30
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    Klo di Semarang dimana ya??? Ada yg tau gk??? Makasihhhh....

  5. #50

    Join Date
    Oct 6, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    ada info kalau benerin roda koper di laba laba juga bisa gak ya... karena udah nyoba di stop n go gak bisa Hidden Content

  6. #51
    Banned
    Join Date
    Oct 2, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    Kemarin abis benerin tas leather mj ku yg di superabuse selama kuliah dua tahin lalu.. Leather strapnya robel krn udh keropos dan benerin di laba laba kena 120rb itu dua ujung strapnya di ganti krn udh rusak parah kebanyakan bawa barang berat Hidden Content

  7. #52

    Join Date
    Oct 14, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @mamamoci
    Untuk ganti kulit bisa gag ya yg di depan yogya supermarket itu?? ** mw ganti kulit di captain fix 2jt! Ampuun deyh.. Mw cari yg terjangkau Hidden Content

  8. #53
    Permanent Resident Junie Aurora's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    650
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    kalo yang sekitaran sudirman ada tuh tempat benerin koper, tas sampe sepatu di home solution di electronic city nya SCBD Hidden Content

  9. #54
    Banned
    Join Date
    Oct 2, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo nyuci tas yg kena noda dmn ya?? Tasku kelunturan baju huaaaa

  10. #55

    Join Date
    Sep 30, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    Pandorancit: coba ke jeeves of belgravia, tapi tergantung noda dan bahan tas-nya ya, bisa aja gak hilang sempurna nodanya tapi jadi samar. Biasanya yg terima tas akan bilang bisa hilang atau enggak, atau kalo dia nggak yakin dia akan kabarin via telpon, tas ditinggal dulu.

  11. #56
    Permanent Resident hanaery's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2008
    Location
    Duri
    Posts
    616
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    Klo benerin jahitan tas di laba2 bisa ya?soalnya tas aku benang nya ada yg kluar2 gitu

  12. #57
    Resident mixmarra's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2010
    Location
    westjava
    Posts
    397
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    mo tanya juga dooong..
    tas aku miumiu direpaint tp skrg retak2 kl utk ngecat ulang tas bahan kulit yg alus bagus ga kasar dan ga mahal sekitaran bandung jakarta dimana ya?
    dan biasanya cost nya berapa?

  13. #58
    Permanent Resident Gals's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    541
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    gw pingin ke captain fix, tapi males deh kalo ternyata nanti orangnya matok harga. mana daerah kemang macet pula. ada yang pernah ngalamin ?
    oiya, reparasi tas itu bisa ga ya buatin tali kulit imitasi buat satchel bag Charles and Keith. kira-kira kena berapa ya?
    when it is worth, fight for it


  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    gals,
    captain fix kan ada juga di mal ambas.. sampingnya dunkin donut..

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    .

    colorwash di plaza indo basement
    semakin cepet dibawa kemungkinan hilangnya noda semakin besar
    Last edited by silvershore_lake; Oct 31, 2012 at 10:10 PM. Reason: no need to quote

Page 4 of 44 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast