Info Laundry dan Service Tas & Koper (Baca Post #1) - Page 2
Page 2 of 44 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 658
  1. #16
    Gold
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    heeelpppp,,,LC-ku sobek,"cuma" 1cm sih,tapiiiii sedihnya itu looo Hidden Content
    enaknya diapain ya? kalo mau benerin dimana ya?
    makasih

  2. #17
    mamamoci's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2012
    Location
    Rain city
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    kuchrit..tuh banyak infonya di posting2 atas untuk daerah Jakarta, Bandung n Bogor..di cek aja Hidden Content

  3. #18
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    Kuchrit, lcmu beli disini? Yg bolong bagian mananya? Klo beli disini coba ke counternya Aja Tanya bisa dibenerin gak.. Waktu LCku ujung2 lipetannya bolong mereka bisa benerin..

  4. #19
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    749
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    Ladies, mau tanya dong...kalo ganti handle kulit yg ngelotok bisa gak? Di laba2 gt bakal kena brp ya? I fo dong yg udh pernah...Thz

  5. #20
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Posts
    668
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    kdg bisa jeng..tp dia liat dulu wrn n kulitnya...kdg mau trima kdg ngga..

    so far laba2 oke n rapih...

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Jul 30, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    wah klo dijogja dmn ya, kayaknya nyari yang bener2 bagus sulit disini

  7. #22
    Citizen love2012's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    1,272
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    2 bln lalu benerin kunci koper yg ilang di Captain Fix skg niat mau benerin zipper tas gucci tp mau nyoba ke laba2 biar gak jauhan Hidden Content

  8. #23
    Citizen islamey78's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,090
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    Temen2 tanya dong : kalau di laba2 bisa perbaikin rooda travel bag ngak ? Kemarin pas di bandara HK rodanya copot, baru tau pas di indo hik2, kira2 laba2 bisa benerin ngak ya ?

  9. #24
    Permanent Resident icher's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    972
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    Wah, thread ini useful banget, udah lama mau ke laba-laba tapi belum jadi juga. Nanya ya ladies, apa ada yang pernah memperbaiki lapisan mengkilat di tas patent leather? TIA

  10. #25

    Join Date
    Aug 27, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    Mau nambah info juga nih, untuk yang daerah Surabaya, bisa ke Pasar Atum, bisa juga bikin plastic cover untuk koper... Dulu pernah nanya untuk bikin plastic cover koper gede sekitar 250 ribu.. Tapi masih bisa di nego...

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    Mulberry gue kelunturan jeans... Ada yg pernah punya masalah yg sama berhasil ngebersihin?

  12. #27
    Permanent Resident ukiukiuki's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    604
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    waktu itu tas gw dalemnya ngelotok dan mau diganti kulitnya..di laba2 mahal..akhirnya dibenerin di pasar baru atom.. murah si.. tapi kayaknya klo yg susah2 dia ga bisa..tetep musti bawa ke laba2..

  13. #28
    Immigrant
    Join Date
    Sep 3, 2012
    Posts
    157
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    All mau nnya donk.. lc ku di lipetan bawah nya juga mulai bolong gt.. kalau lc nya ga beli disini, bisa di bawa ke counter nya lc yang dijakarta ga?

  14. #29
    Permanent Resident sweetmaria's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    898
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    Stop and Go, Captain Fix, laba laba.

    Di Stop&Go, aku benerin tas Tod's warisan ex boss-ku, cuma habis 80rb. Benerin talinya dan jahitannya sedikit.

  15. #30
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    Eh nanya dong,kalo tali neverful hampir putus gitu, bisa servis di dimana yahh? Pengennya sih ganti vacheta sekalian aja.. Ada yg punya info?

Page 2 of 44 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast