Info Laundry dan Service Tas & Koper (Baca Post #1) - Page 44
Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44
Results 646 to 659 of 659
  1. #646
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    88
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laundry dan Service Tas & Koper (Baca Post #1)

    Sista sistaaa gimana ya caranya ngilangin baret/kikisan di hardware? Ada recommend bag spa yg bisa nanganin itu? Itu kaya foto kekikisnya
    Aduh gmn ya cara upload fotonya kok gabisa

  2. #647
    Lurker
    Join Date
    Aug 7, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laundry dan Service Tas & Koper (Baca Post #1)

    Wuahhh kebetulan saya lagi ada masalah dengan tas2 saya. Untung saja ada thread ini

  3. #648
    Immigrant QTFlutie's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laundry dan Service Tas & Koper (Baca Post #1)

    Guys, kalo yourbagspa tuh bagus ya.. aq punya burberry yg dah worn out gitu krn silver coated. mereka bisa retouch ga sih... trus boleh share price.nya ngga? DM deehhh

  4. #649
    Citizen Lady Noel's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2009
    Location
    Back in J-town
    Posts
    1,589
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laundry dan Service Tas & Koper (Baca Post #1)

    siang ladies, nanya dong

    aku punya LV Trevi damier PM, lupa udah lama ga dipake, zipper dan bagian kulit di bawah zipper jadi kerasss banget. diapain yah? kalau dibawa ke bag spa, yg kayak gini dimana yang bisa nanganin yah?

    TIA
    Two roads diverged in a wood, and I... I took the one less traveled by, and that has made all the difference.

  5. #650
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    631
    Mentioned
    219 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laundry dan Service Tas & Koper (Baca Post #1)

    Haii, mau nanya apakah ladies disini ada yg pernah laundry tas nya di captain fix? Aku mau bersihin tas aja dan bukan kulit sih, jadi rada2 pricey juga ya kalau ke bag spa gitu..

  6. #651
    Newcomer kirana.laras's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    26
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laundry dan Service Tas & Koper (Baca Post #1)

    ada yang tau tempat perbaikan tas dan koper daerah pamulang gak yaaaa?

  7. #652
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laundry dan Service Tas & Koper (Baca Post #1)

    Hiii, emang harganya berapaan ituu bag spa di captain fix?? Setau aku dia repair doang deh ?? Aku tau tempat bag spa bagus dan tergolong murahh dibanding bag spa kyk momoko dan yourbagspa sii. Namanya 'Kaya Leathers' ada di Gading Serpong (depan SMS) sama di Pluit Karang Manis. Kualitasnya oke bangett, dulu aku pernah treat tas kulit akuu yg gores sama jamuran (parah bgt Hidden Content ) , terus hasilnya bagus dan bersih bangett. Cek ajaa di IG-nya, kalo ga salah @ kayaleathers .

    Semoga membantu yaa
    Last edited by rislywi; Oct 13, 2018 at 02:13 PM.

  8. #653
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laundry dan Service Tas & Koper (Baca Post #1)

    Hallo ada yang tau tempat repair tas di jogja? Huhu sayang banget punya tas kelamaan di simpen pada mengelupas gitu 😂😂

  9. #654
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laundry dan Service Tas & Koper (Baca Post #1)

    Hai..aku mau share aja nih, pengalaman spa tas di tempat baru, karena aku lihat, disini belum ada yang bahas sepertinya.
    Kemarin aku sempet mampir ke daerah Pluit, ada tempat bag spa yang baru buka sepertinya, namanya Kaya Leathers. Aku ada spa tas Chanel Caviar Cream ku disana dan hasilnya oke kok, plus dia harganya murah karena udah include all service.
    Recommended deh

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Mrs_Vy Hidden Content
    Sisters nanya donks, kalo bag spa itu ngilangin gores ato kikis kah? Thanks before yaaa
    Hai sis, emang gores or kikisnya di tas nya atau di acc nya?
    Setau aku sih, bag spa biasanya bisa sis ngilangin gores or kikis di tas. Aku pernah soalnya Prada Patent Shoes ku, udah banyak yang ke gores dan kikis, apalagi bagian heels nya. Di bag spa yang aku pernah share disini, bisa bikin bagus lagi, kayak baru malah. Di coba aja sis, namanya Kaya Leathers.

  10. #655
    Lurker
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laundry dan Service Tas & Koper (Baca Post #1)

    Tas-tas yg kalo udah terlalu parah ya gw lem....

    ...par ke tempat sampah. Lalu beli model lain.

  11. #656
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    665
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laundry dan Service Tas & Koper (Baca Post #1)

    aku kemarin sempet nitip dompet preloved sf yg vara continental sama pacarku di jerman, cuma ternyata kondisinya udah ga terlalu excellent lg, ada sedikit color transfer, kira2 kalo mau di spa bisa nggak ya?

  12. #657
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laundry dan Service Tas & Koper (Baca Post #1)

    Hidden Content Originally Posted by andini_andis Hidden Content
    aku kemarin sempet nitip dompet preloved sf yg vara continental sama pacarku di jerman, cuma ternyata kondisinya udah ga terlalu excellent lg, ada sedikit color transfer, kira2 kalo mau di spa bisa nggak ya?
    Bisa kok sis...
    Beberapa dompet dan tas ku kena color transfer bisa dikembalikan lagi seperti warna semula

  13. #658
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laundry dan Service Tas & Koper (Baca Post #1)

    Di @Hidden Content aleathers itu bisa repair jahitan yg lepas jg gak yah?
    Kl utk retouch yg kikis gt gmn hslnya,memuaskankah?

  14. #659
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    438
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laundry dan Service Tas & Koper (Baca Post #1)

    Ladieess,
    mau ikutan share yaa,
    karena penasaran saya nyobain lah kaya leather itu,
    masukin tas balenciaga yg talinya mau putus, kikis, pinggirannya bahkan rangkanya sampe keliatan,
    dan voilaaaa hasilnya lumayan memuaskan dan rapi.
    talinya dijahit ulang lagi sama dia. semua yang kikis disulap menjadi cantik lagi,
    retouch, cleaningnya oke.
    so far hasilnya memuaskan dengan harga yang miring..

Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44