Maternity Clothes - Page 51
Page 51 of 162 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... LastLast
Results 751 to 765 of 2422
  1. #751
    Permanent Resident redhood's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2011
    Location
    Jkt
    Posts
    860
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    wah... Nampaknya udah pada belanja bra yaa... Diriku belum nih, masih punya 2 yang masih muat. Secara kalo dirumah ngga pernah pake bra :|

    Wah nampaknya merk Sorella oke tuh ya untuk bumil... Hunting deh weekend nanti... Plus panty nya juga

  2. #752
    Resident molan's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    387
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @rhapsody..LOL!! hahaha..mantab kali perkembangan teti kadi nya Hidden Content

  3. #753
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,072
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    rhapsody...toss dululah....gw juga sejak 20w keatas, teti kadi lsg cuuss berkembang tak terkendali...keknya klo ditimbang 4kilo sendiri neh Hidden Content

  4. #754
    Permanent Resident chick's's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    677
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    gw doong baru 12 w udah menggila aja nih teti kadi...dari 32 b skrg 34 b euuyyy...mantaafff bneerr gmn nanti yahh? ihikkss bersyukur ajahh
    Being a full-time mother is one of the highest salaried jobs, since the payment is pure love- Mildred B. Vermont

  5. #755
    Resident sMirnoff's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2008
    Location
    big village
    Posts
    418
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Apa cuma gw yg teti nya ga nambah gede ya.. Sedih niih takut asi ga lancar walaupun katanya ngga selalu berhubungan Hidden Content so far masih pake ukuran bra yg sama 34B cuma skrg ganti yg wireless dan cuma nambah pake extension doang...

  6. #756
    Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    1,066
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Chick's, hahahaha samaan deh kita...dari pertama ketauan hamdun yg kliatan si teti kadi pertumbuhannya, perasaan perut gw aja kalah

    sMirnoff, tenang aja emang ga berhubungan koq...banyak tuh yg teti kadi kecil tetep bisa ASIX

  7. #757
    Resident molan's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    387
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @rhapsody..setuju, berapapun ukuran sang teti kadi, moga bisa asix semua ya, amin..

  8. #758
    Resident elizabhakti's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Kalibata City
    Posts
    400
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Hai hai, gabung ya...
    baca2 dari awal,plus dalam rangka hemat ini belanjaan saya so far:
    1. BRA: pake extension harga 15ribu, nah extension ini macem2 ada yang 1 strap ada yg 2 strap ada yang 3 strap kemaren beli yang 1 strap merk YOUNGHEART, yang 2 dan 3 strap merk SORELA.
    2. Awalnya pengen banget beli vela-band dan sejenisnya,e tapi ternyata pake kemben juga bisa.kemaren beli merk GAUDI 58ribu saja,
    3.Celana dalam beli lusinan aja di Tanah Abang
    4.Celana hamil kemaren beli merk ELYS di matahari pas sale 50%,tapi ini lagi nunggu lungsuran *ih medit banget ya hehe*
    5. Liat maternity belt WACOAL 90ribu,besok2 aja deh belinya nunggu sale
    6. Top pake merk2 non maternity aja yg penting longgar dan berkancing depan
    7. sering2 baca Hidden Content buat inspirasi permak baju lama

  9. #759
    Permanent Resident chick's's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    677
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    rhapsody toss perut dulu lahhh...kakak gw malah sempet komen "perutnya masih rata aja, eh tapi teti kadi gede banget yah?brati normal" wkwkwkwkwkwk secara perut di umur 12 weeks ini emg msh flat tapi teti kadi ga bs bohong....
    akhrnya kmren ketemu sorella seamless yg wireless di the bra house itc n ternyata emg nyaman yaaahhh...
    Being a full-time mother is one of the highest salaried jobs, since the payment is pure love- Mildred B. Vermont

  10. #760
    Emerald missasoen's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2010
    Location
    Bandung-ID
    Posts
    608
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @eliza wah, jeng..makasih info sama linknya!usefull banget..gw skrg udah 30 wo, tp kalo ukuran bra sih cuman naek 1 cup doang, dr 36A ke B..trs baju2 juga dr dulu emang suka pake yg longgar, jadinya belon *ngarasa* perlu beli2 lagi. paling celana sih, gw demen banget pake celana2 harem gitu..soalnya adem. kebeneran pas bulan juni kemaren gw ngeborong celana india2 gitu di tekka market, kepake banget..soalnya kalo pake legging ato yang ketat2 gt, kulit gw malah jd gatel, aiih rawan stretchmarks!

  11. #761
    Immigrant Obemom's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2010
    Posts
    175
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Bra maternity memang sorella seamless paling top deh.
    Aku pake sejak awal kehamilan sampe sekarang masih mantap dipake, mungkin karena ukuran pd ku gak berubah banyak yah Hidden Content
    Sorella seamless ini juga mau aku pake selama nursing, beli yang cupnya lebih besar dan bra extension 15rb an. Bra nya bisa ditarik sampe pd kita keluar koq.. Nyesel beli nursing bra yang mahal-mahal he..he..

  12. #762
    Permanent Resident redhood's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2011
    Location
    Jkt
    Posts
    860
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Wah.. PD nya kok pada membuncah sihhhh... Aku kok ngga banyak nambahnya ya? Faktor body yg kecil gini kali ya? Udah >10weeks PD nambah dari 32 ke 34B. Pengennya sih ampe 36 Hahahahaa... Pijit PD bisa tambah besar ngga yaa? *ngarep*

  13. #763
    Resident molan's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    387
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @obemom..belum pernah liat extension bra kek mana siih, tapi noted banget kalo jd bisa hemat ga usah beli nursing bra, yay.. Hidden Content

  14. #764
    Elite Citizen flomobunny's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    2,762
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    molan: kayanya di sorella jual deh si extension ini..coba aja ceki ceki

  15. #765
    Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    1,066
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Chick's, ini gw udh 20w tapi perut blm seberapa besar pdhl udh naek 5kg. Km masih bisa pake sorella seamless? Kl gw udah lewat deh tuh bra, kagak bakal cukup hehehehe

    Molan, iya extension bra ada d matahari sana...biasa ada warna cream, hitam, putih. Modelnya kayak bra bagian blkg tempat kaitan2nya itu lho

Page 51 of 162 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... LastLast

Similar Threads

  1. Clothes for the Groom
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 749
    Last Post: Oct 15, 2019, 04:01 PM
  2. DIY project for your clothes (Acid, Tie Dye, etc)
    By ayufie in forum Arts and Crafts
    Replies: 496
    Last Post: Nov 4, 2018, 04:11 PM
  3. How to Wear The Same Clothes Differently?
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 36
    Last Post: Dec 4, 2014, 01:08 PM