Maternity Clothes - Page 4
Page 4 of 162 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2422
  1. #46
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    wah...cocok sekali thread inih...mengapa saya baru lihat ya??
    ooh...mskelly rani hamilton jugaa...slamat yaa....Hidden Content


    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    kalo celana di bagian paha nya masih muat, perutnya bisa di pakein bella band

    Hidden Content

    gue pernah posting info nya di blog
    http://fashionesedaily.com/blog/2007/04/05/one-more-for-the-preggers/
    han gue nemu bella bend ini di mothercare singapore weekend kemaren. ----------------
    ta di mothercare PIM 2 ada ga yaa...gw jadi pengen secara masih nekat pake celana2 non hamil yang stretchy sampe skarang [mnuju 7 mos]....
    kalo buka thread titipan bella brand bilang2 ya....[ngarepp...] :P

  2. #47
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    Hidden Content Originally Posted by retrojunkies
    ta di mothercare PIM 2 ada ga yaa...gw jadi pengen secara masih nekat pake celana2 non hamil yang stretchy sampe skarang [mnuju 7 mos]....
    kalo buka thread titipan bella brand bilang2 ya....[ngarepp...] :P
    mir, kalo kata hanzky bella band ada di:

    Butik Pink
    Bukit Hijau 9, #33
    Pondok Indah
    Jakarta 12310
    62.811851777

  3. #48
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    Hidden Content Originally Posted by yustin
    mir, kalo kata hanzky bella band ada di:

    Butik Pink
    Bukit Hijau 9, #33
    Pondok Indah
    Jakarta 12310
    62.811851777
    thanks yustin!Hidden Content mending telpon dulu kali ya....biar pasti...? soalnya kalo di mothercare PIM2 ada bisa skalian alesan jalan2 ke Zara...hehe....:P

  4. #49
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    mira kalo di mothercare, kemaren ini gue udah ngambil yang terakhir.. gak tau kalo di cabang laen... jadi kalo emang nemu banyak gue kasih tau deh... Hidden Content

  5. #50
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    sippp ta.......Hidden Content btw trnyata gw punya tuh celana seperti yang kau pakai di foto itu, cullote kan ya? kaos bahannya...ITC Kuningan juga..tapi gw beli yg warna kuning dan masih bingung mau pake atasan warna apa... nah sejalan dengan itu, atasan2/tops di toko yang jual cullote tsb SANGAT RECOMMENDED untuk hamil. Gw beli beberapa sebelum hamil dan ternyata skarang endang bambang karena bahannya dinginnnn.... [like mskelly said b4 Hidden Content ] tokonya ada di ITC Radio Dalam juga tuh, nanti kalo gw inget gw posting juga disini ya.

  6. #51
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    Hidden Content Originally Posted by broken_angel

    jeung hanz ini makenya gimana ya?
    xixixixi...maap, antara polos sama bodoh emang beda tipis :P
    sorry say gue baru liat pertanyaan elo ini. Make nya ya di taro aja gitu di bagian bawah perut, fungsi nya untuk menahan celana supaya celana nya nggak melorot ke bawah, karena kan bagian perutnya udah nggak muat, jadi nggak di kancing dan nggak di restleting celana nya, di biarin terbuka aja, trus luarnya di lapisin bella band deh. Lumayan banget kok nahan celana nya, di jamin nggak bakal melorot deh.

    shiin...kalo di sini, yang merk nya bener bella band emang mahal, sekitar $40 an kalo nggak salah. Tapi di mothercare ada merk lain yang harganya $15-an.

  7. #52
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    aduh enak ya kalo tau dulu ada bella band gitu. Pas hamil dulu, terpaksa celana2 fave disingkirkan dulu..huhuhu.padahal celana hamil cuma dipake pas 7 bulan keatas *damn* sekarang numpuk aja dilemari heuehehe..

  8. #53
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    Hidden Content Originally Posted by hilda
    aduh enak ya kalo tau dulu ada bella band gitu. Pas hamil dulu, terpaksa celana2 fave disingkirkan dulu..huhuhu.padahal celana hamil cuma dipake pas 7 bulan keatas *damn* sekarang numpuk aja dilemari heuehehe..
    hilda, hamil lagi aja.. hihihihi...

  9. #54
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    di situd Hidden Content baju2 hamilnya bagus2 deh! pengennnn......... *mupeng*

  10. #55
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    Hidden Content Originally Posted by broken_angel
    di situd Hidden Content baju2 hamilnya bagus2 deh! pengennnn......... *mupeng*
    gw udah liat....iiiiiiiiiiii....kerennnn Hidden Content siapa bilang bumil ga bisa gayaaa?

  11. #56
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    wahhh iyahhh keren2 abis Hidden Content
    gw kok ga bisa yah pake celana jeans yg pakenya dibawah perut...perut bawah gw serasa keteken melulu. alhasil gw pake celana kain melulu yg di atas perut. celana dalem jg gw ga bisa yg model bikini, pakenya CD yg guedeee banget yg diatas perut karetnya.

  12. #57
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    Hidden Content Originally Posted by mskellybag
    wahhh iyahhh keren2 abis Hidden Content
    gw kok ga bisa yah pake celana jeans yg pakenya dibawah perut...perut bawah gw serasa keteken melulu. alhasil gw pake celana kain melulu yg di atas perut. celana dalem jg gw ga bisa yg model bikini, pakenya CD yg guedeee banget yg diatas perut karetnya.
    mskellybag, gw kalo pake celana hamil malah kayanya berasa gedee....banget perutnya :P untungnya CD2 lama masi pada muat dan nyaman dipake, palingan bra aja yang mesti berubah ukuran..
    pake celana yang khusus hamil deh, kali aja ngebantu supaya ga berasa keteken gitu..

  13. #58
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    Hidden Content Originally Posted by yustin
    Hidden Content Originally Posted by hilda
    aduh enak ya kalo tau dulu ada bella band gitu. Pas hamil dulu, terpaksa celana2 fave disingkirkan dulu..huhuhu.padahal celana hamil cuma dipake pas 7 bulan keatas *damn* sekarang numpuk aja dilemari heuehehe..
    hilda, hamil lagi aja.. hihihihi...

    oh tidaaak... 5 tahun lagi kali...hehe[hr]
    Hidden Content Originally Posted by broken_angel
    Hidden Content Originally Posted by mskellybag
    wahhh iyahhh keren2 abis Hidden Content
    gw kok ga bisa yah pake celana jeans yg pakenya dibawah perut...perut bawah gw serasa keteken melulu. alhasil gw pake celana kain melulu yg di atas perut. celana dalem jg gw ga bisa yg model bikini, pakenya CD yg guedeee banget yg diatas perut karetnya.
    mskellybag, gw kalo pake celana hamil malah kayanya berasa gedee....banget perutnya :P untungnya CD2 lama masi pada muat dan nyaman dipake, palingan bra aja yang mesti berubah ukuran..
    pake celana yang khusus hamil deh, kali aja ngebantu supaya ga berasa keteken gitu..
    aku juga masih kepake, sampe hamil 6 bulanan lah, CD² lama..kalo bra emang mesti diganti ya..soalnya blow up gitu hahaha..

  14. #59
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    di sogo ada yg namanya mommy mode lucu2 n bahannya adem2

  15. #60
    Citizen deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    Waktu hamil gw sehari2 cuma pake kulot yg beli di ITC & t-shirt stretchy ato malah pake kaos suami! hehe..

    Kalo baju kantor/ rapi selalu beli di Bloomingchic, 9 months, Chantilly, Ilona's.

    Btw 9 months yg d kemang itu punyanya Tata Tommy Suharto, bukan Inez Tagor. Butiknya Inez yg di Senopati (lupa nama tokonya)

    Skrg udah lmyn banyak deh toko2 baju hamil: debenhams, nenen senopati, formes plz indo, mothercare

Page 4 of 162 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Clothes for the Groom
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 749
    Last Post: Yesterday, 04:01 PM
  2. DIY project for your clothes (Acid, Tie Dye, etc)
    By ayufie in forum Arts and Crafts
    Replies: 496
    Last Post: Nov 4, 2018, 04:11 PM
  3. How to Wear The Same Clothes Differently?
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 36
    Last Post: Dec 4, 2014, 01:08 PM