Maternity Clothes - Page 3
Page 3 of 162 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2422
  1. #31
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    han.. di singapore ada gak?

  2. #32
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    Hidden Content Originally Posted by smiley
    Nittaya, bisa di cek kesini nih:
    Hidden Content
    Smiley, tengkyu.. eh ini masih valid ya.. maksudnya masih sering di update ya

  3. #33
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    yustin iihh nggak baca postingan gue di blog yah..hehehe..:P kan udah gue tulis di situ, bella band ada di jakarta di butik

    Pink
    Bukit Hijau 9, #33
    Pondok Indah
    Jakarta 12310
    62.811851777

    mudah mudahan sekarang juga masih ada yahh!
    hihi, iya tp dulu pas gue hamil kan blom ada han... FD aja blom ada.. hehehe..
    sekarang mah gue udah ga bakalan nyari2, krn insya Allah maunya 2 udah cukup.. Hidden Content

  4. #34
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    wahhhh... wahhh... suka berasa gini gak sihhh...

    kalo lagi gak hamil ngeliatin baju hamil lucu2 bangettt, sampe pengen2 hamil. tapi setelah beneran hamil nyari baju hamil rasanya susyahhh bangetttt, gak ada yg cocok, kenapa yaaa??? :P

  5. #35
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    Accent Mom besar2 kok sizenya...saya dulu naek 20kg masih ada yang muat tuh bajunya hihih ...cuman model2 nya saat itu tunic doank.. entah sekarang.

    Harus Pake BH trus, Mskelly, biar payudara nya nggak "menggelambir" nantinya. Hidden Content . Ya perawatan sejak awal gitu...
    mahadewiscarfs! Chiffon cerutti, cotton paris and more
    mahadewiscarfs!on pinterest:http://pinterest.com/mahadewi/mahadewiscarfs-for-u/
    artomoro.warehouse:http://www.facebook.com/Artomoro.Warehouse

  6. #36
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    mskellybag..iya Ilona emang bagus2, juga ada satu merek gw dulu suka pake ada di PS Metro pojokan dekat Bh2 lupa namanya n udah gw kasih2 in orang lagi berhubung 2 thn yll hehe...
    Dua merk di atas emang awet banget ada beberapa yg gw beli pas hamil my first, tujuh taun kemudian gw masih bs pake untuk my second bahannya awet gan kusam, ada jendela asinya jd ganpang kalo mau nyusuin Hidden Content

    Yang penting beli basic colours aja n celananya ada buat adjust karetnya karena pasti sampe 3 bulan abis melahirkan pun loe bakal pake celana itu..

  7. #37
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    kakak gue (yg waktu itu sekolah di LaSalle) sempet bikin baju hamil dengan punk look... kekeke... lumajan laris manis tuh di kalangan ibu2 hamil yang masih muda, funkeh dan gak kepengen pake baju yang hamil-hamil amat... :P
    louc... masi ada ga, baju2 hamil punk series-nya? huhuhuhu....
    gw ga demen liat baju2 bumil yang serba pita2 gituw.. Hidden Content
    tapi pake baju2 yang jaman perawan *halagh* dulu, sebenernya masi muat, palingan bagian dada & perutnya rada ngepas gitu, kesian baby-nya...

  8. #38
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    aHidden Content on behalf of my mom and my sis... makasih yaa... Hidden Content hihihihi...
    2,5 tahun yang lalu yang ngedesign masih kedua kakak gue. gue inget juga baju2 pas saat itu modelnya simple, manis, soft and girly... kakak2 gue banget lah, pasti mereka heppie deh denger customer juga puas.... :P *ceilee* hiahaiha... :P

    broken_angel waa, udah gak ada baju2 hamil punknya. itu dibuatnya udah 3 tahun yang lalu. tahun lalu pulang kayanya cuma tinggal satu dipake mannequin... sisa fashion show. maaf yaa... Hidden Content gue juga gak demen tuh baju2 hamil yang pake pita2 itu. jadi ngerti banget deh rasanya... Hidden Content

  9. #39
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    aHidden Content on behalf of my mom and my sis... makasih yaa... Hidden Content hihihihi...
    2,5 tahun yang lalu yang ngedesign masih kedua kakak gue. gue inget juga baju2 pas saat itu modelnya simple, manis, soft and girly... kakak2 gue banget lah, pasti mereka heppie deh denger customer juga puas.... :P *ceilee* hiahaiha... :P
    ah loucee.. .betuul, itu dia kata2 yg past, soft, girly dan simple, jadi ya manis lah jauh lebih bagus dibanding baju hamil model mamak2 itu, hehehe..
    gue masih ada lho baju2nya, masih gue simpen krn lucu2, siapa tau nanti bisa dihibahkan ke sodara..

  10. #40
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    Loucee, bilangin ama Ilona, jendela ASInya digedein.. Susuku ra muat... Hahaha.. Sok gede! Beneran, waktu itu Dedek Ben antara ngenyot susu sama kain baju gue.

    Tapi, sekarang teti kadi gue jadi mini banget, lebih kecil daripada sebelum hamil..

  11. #41
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    Dundan hauahhahaha aduh gue terpingkal2..."teti kadi". btw ttg "sok gede", gue kecil2 gini skrg aja pake 34C. Sering bertanya2 gue, gmn teti kadi (pinjem istilah lo yak) gue ntar klo hamil&menyusui yah.....kyk pemaen bokep kali yah...:P:P

    9months bukannya punya si Tata-nya Tommy yah?

    & Mskelly, bener tuh......si zara udah ada line buat ibu2 muda. Temen gue yg badannya melar semenjak melahirkan (sblmnya kurus begeng) yg kmrn cerita. N believe me, dialbh besar dr-mu say...

  12. #42
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Loucee, bilangin ama Ilona, jendela ASInya digedein.. Susuku ra muat... Hahaha.. Sok gede! Beneran, waktu itu Dedek Ben antara ngenyot susu sama kain baju gue.

    Tapi, sekarang teti kadi gue jadi mini banget, lebih kecil daripada sebelum hamil..
    bahwhahhahwha... Hidden Content
    oke deyyy... usul akan disampeikan ke ibu direksi. maklum, yang memproduksi baju gen teti kadinya mini2 semua... suka gak terima nasib kalo ada teti kadi yang besoarr-besoarrrr di luar sana. ihihihihhii... Hidden Content

  13. #43
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    kalo celana di bagian paha nya masih muat, perutnya bisa di pakein bella band

    Hidden Content

    gue pernah posting info nya di blog
    http://fashionesedaily.com/blog/2007/04/05/one-more-for-the-preggers/
    han gue nemu bella bend ini di mothercare singapore weekend kemaren. iseng2 lagi liat2.. trus ternyata ada, merk nya apa ya?? gue ga merhatiin, yang pasti tulisan di depannya tuh yummy mummy. harganya mayan mahal sih sekitar $55, udah gitu pas gue di mothercare (di vivo city) nya, tinggal satu biji, warna ungu pulak!! untungnya SA nya baek dan nyariin di mothercare laen dan nemu di marina sq. yang warna putih. gue ga tau ada available warna apa aja.. soalnya stock mereka juga dah pada abis tuh... tapi akhirnya yang ungu gue beli juga sih.. mayan buat layer lah.. bisa pake jeans... Hidden Content

  14. #44
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    Ambung gw juga ukurannya 34C, pas melahirkan trus menyusui itu jadi 36C.. pas udah kering kagak nyusuin lagi seh turun jadi 34C lagi..

    Deb kalo gw ukuran tetep sama, tapi bentuknya yg terlihat lebih kecil.. mungkin karena 'jatoh' kali yah.. heheh

  15. #45
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    kalo celana di bagian paha nya masih muat, perutnya bisa di pakein bella band

    Hidden Content

    gue pernah posting info nya di blog
    http://fashionesedaily.com/blog/2007/04/05/one-more-for-the-preggers/
    jeung hanz ini makenya gimana ya?
    xixixixi...maap, antara polos sama bodoh emang beda tipis :P

Page 3 of 162 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Clothes for the Groom
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 746
    Last Post: Sep 11, 2019, 09:03 PM
  2. DIY project for your clothes (Acid, Tie Dye, etc)
    By ayufie in forum Arts and Crafts
    Replies: 496
    Last Post: Nov 4, 2018, 04:11 PM
  3. How to Wear The Same Clothes Differently?
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 36
    Last Post: Dec 4, 2014, 01:08 PM