Maternity Clothes - Page 2
Page 2 of 162 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2422
  1. #16
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    gw baru inget gw juga punya beberap baju hail Ilona's.. lungsuran dari kakak gw.. banyak baju2 pesta yang dari bahan2 chiffon dengan payet2.. dulu yg gw inget ada di Kelapa Gading Mall, tapi udah tutup juga kayaknya..

  2. #17
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    untuk bj2 hamil, gue lbh opt ke mini dresses.. bisa ditambahin black legging jg.. bbrp contoh gambar dresses2 yg cocok buat bumil.. msh ttp kliatan stylish lho meski lg hamdan Hidden Content website yg jual dresses2 ini minimum order nya USD 500, ada yg mau patungan gak yaa? mumpung USD lagi lemah lho.. adaaaa aja alesannya hahaha Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  3. #18
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    jelly itu yg gak hamil juga cocok loh Hidden Content

    Kl ade gw ama kakap ipar gw pake baju hamilnya juga gak beli khusus paling celana aja apalagi pas perut makin gede. Cuma mereka hamilnya pas lagi ngetren baju2 baby doll .. trus ade gw sek lagi hamil ... nah dia pakein legging aja ktanya dari pada pusing.

    Ran kl py temen dari amrik titipin aja ..gw pernah denger Tyra bank kasi tau kl ada celana buat org hamil yg enak bgt, trus ada lagi alat yg dipasang di celana gt .. jadi pake celana biasa aja ditambahin itu, jadi nyaman. Sorri info gak gt jelas abis gw liat ntn online Hidden Content

  4. #19
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    kalo celana di bagian paha nya masih muat, perutnya bisa di pakein bella band

    Hidden Content

    gue pernah posting info nya di blog
    http://fashionesedaily.com/blog/2007/04/05/one-more-for-the-preggers/

  5. #20
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    hahaha... yustin.. ternyata dikau pelanggan ilona's toh... :P

    duh, gue nih sebetulnya gak terlalu tahu menahu tentang produk2nya ilona's.. biarpun punya emak sendiri... kikiki... Hidden Content
    waktu masih ditangani langsung sama nyokap, terus terang gue gak terlalu tertarik ya sama design baju2nya... it's just not my cup of tea... *anak durhaka, nih*

    tapi pas mulai ditangani sama kedua kakak gue, design2nya berkembang lumajan pesat, sering ikutan fashion show, mulai focus in party dresses untuk ibu2 hamil (karena ternyata jarang yang bikin baju pesta untuk bumil) kaya punya angel rose dan mereka berdua sering bereksperimen macem2 gitu lah. kakak gue (yg waktu itu sekolah di LaSalle) sempet bikin baju hamil dengan punk look... kekeke... lumajan laris manis tuh di kalangan ibu2 hamil yang masih muda, funkeh dan gak kepengen pake baju yang hamil-hamil amat... :P

    gue paling tau2 dikit ttg design2 ilona's kalo pas lagi pulang kampung aja. tapi akyu sudah lama tidak pulang. dan terakhir yg gue tau sih mereka punya designer baru. soalnya kakak gue yang dulu involve di designnya udah pindah ke Singapore buat belajar fashion lagi dan bahasa mandarin... hihihi..

    jadi gak tau juga nih yang baru2 kaya apa bentuknya... mudah2an sih gak baju emak-emak banget lah...

  6. #21
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    87
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    Slesta... gue nemu celana kayak punya elo yang warnanya putih di Warehouse Senayan. Hehehe Hidden Content Lupa deh harganya berapa. Soalnya nyetok juga.

  7. #22
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    oh iya blooming chic tuh bagus bagus deh..gue tadi nya nggak tau itu maternity clothes..Hidden Content . Harga nya juga not bad kok. Ada nya di jembatan antara PIM 2 - PIM 1, di KGM juga ada sama yang paling lengkap sih di dharmawangsa square.

  8. #23
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    nittaya, ahh senangnyaaa ada yg senasib :P iya nih...baju yg msh cukup...gw pake terus berulang2...hihihih.

    owkeh...thanks loucee

    jellyfish...itu kok gw malah naksir tas yg di foto kiri atas Hidden Content Hidden Content

    jul...ribet kalo nitip...takut ga pas ukurannya

    han, gut idea juga tuh yah bella band. btw, mottonya la bloomingchic itu exclusive style for moms-to-be and full-figured women

  9. #24
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    Dulu gue belenji-belenji juga di tempat kakaknya Loucee, karena nyari yg ada nursing windownya itu agak2 susah.

    Trus satu lagi, butiknya Inez Tagor.. apa ya namanya, lupa! Masih di Senopati kan? Di sebelahnya Ray White, jejerannya fitnessnya Ade Rai (deket Apotik Senopati)

    Blooming Chic di Dharmawangsa Square. Eh udah disebut Hani ya?

    Jeng Jelly, kalo hamilnya masih di bawah 5-6 bulan emang masih bisa pake baju2 gitu, tapi kalo udah hamil tua.. wooo... meledak!

  10. #25
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    Si tata nya tommy suharto itu py juga kan .. di kemang kl gak salah .. namanya apa yah ..9 month bukan yah ?

    Hanzky nah salah satunya bella band iitu tuh yg gw maksd ..

  11. #26
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    Ada 1 lagi toko baju hamil di Senci, yg 1 lantai sama mothercare tp agak keujung. La Vonne atau apalah gitu namanya. Ini lumayan lho. Model bajunya mirip2 ITC sih, agak lebih mahal dikit. Tp kalo males desel-desel ke ITC, si toko ini boleh dilirik. Ada juga cabangnya di Mal Artha Gading lt 1 deket tangga jalan yg ada pura-nya itu

    Kelly, walau hamil, musti teteap pake bra. Ntar turun lho!!!
    Atau custom made aja branya ... tanya si Yardian tuh. Dia udah order di Ellingbra. Gua juga mo order besok, sekalian liat2. Soalnya abis menyusui, "teti kadi" (istilah dundan nih), jd turun ... jelek deh. Pokoknya jangan sampe ga pake bra deh. Pilih bra yang tanpa kawat, tp talinya besar, jd bisa menopang dg kuat.[hr]Kalau mau tetap pake bra La Senza ... cara ini mungkin bisa ditiru
    Ok banget lho Hidden Content

    Hidden Content

  12. #27
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    hahaha... yustin.. ternyata dikau pelanggan ilona's toh... :P

    duh, gue nih sebetulnya gak terlalu tahu menahu tentang produk2nya ilona's.. biarpun punya emak sendiri... kikiki... Hidden Content
    waktu masih ditangani langsung sama nyokap, terus terang gue gak terlalu tertarik ya sama design baju2nya... it's just not my cup of tea... *anak durhaka, nih*

    tapi pas mulai ditangani sama kedua kakak gue, design2nya berkembang lumajan pesat, sering ikutan fashion show, mulai focus in party dresses untuk ibu2 hamil (karena ternyata jarang yang bikin baju pesta untuk bumil) kaya punya angel rose dan mereka berdua sering bereksperimen macem2 gitu lah. kakak gue (yg waktu itu sekolah di LaSalle) sempet bikin baju hamil dengan punk look... kekeke... lumajan laris manis tuh di kalangan ibu2 hamil yang masih muda, funkeh dan gak kepengen pake baju yang hamil-hamil amat... :P

    gue paling tau2 dikit ttg design2 ilona's kalo pas lagi pulang kampung aja. tapi akyu sudah lama tidak pulang. dan terakhir yg gue tau sih mereka punya designer baru. soalnya kakak gue yang dulu involve di designnya udah pindah ke Singapore buat belajar fashion lagi dan bahasa mandarin... hihihi..

    jadi gak tau juga nih yang baru2 kaya apa bentuknya... mudah2an sih gak baju emak-emak banget lah...
    louc, emang sih ilona model2nya ga yg terlalu modern pas waktu gue hamil, sekitar 2.5-an tahun yg lalu.. tp at least masih lebih lucu2 dan ga terlalu emak2 dibandingin accent mom trus apalah yg lain merk2 baju hamil yg ada di metro atau di sogo pada jaman itu..
    modelnya emang jauh dari funky sih, emang gak loucee banget lah.. :P
    tp berhubung wkt itu emang not much choice untuk yg range harga segitu, dan gue jg ga terlalu peduli lah, toh hamil cuma 9 bulan, dan gue itu baru bisa pake baju hamil setelah 6 bulan, which means cuma dipake selama 3.5 bulan.. so Ilona was really OK for me.. Hidden Content [hr]
    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    kalo celana di bagian paha nya masih muat, perutnya bisa di pakein bella band

    Hidden Content

    gue pernah posting info nya di blog
    http://fashionesedaily.com/blog/2007/04/05/one-more-for-the-preggers/
    sayangnya di jakarta ga ada hanz, ga tau kl sekarang ya
    dulu gue jg sempet nyari2 dari website2 dan celana di sono tuh keren2 ya, di paha-nya ngepas gitu gak kedombrangan... di sini ga ada, even blooming chic jg ga ada, plg kl mau yg pahanya pas gue akhirnya beli model yg hipster, jd bawah perut, tp begitu perut udah gede, ga terlalu nyaman jg, krn bener2 kebuka gitu, angiiin.. hihihihi... tp drpd pake clana kedombrangan, gue lebih rela perut gue keanginan sih.. hahahahaa.[hr]
    Hidden Content Originally Posted by smiley
    Ran,
    Kalo Bloomingchic emang ok modelnya, tp sizenya emang kurang ramah (kalo ga mo dibilang kurang ajar, krn nyari size gede rada susah disono).
    smiley, bener jg, gue baru inget, soalnya dulu gue aja pake L kalo ga salah, dia ukurannya emang terlalu kecil kl menurut gue
    trus susah jg cari ukuran, stocknya dikit, dulu ada clana yg gue taksir banget, tp gue cari ke semua outlet ga ada ukuran, tinggal ukuran S..[hr]
    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Trus satu lagi, butiknya Inez Tagor.. apa ya namanya, lupa! Masih di Senopati kan? Di sebelahnya Ray White, jejerannya fitnessnya Ade Rai (deket Apotik Senopati)
    udah ga ada say... tutup..

  13. #28
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    Smiley atau yardian, loe pernah pake elling bra ya? duh gue pengen tuh.. gue dulu pernah cek harganya 400 ribu dapet dua bener ngga sih? dimana belinya ya, gue gak tau kontaknya dimana..

  14. #29
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    Nittaya, bisa di cek kesini nih:
    Hidden Content

  15. #30
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Maternity Clothes

    yustin iihh nggak baca postingan gue di blog yah..hehehe..:P kan udah gue tulis di situ, bella band ada di jakarta di butik

    Pink
    Bukit Hijau 9, #33
    Pondok Indah
    Jakarta 12310
    62.811851777

    mudah mudahan sekarang juga masih ada yahh!

Page 2 of 162 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Clothes for the Groom
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 749
    Last Post: Yesterday, 04:01 PM
  2. DIY project for your clothes (Acid, Tie Dye, etc)
    By ayufie in forum Arts and Crafts
    Replies: 496
    Last Post: Nov 4, 2018, 04:11 PM
  3. How to Wear The Same Clothes Differently?
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 36
    Last Post: Dec 4, 2014, 01:08 PM