Maternity Clothes - Page 160
Page 160 of 162 FirstFirst ... 60 110 150 158 159 160 161 162 LastLast
Results 2,386 to 2,400 of 2423
  1. #2386
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,947
    Mentioned
    1284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @Hidden Content waw thank you bgt info mataharimall nya.. aku jd liat2 juga nih krn perlu celana/legging hamil.. kmaren juga sempet order matroishka sale beli jegging & rok hamil juga.

    buibu yg udah pake celana st.yves, kalo biasa pake jeans ukuran 28-29 di st.yves pakenya size M/L yaa? makasii

  2. #2387
    Immigrant raisasya's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    173
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Blm sempet ke hnm GI nih, selain jeans dia punya pants bumil model aplg ya?
    Legging kmrn beli di centro merk mother club, enak bgtt ga cepet melar dan adem trs balik lg ke sna nemu pants model loose gt tp slim jd bikin kaki aku ttp kurus... Soalnya hamil naik 9 kilo pindah ke pantat semua 😅😅

    Cmn sad aja punya Pants loose andalan gt cmn satu.. dan semua celana hamil ku warna item semuaaa

    Awal hamil beli ke copas di matahari jeans bumil, ambil size M itu gedeeek bgt ternyt trs aku modif dikit jd ku kecilin dari dengkul kebwh, cmn cutting an krg ok ttp ok motherclub.
    Ada referensi celana hamil brand aplg ya? Lg mau cari2 celana loose pants gt warn abu navy or coklat gitu

  3. #2388
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Hallo.. Ada yang ounya pengalaman sama maternity belt? Bagusan mana ya merk mooimom, mothercare, carriwel atau ada saran lain? Thanks

  4. #2389
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Aku beli jeans st yves uk m di matahari mall,tapi ko kegedean ya,padahal biasa pake uk 28
    Cd&bra aku beli cyntia di sogo pvj,cd nya enak yg gede sampe ke perut gitu,kl nursery bra nya blm dcobain hihii
    Oia minggu lalu beli nursery bra wacoal yg lace gtu lagi promo buy 1 get 1 di sogo pvj

  5. #2390
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Mbak, promo buy 1 get 1 sampe kapan kalo boleh tau?

  6. #2391
    Resident bie_loemoet's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2012
    Posts
    349
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Hi.. aku pakai celana hamil dari st yves, trus mooimom juga untuk jeans nya. Kalau legging uda jatuh cinta bgt sama uniqlo.. bahannya enak soalnya.. ampe beli 2 dengan wrna yg sama heheh


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #2392
    Permanent Resident Eurokenzo's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    696
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Haii... aku lg hamil 27weeks.. senengnya pake dress2 yg loose gitu... paling enak yg bahan katun soalnya ga gerah secara aku juga kerja..
    untuk dalaman aku pake merk sorex cm upgrade size yg lebih gede biar nyaman.
    aku selama hamil ga pernah pake legging krn emg ga suka celana2 ketat gitu jd paling aku pake celana pendek yg karet atau boxer suami hehe sbg dalaman dress..
    btw mau nanya nihh, korset/stagen after melahirkan yg bagus merk apa yah? Maaf kalo ternyata oot yahh...

  8. #2393
    Lurker mommymomoth's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2016
    Location
    Depok
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Halooo, Moms. Ikutan share yaa. Aku lagi ketagihan beli legging & soft denim di Coccolo.id. Jatuh cinta banget sama warna & bahannya. Sayang modelnya terbatas & kurang variatif terutama untuk atasannya

  9. #2394
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    BH maternity yg paling enak merk apa ya? Tapi pinginnya ttp yg ada busa tipisnya biar ga ngejiplak ke pakaian..

  10. #2395
    Newcomer
    Join Date
    Oct 14, 2016
    Posts
    38
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    jadinya km beli merk apa ya? aku jg lg cari2 nii..

  11. #2396
    Resident
    Join Date
    Feb 3, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    340
    Mentioned
    293 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Hello, aku baru 10W tapi benar benar mengalami kesulitan karena area payudara ku mengalami pembengkakan secara maksimal. Akhirnya memutuskan untuk beli bra crossover Mooimom (ukuran XL) dan suka banget soalnya bener bener lembut bahannya dan kerasa kayak ga pake BH. Nextnya mau coba yg seamless sih. Di page page depan ada yg rekomen cheerilee ya?

  12. #2397
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Sekarang udah 33 minggu.
    Belanja di H&M Mama pas lagi sale, celana panjangnya (bukan jeans, bukan legging) nyaman banget di pake.
    Sejauh ini kalau baju atasan masi pake baju sebelum hamil, karena emang modelnya banyak yang loose banget..

  13. #2398
    Lurker
    Join Date
    Jun 5, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Hidden Content Originally Posted by rieorie Hidden Content
    BH maternity yg paling enak merk apa ya? Tapi pinginnya ttp yg ada busa tipisnya biar ga ngejiplak ke pakaian..
    Pakai mark spencer enak bgt, bahannya enak pakeannya juga enak bgt

  14. #2399
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,859
    Mentioned
    3567 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    mak2 nanya donk celana bahan buat kerja yg gak culun2 amat beli dmana ya? gw udahh liat2 st.yves, momtobe, sama apa ya tadi, tapi untuk sizenya sepertinya kecil.. ga cuco ama size gw.. pdhl gw bener2 baru early pregnancy tapi celana gw ud sempit.. maklum emang lagi naek berat badan jg hahaha.. prefer celana bahan ya, gak legging soalnya paha saya besarrrr hahaha.. trus awal2 ini kalo bisa atasannya masi pake kemeja kerja gitu (maap banyak maunya).. hahaha..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  15. #2400
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    491
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @Hidden Content

    Udah liat ke maternitynya uniqlo ga mak?
    Di sini (Oz) size S nya aja kaya M bok!
    Kemaren sempet beli jeans hamilnya, pas lg liat2 dr hm, sampe uniqlo, size yg rada besaran si uniqlo ini..
    Kemaren disini ada celana bahannya mak..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 160 of 162 FirstFirst ... 60 110 150 158 159 160 161 162 LastLast

Similar Threads

  1. Clothes for the Groom
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 749
    Last Post: Oct 15, 2019, 04:01 PM
  2. DIY project for your clothes (Acid, Tie Dye, etc)
    By ayufie in forum Arts and Crafts
    Replies: 496
    Last Post: Nov 4, 2018, 04:11 PM
  3. How to Wear The Same Clothes Differently?
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 36
    Last Post: Dec 4, 2014, 01:08 PM