Maternity Clothes - Page 11
Page 11 of 162 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... LastLast
Results 151 to 165 of 2423
  1. #151
    Emerald missbonbon's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    bogor
    Posts
    734
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    phier lokasi-nya 9 months ini dimana yaa.. klo baca2 di belakang ada yang di kemang trus metro PS/TA/PIM.... biasa ke 9 months yang dimana? hehe... emang nyari celana itu gampang2 susah nyari yang cuttingnya cocok

  2. #152
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,250
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    9 months adanya di semua Metro jeng, tapi menurut gw yang paling update sih di Kemang. kalo dari arah Ampera, sebelah kanan jalan ada di ruko kecil sebelum kuburan yak. Baju2nya lebih gaul and cepet ganti model ketimbang yang di Metro...

  3. #153
    Emerald missbonbon's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    bogor
    Posts
    734
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    okeh, dah dicatet phier makasih yaa Hidden Content

  4. #154
    Gold evel's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2007
    Location
    medan
    Posts
    52
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    kalau gua jarang beli,kebanyakan pinjam sama kakak aja,he....

  5. #155
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,250
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Ih..evel enak banget.....*irit yak boo* bisa buat beli lipen buat emaknya

  6. #156
    Permanent Resident lollybliss's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Regen Stadt
    Posts
    566
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Hi all ! salam kenal yak! Saya pernah liat di Hidden Content baju menyusui n hamil. Menurutku sih yg plg bgs baju koreanya, tp blm pernah pesen jg jadi gak tw gmn realnya. Kmrn aku beli mother n baby yg covernya ungu, Tessa Kaunang make clana dr situ.. Kalo di mall2 gt baju menyusui bisa beli dmn c??? Waktu itu sempet cari baju hamil di metro tp kbykan di saya kegedean pdhl lucong2.. *hiks*

  7. #157
    Resident
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    368
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Missbonbon: ada di Kemang Raya (depan penjual Karpet Arab) sorry cuman bisa bantu daerah aja, No alamatnya ga tau :P
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  8. #158
    Immigrant
    Join Date
    Dec 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    175
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Wink ^^

    ada yang pernah beli mommy mode ga yg di sogo gt... bagus2 tuh kayaknya... me newbie nih^^ harganya berapaan yah? mahalan mana ama blooming chic?

  9. #159
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    lollybliss link-nya salah yah?
    Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size here

  10. #160
    NewcomerPermanent Resident blink2's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Posts
    838
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    lovesaura pas sogo sale gw sebelum idul fitri, gw sempet beli tuh
    kaos tanpa lengan jadi 75 rb saja, bahannya enak banget, lemes tapi gak nyetak

    kalo gak promo kayaknya mayan mahal yah, tapi gak tau dibanding blooming chic gimana
    gw gak pernah liat kesana soalnya
    www.baby-sequoia.com
    IG : Baby_Sequoia
    Headband - Hairclip - Bow Tie & Skinny Tie for boys - Infinity Scarf (Unisex)

  11. #161
    Immigrant
    Join Date
    Dec 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    175
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    blink2 thankc for reply^^ designnya gimana yah mommy mode? bagus2 ga?
    kalo lg hamil enaknya pake baju yang gimana ya? mo ngasih hadiah buat sodara tapi bingung nih ><

  12. #162
    NewcomerPermanent Resident blink2's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Posts
    838
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    yang ga panas pastinya.... kalo model tergantung selera kali yah
    yang gw beli casual, kaos tanpa lengan aja, gak sempet nyobain celananya

    kalo bingung, kasih gift card sogo aja
    www.baby-sequoia.com
    IG : Baby_Sequoia
    Headband - Hairclip - Bow Tie & Skinny Tie for boys - Infinity Scarf (Unisex)

  13. #163
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,250
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Cepetan ke mothercare gih!! Diskon2nya lumayan murmer...finally aku nemu celana yang gak kenceng banget kalo ketemu bump

  14. #164
    Permanent Resident lollybliss's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Regen Stadt
    Posts
    566
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Supergirl, sorry eke salah nulis.. It should be Hidden Content . mau eke edit koq ga bisa yah pk bb..maap sodara2..

  15. #165
    Platinum apriliani's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2009
    Location
    Los Angeles, California
    Posts
    136
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    evel...idem kayanya ntar gue juga banyakan pake punya kaka aja, sekarang seh badan gue masih normal jadi masih pake baju biasa hehehe...tapi celana kaya slesta yang beli di itc itu looks ok deh ntar gue cari juga ahh

Page 11 of 162 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... LastLast

Similar Threads

  1. Clothes for the Groom
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 749
    Last Post: Oct 15, 2019, 04:01 PM
  2. DIY project for your clothes (Acid, Tie Dye, etc)
    By ayufie in forum Arts and Crafts
    Replies: 496
    Last Post: Nov 4, 2018, 04:11 PM
  3. How to Wear The Same Clothes Differently?
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 36
    Last Post: Dec 4, 2014, 01:08 PM