Maternity Clothes - Page 162
Page 162 of 162 FirstFirst ... 62 112 152 160 161 162
Results 2,416 to 2,420 of 2420
  1. #2416
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,818
    Mentioned
    3534 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @Hidden Content kayanya gw pernah ceki2 ukuran si momtobeshop tidak muat di diriku yg lebar ini hahahaha..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  2. #2417
    Citizen eta90's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    1,097
    Mentioned
    444 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Haduh lagi di tahap males kemana2 karena baju pada sempit.. sampe jd males jg ke kantor karena baju2 uda pada sempit di bagian dada sama perut Hidden Content pengen cari blouse oversize kira2 dimana ya yg banyak? giliran lagi dicari pusing carinya.. hahaha.. thank youuu

  3. #2418
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,818
    Mentioned
    3534 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @Hidden Content uniqlo makkk.. kemeja dy banyak yg oversize.. blus2 gitu jg banyak.. kalo d GI sama TA ada line maternity nya setau gw..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  4. #2419
    Immigrant stefanion's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    147
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Akhirnya kemaren aku beli leggingnya helolilo bagus banget bahannya dan bisa di adjust bagian pingangnya dan setalah hamil kayanya masih bisa di pake celananya hihihi ga nyesel beli leggingnya

  5. #2420
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,145
    Mentioned
    986 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    udah 5 bulan ini survive pake atasan non maternity cuma up size dari S ke M aja. tapi kalo celana jeans n legging mana muat wkwk kudu pake yg maternity. beli legging punya coccolo yg hitam n dark blue. enak sih bahan adem bangeeeett & ada adjuster nya di perut, cuma dia cepet banget brudul bahannya. baru 1x pake, gesekan sama tas trus brudul aja. jadi males pakenya lagi, selain itu size nya gede, kegedean di aku n i suspect dia cepet melarnya deh. jadilah beli legging maternity murah2 di shopee. size nya pas gak kedodoran n ada adjusternya juga walau bahan gak seadem coccolo tapi gak burudul n ga gampang melar. kalo dress masih bisa pake yg non maternity tinggal up size aja sama modelnya yg lurus aja gak ada aksen di pinggang biar perutnya muat haha.
    apa cuma aku yg rada males pake maternity clothing, takut keliatan kaya ibu2 banget hehe

Page 162 of 162 FirstFirst ... 62 112 152 160 161 162

Similar Threads

  1. Clothes for the Groom
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 738
    Last Post: Jun 21, 2019, 04:01 PM
  2. DIY project for your clothes (Acid, Tie Dye, etc)
    By ayufie in forum Arts and Crafts
    Replies: 496
    Last Post: Nov 4, 2018, 04:11 PM
  3. How to Wear The Same Clothes Differently?
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 36
    Last Post: Dec 4, 2014, 01:08 PM