Page 161 of 162 FirstFirst ... 61 111 151 159 160 161 162 LastLast
Results 2,401 to 2,415 of 2418
  1. #2401
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,610
    Mentioned
    3347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @Hidden Content belum mak.. dy ada celana kerja kah? gw taunya dy legging ama jeans aja.. trus harganya ok gak? hahaha
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  2. #2402
    Resident
    Join Date
    Feb 3, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    338
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @Hidden Content @Hidden Content mak, aku beli Uniqlo punya both maternity jeans sm celana kerjanya dua duanya enak banget. Recommended deh. Cuma di Indo rada mahal ya, kayaknya sampe 500 ribu deh. Kmrn ini ke Malaysia aku beli sekitar 300an sih. Tp enak bgt bahannya, adem dan nyaman.

  3. #2403
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,610
    Mentioned
    3347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @Hidden Content waoooww 500rb mayan bingits ya hahaha.. btw kalo celana kerja maternity gitu pake kantong perut ya? jadi tetep kemejanya ga bisa dimasukin gitu kan ya?
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  4. #2404
    Resident
    Join Date
    Feb 3, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    338
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @Hidden Content iya Mak lumayan mahal. Aku makanya wkt itu ga beli di Indo. Pas lg ke Malaysia kebetulan lbh murah jauh jadi beli deh hehehe. Iya mak, ga bisa dimasukkin. Aku waktu awal awal hamil masih pake celana kerja karet sih.

  5. #2405
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    484
    Mentioned
    385 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @Hidden Content @Hidden Content

    Iya mak, uniqlo emg rada mehong dikit dibanding hnm dsb..
    Kalo disini ada 2 model mak, model yg ada kantong perutnya, sama yg dibawah belly gtu mak..
    Kalo gasalah harganya around $45 mak.. barusan liat soalnya, abis nemenin suami cari dasi
    Cuma uniqlo bahannya paling enak mak..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #2406
    Citizen Sisi's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,285
    Mentioned
    765 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Kl legging hamil paling enak uniqlo tapi kl jeans sih buat gw cutting hnm lebih cocok dari uniqlo. Dress hamil beli sekalian menyusui soalnya ogah keluar duit lg hahaha beli langganan di nyonya nursing wear.

  7. #2407
    Immigrant Kabochacake's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    140
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Mak, kemaren ke uniqlo, yang buat maternitynya lagi pada diskon. Legging jadi 149,000; Panties IDR 99,000 (masih pricey sih kalo untuk panties doank, which is kudu stock banyak); trus maternity pantsnya (termasuk yang bahan denim), jadi IDR 399,000 (masih mikir mo beli apa kaga, abis rada mehong yaa...). Cuman emang bahannya soft banget. Akhirnya aku beli leggingnya dulu aja...

  8. #2408
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,008
    Mentioned
    883 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    kalo emang ada bajetnya, imho gpp sih beli maternity pants/jeans yang bener2 disuka n bagus fit nya. walopun bukan berarti lebih mahal lebih bagus ya Hidden Content

    pertama, buat lifting mood.
    gue setuju banget waktu itu ada yang bilang ke gue kalo great maternity jeans bikin dia berasa "human again". di week 10 walopun perut lom keliatan dari luar, tapi jins gue udah sesak tuh (mesti di extend pake karet Hidden Content ).
    giliran akhirnya dapet maternity pants n jeans yang oke di gue, langsung berasa "hell yeah i look better i feel better!!".

    that was one very welcome change in mood instead of the usual "beached whale" feeling selama hamil Hidden Content
    *masukin emoji ikan paus disini*

    dua, a good pants masi bisa kepake after pregnancy. apalagi postpartum belly yang masih jiggly jiggly hoahaha. n even after that pas perut udah rata lagi, masi ok sih. masi pengen gue pake.

    anyway andalan gue selama hamil sayangnya ga ada di indo, tapi share aja sapa tau ada yang diluar indo. ini semua US brands. all of them looks like great normal pants/leggings/jeans, just made to accommodate pregnant bellies:

    jcrew pixie maternity pants (udah discontinued). i love it so much i bought the normal version (non-maternity) after pregnancy. yang versi hamil buru2 disimpen di box abis hamil karena masih ok banget buat dipake setelah hamil, tapi gue takut rusak kalo kedepannya butuh pake lagi sementara itu udah discontinued! i love it that much.

    spanx maternity leggings. tebel (no show through!). fits great, very comfortable n the crop length is the perfect full length for petite women like me.

    jbrand skinny distressed maternity jeans. komplit dengan motif bolong2 so very fashionable, not drab n ugly. i sized up so it fits like a distressed boyfriend jeans instead of skinny jeans.

  9. #2409
    Immigrant Kabochacake's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    140
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Mak, ada yang udah nyoba maternity jeans dari helolilo? Comfy kah?

  10. #2410
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,610
    Mentioned
    3347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @Hidden Content gw makkk.. beli yg black woven maternity pants sama classic maternity jeans.. yg woven enak bangetttt.. kalo yg jeans d gw agak sempit bagian paha k bwh.. dy bahannya bener2 kaya jeans jd agak kaku dikitttt..

  11. #2411
    Immigrant Kabochacake's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    140
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @Hidden Content , noted mak. Sebenernya rada khawatir juga sama sizing classic jeansnya, disebutin fit to L, secara pinggul, pantat, paha diriku rada lebay, jadi takut sempit wkwkwk. Thanks infonyaa.. harganya mayan sih ya, dibanding uniqlo ga nyesek bgt, dan model2nya banyak.

  12. #2412
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    484
    Mentioned
    385 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @Hidden Content @Hidden Content

    Duh, jd pengen jeans maternity. Dari kemaren-kemaren ga kepikiran mau beli..
    Eh, baru semalem ngomong sama suami, pengen beli jeans. Tapi skrg udah 31weeks..
    Nanggung ga ya mak kalo beli sekarang? Soalnya mengingat bentar lagi bakal launching ni si baby..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #2413
    Immigrant Kabochacake's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    140
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @Hidden Content hihi,tergantung dirimu tipe badannya gmn mak. Aku pas hamdun pertama baru bisa balik turun ke bb awal sebelum hamil rada lama, sekitar 1,5 taun pasca lahiran. Mungkin karena aku lahiran sc jd lebih makan waktu jg. Nah, abis lahiran masih kepake bgt tuh baju2 jaman hamil. Dan kalo masih niat nambah anak lg, itung2 investasi mak #kompor hehe kalo ga kepake lg, ya tar dihibahkan ke sodara atau preloved.

    Ada temenku yg abis lahiran malah lebih kurus dari sebelum hamil, kalo dirimu tipe yg kaya gini mending ga usah beli mak hehe

  14. #2414
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,610
    Mentioned
    3347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @Hidden Content hmmm masi 2 bulan kurang mak.. trus abis lahiran kan ga langsung balik normal.. adalah 1-2 bln kemungkinan besar masi pake celana2 hamil hehehe.. trus gw dulu beli jeans maternity mothercare tu kalo uda ga hamil, kantong perutnya bs dilepas.. jd bener2 kaya jins biasa.. trus bener mak kata mak @Hidden Content bisa disimpen buat hamil kedua atau dihibahkan.. aku jg banyakan pake baju bekas hamil pertama yg dulunya sebagian lungsuran temen jg hahaha.. cm dulu kn ngetrennya legging+atasan panjang.. skarang jdnya kudu beli celana bahan aje..

  15. #2415
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    484
    Mentioned
    385 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @Hidden Content @Hidden Content

    Okay mak, daku nekat beli jeans maternity aja deh..
    Kalo udah ga kepake, kayaknya bisa disimpen aja buat baby ke 2 ntar hahahaha
    kalian berhasil meracunikuuuu...
    Udah cobain jeans maternitynya dr ig momtobeshop mak? Enakeun ga?
    Aku malah berharap beres lahiran jangan balik ke BB semula mak, soalnya happy nih sama BB yg sekarang..
    Aku susah gemuk soalnya mak



    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 161 of 162 FirstFirst ... 61 111 151 159 160 161 162 LastLast

Similar Threads

  1. Clothes for the Groom
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 732
    Last Post: Jan 21, 2019, 01:47 PM
  2. DIY project for your clothes (Acid, Tie Dye, etc)
    By ayufie in forum Arts and Crafts
    Replies: 496
    Last Post: Nov 4, 2018, 04:11 PM
  3. How to Wear The Same Clothes Differently?
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 36
    Last Post: Dec 4, 2014, 01:08 PM