Page 161 of 161 FirstFirst ... 61 111 151 159 160 161
Results 2,401 to 2,408 of 2408
  1. #2401
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,443
    Mentioned
    3208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @Hidden Content belum mak.. dy ada celana kerja kah? gw taunya dy legging ama jeans aja.. trus harganya ok gak? hahaha
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  2. #2402
    Resident
    Join Date
    Feb 3, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    309
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @Hidden Content @Hidden Content mak, aku beli Uniqlo punya both maternity jeans sm celana kerjanya dua duanya enak banget. Recommended deh. Cuma di Indo rada mahal ya, kayaknya sampe 500 ribu deh. Kmrn ini ke Malaysia aku beli sekitar 300an sih. Tp enak bgt bahannya, adem dan nyaman.

  3. #2403
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,443
    Mentioned
    3208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @Hidden Content waoooww 500rb mayan bingits ya hahaha.. btw kalo celana kerja maternity gitu pake kantong perut ya? jadi tetep kemejanya ga bisa dimasukin gitu kan ya?
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  4. #2404
    Resident
    Join Date
    Feb 3, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    309
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @Hidden Content iya Mak lumayan mahal. Aku makanya wkt itu ga beli di Indo. Pas lg ke Malaysia kebetulan lbh murah jauh jadi beli deh hehehe. Iya mak, ga bisa dimasukkin. Aku waktu awal awal hamil masih pake celana kerja karet sih.

  5. #2405
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    456
    Mentioned
    342 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @Hidden Content @Hidden Content

    Iya mak, uniqlo emg rada mehong dikit dibanding hnm dsb..
    Kalo disini ada 2 model mak, model yg ada kantong perutnya, sama yg dibawah belly gtu mak..
    Kalo gasalah harganya around $45 mak.. barusan liat soalnya, abis nemenin suami cari dasi
    Cuma uniqlo bahannya paling enak mak..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #2406
    Citizen Sisi's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,278
    Mentioned
    756 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Kl legging hamil paling enak uniqlo tapi kl jeans sih buat gw cutting hnm lebih cocok dari uniqlo. Dress hamil beli sekalian menyusui soalnya ogah keluar duit lg hahaha beli langganan di nyonya nursing wear.

  7. #2407
    Newcomer Kabochacake's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    85
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Mak, kemaren ke uniqlo, yang buat maternitynya lagi pada diskon. Legging jadi 149,000; Panties IDR 99,000 (masih pricey sih kalo untuk panties doank, which is kudu stock banyak); trus maternity pantsnya (termasuk yang bahan denim), jadi IDR 399,000 (masih mikir mo beli apa kaga, abis rada mehong yaa...). Cuman emang bahannya soft banget. Akhirnya aku beli leggingnya dulu aja...

  8. #2408
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    19,923
    Mentioned
    826 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    kalo emang ada bajetnya, imho gpp sih beli maternity pants/jeans yang bener2 disuka n bagus fit nya. walopun bukan berarti lebih mahal lebih bagus ya Hidden Content

    pertama, buat lifting mood.
    gue setuju banget waktu itu ada yang bilang ke gue kalo great maternity jeans bikin dia berasa "human again". di week 10 walopun perut lom keliatan dari luar, tapi jins gue udah sesak tuh (mesti di extend pake karet Hidden Content ).
    giliran akhirnya dapet maternity pants n jeans yang oke di gue, langsung berasa "hell yeah i look better i feel better!!".

    that was one very welcome change in mood instead of the usual "beached whale" feeling selama hamil Hidden Content
    *masukin emoji ikan paus disini*

    dua, a good pants masi bisa kepake after pregnancy. apalagi postpartum belly yang masih jiggly jiggly hoahaha. n even after that pas perut udah rata lagi, masi ok sih. masi pengen gue pake.

    anyway andalan gue selama hamil sayangnya ga ada di indo, tapi share aja sapa tau ada yang diluar indo. ini semua US brands. all of them looks like great normal pants/leggings/jeans, just made to accommodate pregnant bellies:

    jcrew pixie maternity pants (udah discontinued). i love it so much i bought the normal version (non-maternity) after pregnancy. yang versi hamil buru2 disimpen di box abis hamil karena masih ok banget buat dipake setelah hamil, tapi gue takut rusak kalo kedepannya butuh pake lagi sementara itu udah discontinued! i love it that much.

    spanx maternity leggings. tebel (no show through!). fits great, very comfortable n the crop length is the perfect full length for petite women like me.

    jbrand skinny distressed maternity jeans. komplit dengan motif bolong2 so very fashionable, not drab n ugly. i sized up so it fits like a distressed boyfriend jeans instead of skinny jeans.

Page 161 of 161 FirstFirst ... 61 111 151 159 160 161

Similar Threads

  1. Clothes for the Groom
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 708
    Last Post: Nov 22, 2018, 10:38 AM
  2. DIY project for your clothes (Acid, Tie Dye, etc)
    By ayufie in forum Arts and Crafts
    Replies: 496
    Last Post: Nov 4, 2018, 04:11 PM
  3. How to Wear The Same Clothes Differently?
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 36
    Last Post: Dec 4, 2014, 01:08 PM