Maternity Clothes - Page 162
Page 162 of 162 FirstFirst ... 62 112 152 160 161 162
Results 2,416 to 2,422 of 2422
  1. #2416
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,855
    Mentioned
    3561 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @Hidden Content kayanya gw pernah ceki2 ukuran si momtobeshop tidak muat di diriku yg lebar ini hahahaha..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  2. #2417
    Citizen eta90's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    1,104
    Mentioned
    460 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Haduh lagi di tahap males kemana2 karena baju pada sempit.. sampe jd males jg ke kantor karena baju2 uda pada sempit di bagian dada sama perut Hidden Content pengen cari blouse oversize kira2 dimana ya yg banyak? giliran lagi dicari pusing carinya.. hahaha.. thank youuu

  3. #2418
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,855
    Mentioned
    3561 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @Hidden Content uniqlo makkk.. kemeja dy banyak yg oversize.. blus2 gitu jg banyak.. kalo d GI sama TA ada line maternity nya setau gw..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  4. #2419
    Immigrant stefanion's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    149
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    Akhirnya kemaren aku beli leggingnya helolilo bagus banget bahannya dan bisa di adjust bagian pingangnya dan setalah hamil kayanya masih bisa di pake celananya hihihi ga nyesel beli leggingnya

  5. #2420
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,156
    Mentioned
    996 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    udah 5 bulan ini survive pake atasan non maternity cuma up size dari S ke M aja. tapi kalo celana jeans n legging mana muat wkwk kudu pake yg maternity. beli legging punya coccolo yg hitam n dark blue. enak sih bahan adem bangeeeett & ada adjuster nya di perut, cuma dia cepet banget brudul bahannya. baru 1x pake, gesekan sama tas trus brudul aja. jadi males pakenya lagi, selain itu size nya gede, kegedean di aku n i suspect dia cepet melarnya deh. jadilah beli legging maternity murah2 di shopee. size nya pas gak kedodoran n ada adjusternya juga walau bahan gak seadem coccolo tapi gak burudul n ga gampang melar. kalo dress masih bisa pake yg non maternity tinggal up size aja sama modelnya yg lurus aja gak ada aksen di pinggang biar perutnya muat haha.
    apa cuma aku yg rada males pake maternity clothing, takut keliatan kaya ibu2 banget hehe

  6. #2421
    Citizen Heavenly's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,162
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @Hidden Content Hi aku juga sekarang uda hamil 5 bulan dan uda dari pas 14 weeks mulai pake legging coccolo, enak sih bahannya halus dan adem cm berasa yang dark blue bahannya lebih tipis dan lebih pendek di aku. Jadi kalo dipake itu ga pas di mata kaki jatuhnya, tapi yang item enak banget.
    Bahannya ga brudul sih di aku mak, apa kamu cucinya di sikat gitu kah?

    Aku juga sih prefer beli baju2 biasa non maternity dan mulai up size juga tapi prefer cari yang kancing depan jadi abis lahiran masih bisa dipake lagi sekalian untuk nursing. Cuma kadang baju2 nya suka pendek, jadi harus yang panjangnya diatas 70cm.
    Jual Too Faced Chocolate Bar & CLARINS Firming Body Lotion. Email to heavenly.corpi@gmail.com

  7. #2422
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,156
    Mentioned
    996 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maternity Clothes

    @Hidden Content gak mak, jadi pas awal beli besoknya pake tanpa dicuci kan, trus aku pake tas selempang kiri. nah itu legging kegesek2 sama tas ku tau2 brudul sendiri dia. tapi sama sih enakan yg item daripada yg dark blue. di aku sizingnya coccolo gede banget padahal suka ama bahannya yg adem dipake naek motor juga ga panas. cuma kurang snug aja dikakiku.. n sukanya dia full bump ya. km dari 14w malah udah pake ya? aku baru kepake akhir2 ini aja dari 24w an, itu di mata kaki masih kegedean juga Hidden Content

    aku juga udah mulai nabung baju nursing ni. so far uda punya beberapa dari momstobeshop. tapi lagi2, sizing nya gede bangeett bisa dipake pas masi hamil juga deh trus enak bukannya di samping masing2 PD, punya juga sih yg baju hem biasa cuma gatau enakan gimana bukaannya pas nursing ntar.. beli 22nya aja deh.

Page 162 of 162 FirstFirst ... 62 112 152 160 161 162

Similar Threads

  1. Clothes for the Groom
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 749
    Last Post: Yesterday, 04:01 PM
  2. DIY project for your clothes (Acid, Tie Dye, etc)
    By ayufie in forum Arts and Crafts
    Replies: 496
    Last Post: Nov 4, 2018, 04:11 PM
  3. How to Wear The Same Clothes Differently?
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 36
    Last Post: Dec 4, 2014, 01:08 PM