Culinary Wisata Kuliner Jakarta - Page 3
Page 3 of 146 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2182
  1. #31

    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mbak mbak yg demen makan, kalo Batagor yang enak di Jakarta dimana yaaah ? Mohon infonya dooongs. Thx.

  2. #32
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    waaah... taunya di bandung, dendre... eh tapi pernah sih makan batagor diiii... foodcourt-nya Mal artha gading... lumayan enak loh, menurut gue... hehehe...

  3. #33
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yup setuju sama putri duyung, kl batagor yg enak itu di Kingsley di Bandung :P
    kalo di Jakarta, ada 2 tempat yg gue pernah cobain batagornya dan menurut gue not bad:
    - di food court MKG 3, ada yg namanya Kurcaci, jualan siomay + batagor
    - di Mal Ambassador, di depan cafe apa gitu gue lupa...

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    sumpah, gw gak bakal buka thread ini lagi..

    soalnya produksi air liur gw jadi berlebihan..

    kasian deh gw

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    wahhhh.....ada yang pernah nyobain Mi item?? Karena pada food hunter juga, mo sekalian promosi deh.. Silahkan coba ya mi item di Kemang Food Festival. Mi-nya warna item terbuat dari cumi and tintanya. tenang aja ga bahaya kok...in fact tinta cumi bagus buat kesehatan jantung and less kolesterol. Kalo udah ada yang pernah cobain black pasta, pastinya udah ga kaget sama itemnya mi item. Yang gue paling suka tuh rujak mi item, mi item aglio olio, n mi item jawa. Kalo ada waktu silahkan dicoba ya..open dailiy 10.00 am - 2.00 am Hidden Content

    Sekarang share t4 fave gue yak

    Kalo japanese:
    1. Tsuki no fune di hotel ambara sebrangnya pasar raya grand (so far yg paling enak gue coba ini)
    2. Sakana di mid plaza
    3. Kiyadon (sukanya yg di sen-ci..rasanya lebih fresh)

    Kalo Indo/peranakan:
    1. Kembang Goela
    2. Dapur Babah
    3. Merah Delima
    4. Beutika
    5. Ketoprak Ciragil
    6. Bebek goreng Yogi
    7. Maming Daeng Tata

    Kalo Chinnese/Seafood:
    1. Ahwa di duta mas (ini enak banget n terjangkau harganya)
    2. Saung Grenvill
    3 Ming Resto
    4. Crystal Jade
    5. Ah yat Abalone di mid plaza or gelora bung karno

    Kalo Italian/France:
    1. Trattoria di kuningan (asli adopted dari trattoria yg di Bali lho)
    2. Il Mare di hotel Mulia
    3. Rumours di Bali Jalan Kuta
    4. Emilie di senopati

    Kalo Korea:
    1. Arang 22
    2. Istana Korea

    Kalo India:
    1. Ganesha di BRI II
    2. Papadam

    Kalo Thai:
    1. So far yang gue tau cuman Jitlada n menurut g biasa aja Hidden Content

    Wahhh...bisa panjang nih listnya..gue doyan banget nyoba2in t4 makan baru
    yang paling baru yang gue mo nyobain "Ya Udah Bistro" di jalan jaksa
    blom kesampean sampe sekarang...Ada yang udah pernah nyoba? Nama bistronya lucu sih...

    Cheers

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    lilblackdress: r u one of the wongso? olivia? or tia?

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    kwek2: nope2. Gue adik pacarnya olivia.hehehehe... ^_^

  8. #38

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    lilblackdress: ooooo gw temen sekolah Tia wkt di course design Hidden Content salam yaa Hidden Content

  9. #39
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lilblackdress Gue juga suka banget Trattoria, tapi biasanya gue makan yang di Ruko PI yang di belakang Pizza Hut atau di Senci ada di Foodcourt but only limited choice. Biasanya suka ada chefnya kalo makan di PI, orang Italy ganteng sekali dan makanannya sangat enak Hidden Content

    BTW Kalau Manado selain Beautika coba Ikan Tude di Jl. Blora its the best one I reckon Hidden Content

    For Chinese I love Ta Wan, buburnya enak banget dan gak gitu mahal. They have several outlet tapi ingetnya cuman yang di Setiabudi Building, Puri Indah dan Taman Anggrek

  10. #40
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    breadboxbabe Beautika itu deket Senayan, pas banget ditikungan sebelum Mustopo.

    Coba sayur bunga pepaya, ikan tude sama aduh apa yah ituh namanya kalo gak salah cakalang yang di suwir suwir gitu. Enak sekali. Kalau suka telur ikan coba juga deh. But please beware, Beautika ini sangat sangat sangat pedas. Kalau ada gambar cabenya mungkin disebelahnya ada gambar 5 cabe Hidden Content

  11. #41
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kwek2 sama dong gue juga temen sekolahnya tia dulu di sini, hihi.
    lilblackdress salam ya kalo ketemu tia, bilangin dia di cariin jonathan gitu..Hidden Content

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    loucee, LavanyaLea, and Lorelai

    i'm with you girls...

    ini thread hanya membawa penderitaan buat perut...hihihihi...:PHidden Content Hidden Content

    aduh luaperrrr pollll!!!

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    kwek2 sama dong gue juga temen sekolahnya tia dulu di sini, hihi.
    lilblackdress salam ya kalo ketemu tia, bilangin dia di cariin jonathan gitu..Hidden Content
    OK OK akan gue sampein.hehehe...

    breadboxbabe: sorry for the late reply, kalo gue sih di beautika suka banget sama ayam suir pedes..jadi ayamnya disuir2 trus udah gitu di goreng sampe garing trus dikasih cabe..sadisss...hehehee...sama kalo mo coba yg a bit extraordinary cobain paniki and pisang goreng sambalnya Hidden Content

  14. #44
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    all, tp buat yg di jakarta, yg di luar jakarta punteun, terpaksa ngacay2 lagi .... ihik2

    jangan lupa, wiken ini (jumat sore dan sabtu seharian) ada festival jajanan bango nusantara. kayaknya sebagian besar pesertanya udah disebut di thread ini. jadi, yuuukkk .... jajan barengan .... tempatnya di Plaza Selatan, Gelora Senayan.

    yyuuukkk ...........

  15. #45
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aduhh..kalo utk wisata kuliner gw mah suka bangett....gw bagi2 ya kalo gw paling suka ke bandung utk wisata kuliner...

    paling sering ke warung mie leila dan sierra di upper bandung utk dinner,trus nongkrong2 ngopi2 di selasar. utk nyemil makan sop buah gedungs sate,yoghurt cisangkuy,ato cuangki Trus makan siang murmer juga makan nasi bakar depan gedung sate...ahhh kalo ke sana program membundarkan perut yang sudah bundar deh hahaha

    thanks utk info2 nih..jadi di jkt tambah banyak info tempat makan Hidden Content

Page 3 of 146 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Culinary: Australia: Wisata kuliner di Australia
    By Darling in forum Australia
    Replies: 549
    Last Post: Nov 21, 2018, 03:35 PM
  2. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM
  3. Wisata kuliner di pinggiran jakarta
    By missmarshmallow in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 145
    Last Post: Oct 23, 2013, 12:53 PM
  4. Gathering - Kuli Kuliner 3: Bebek Betutu 19 Juli maksi di Mampang
    By sLesTa in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 117
    Last Post: Jul 31, 2008, 07:11 AM