Page 22 of 22 FirstFirst ... 12 20 21 22
Results 316 to 327 of 327
  1. #316
    Newcomer erikasinaga10's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Location
    Medan
    Posts
    32
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Protein Powder

    Hai all..ikutan nimbrung ya..
    Aku minum protein powder dari Amway Nutrilite. Ada 4 rasa sih, all plant, coklat,greentea,berry..Awalnya sih cobain yang berry, enak,aku suka banget..trus akhirnya cobain yang all pant juga (original). Awalnya ga biasa karena ga ada rasanya, lama2 malah lebih suka yang original.
    Efeknya sih dari cek pake alat nutrilite,otot lebih cepat terbentuk, trus lumayan banget jd snack kalau lapar di jam2 rawan, kulit juga makin bagus.. Waktu diet yah wajahku yg super duper sensitif berkurang banget jerawatnya..

    Klo dr harga, all pant 450gr harga 398rb..
    Berry,coklat,greentea 500gr 398rb

    Menurut aku sih harganya setara kualitas yah, secara Amway keluarin produk ga pernah ngasal. Smua bahan dasar mereka tanam sendiri bok,panen sendiri olah sendiri,jual sendiri..
    Mudah2an bisa jadi alternatif ya. Kalau ada saudara yang member boleh tuh ditanya2 dulu. Bisa main ke tokonya juga di 30 kota, trus ceki2 produk dan kondisi tubuh disana..

    Ooya nih keterangan produknya di katalog ol:
    Protein sangat penting untuk membantu pertumbuhan pemeliharaan dan perbaikan jaringan tubuh.

    Isi: 450 gr.

    Informasi gizi per saji (1 scoop = 10gr):
    Kalori 40 kkal
    Protein 8 gram
    Lemak 0,5 gram
    Karbohidrat 0,3 gram
    9 Asam amino essensial
    Anjuran konsumsi: 2 scoop 2x sehari

    NUTRILITE™ Hi Protein Powder mengambil tiga manfaat unik dari kacang kedelai, gandum dan kacang polong. Menghasilkan protein berkualitas tinggi, tanpa kandungan protein hewani dan produk olahan susu sehingga baik dikonsumsi oleh Anda yang ingin hidup lebih sehat, kaum vegetarian dan mereka yang lactose intolerant.

    Apa yang dimaksud dengan Protein?
    Nutrisi yang tidak dapat dibuat oleh tubuh sehingga harus dipenuhi dari asupan makanan.
    Diperlukan oleh tubuh setiap hari.
    Berasal dari 2 sumber:
    1. Protein hewani: daging merah, unggas, telur, produk olahan susu.
    2. Protein nabati: kacang kedelai dan olahannya, gandum, kacang polong, ganggang laut.

    Mengapa tubuh butuh PROTEIN?
    Pertumbuhan sel tubuh, tulang, otot, rambut, kuku dan darah.
    Menjaga kulit awet muda.
    Mengurangi kelelahan otot setelah beraktivitas.
    Membantu meningkatkan sistem imunitas agartidak mudah sakit.
    Regenerasi sel tubuh.

    Protein Kedelai:
    Membantu menjaga kadar kolesterol.
    Rekomendasi sajian: 25 gram per hari untuk membantu menurunkan kolesterol.

    Protein Gandum:
    Kaya akan methionine untuk metabolisme fosfolipid dan glutamine untuk bahan baku DNA.
    Mudah dicerna.
    Lebih aman karena terbuat dari sumber nabati berkualitas.
    Sumber protein yang mudah tersedia di alam.

    Protein Kacang Polong:
    Kaya akan lysine dan arginine untuk pembentukan otot, penyembuhan luka, dan produksi antibodi.
    Tidak menyebabkan alergi.
    Mudah dicerna oleh tubuh.
    Lebih aman karena terbuat dari sumber nabati berkualitas.
    Sumber protein yang mudah tersedia di alam.

    Keunggulan NUTRILITE™ Hi Protein Powder:
    Bebas laktosa, hingga mudah diserap tubuh.
    Cocok untuk mereka yang vegetarian, karena berasal dari sumber protein tumbuhan.
    Bebas kolesterol dan rendah lemak.
    Kombinasi sempurna asam amino yang dibutuhkan tubuh.
    Mengandung 8 gram protein dalam setiap 10 gram sajian.
    Daya cerna terbaik (PDCAAS = 1)*
    Memberi rasa kenyang lebih lama, cocok bagi yang sedang diet.
    Tanpa rasa, sehingga mudah dicampur dengan makanan dan minuman favorit tanpa mengubah rasa.

    (*Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score, Nilai maksimal = 1,0).

    Siapa saja yang perlu NUTRILITE™ Hi Protein Powder?
    Mereka yang ingin tetap berenergi.
    Mereka yang ingin menjaga kesehatan.
    Mereka yang rutin olahraga/atlet.
    Mereka yang vegetarian.
    Mereka yang lactose intolerant/tidak dapat mengonsumsi produk olahan susu.

  2. #317
    Citizen Sisi's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,285
    Mentioned
    765 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Protein Powder

    @Hidden Content
    hai, aku mau tanya kalo mau beli produk BSN itu dimana ya?
    apa harus beli langsung di distributornya yang di rawamangun?
    TIA
    Jual snack partai besar IG: snackku.online
    Countless blessing from You.. Life's good, God is really good :) | ilovetobeme.wordpress.com | IG: anastharris

  3. #318
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    865
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Protein Powder

    @Hidden Content : engga mak aku biasa beli di tokopedia n shoppe aja cari yg ongkirnya murah hihi..
    aku mala gatau distributor resminya dmn, ak cma banding2in harga aja dr tokopedia ato shoppee gitu

  4. #319
    Citizen Sisi's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,285
    Mentioned
    765 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Protein Powder

    @Hidden Content
    Oh barangnya oke ya kl dt tokped?
    Aku udah sempet liat2 tapi takut barangnya beda hahaha
    Oke sip. Ntar aku beli dr tokped aja deh. Harganya beda lmyn juga sama harga dr distributor soalnya.
    Thank youuuu Hidden Content
    Jual snack partai besar IG: snackku.online
    Countless blessing from You.. Life's good, God is really good :) | ilovetobeme.wordpress.com | IG: anastharris

  5. #320
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    865
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Protein Powder

    @Hidden Content : iya mak sama2 hihi.. sama kok tp tnya aja expirednya kapan, yg ptg expirednya mais aga lama.. hehe

  6. #321
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Protein Powder

    Apakah whey protein hanya boleh dikonsumsi ketika kita berolahraga saja atau bisa dikonsumsi setiap hari sis?

  7. #322
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    628
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Protein Powder

    @Hidden Content : lebih baik memang pas kita olahraga biar proteinnya keolah di dlm tubuh. Kalo tll byk protein di dlm tubuh tp kita ga exercise tuh bisa tumbuh jerawat pd bbrp org

    Sent from my A37f using Tapatalk

  8. #323
    Lurker
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Protein Powder

    Hello...
    Untuk whey dymatize iso 100, enakan rasa coklat atau cookies&cream ya?

  9. #324
    Newcomer
    Join Date
    Feb 7, 2016
    Posts
    65
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Protein Powder

    Halo semuanya. Mau nanya dong ada yg tau ga klo cewe minum susu Lmen yg tinggi protein itu boleh apa ga ya sebenernya? Aku lagi mau banyakin konsumsi protein nih

  10. #325
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    628
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Protein Powder

    @Hidden Content : boleh kok

    Sent from my A37f using Tapatalk

  11. #326
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2017
    Posts
    120
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Protein Powder

    Haloo mau tnya, kalau kita mau diet dengan cara minum susu whey tpi ndak olahraga bole ndak ya?

    Kan whey kalau ndka salah isa membantu membakar lemak dan menurunkan berat ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #327
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    628
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Protein Powder

    @Hidden Content : whey atau apapun tuh ga bs membakar lemak dgn sendirinya.hanya olahraga yg bs membakar lemak.
    Jd percuma aja minum whey tanpa olahraga

    Sent from my A37f using Tapatalk

Page 22 of 22 FirstFirst ... 12 20 21 22