Various Kinds of Teas and Their Benefits - Page 3
Page 3 of 117 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1743
  1. #31
    Immigrant
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Jakarta pinggiran
    Posts
    197
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    Juleha..gua emang belum pernah pusing karena teh, jangan sampe deh...he..he....
    meytrianee, lemak kita ternyata dah kebal sama si green tea yeee

  2. #32
    MarketPlaza Certified Seller Beryl -bRookLyN-'s Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    gw kyknya malah klo minum green tea rasanya perutnya penuh bgt yah/
    lebih suka minum oolong teaaa hihihihi..
    Ready Stock Products : www.indomakeup.com
    Instagram : www.instagram.com/indomakeup
    Twitter : @Indomakeup

  3. #33
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    Hidden Content Originally Posted by -bRookLyN-
    gw kyknya malah klo minum green tea rasanya perutnya penuh bgt yah/
    lebih suka minum oolong teaaa hihihihi..
    Iya, bener, tapi kalo menurut gue kalo kita minumnya sebelum tidur, besok paginya perut malah plong dan kempes gitu...

  4. #34
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    ocha : hahaha betullll terlalu ngarep soalnya jd lemaknya buandeLL
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  5. #35
    MarketPlaza Certified Seller Beryl -bRookLyN-'s Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    hihihi..
    ternyata ada yg senasib ma gw...
    emang oolong tea tuhhh okeee bgt yahhh
    Ready Stock Products : www.indomakeup.com
    Instagram : www.instagram.com/indomakeup
    Twitter : @Indomakeup

  6. #36
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    opi .. kl gw minum teh malem alamat ngeronda deh .. gile gw gak boleh kena teh kl diatas jam 6 sore .. pasti begadang deh ... ampun2 deh ..mana kan sebenarnya paling enak minum teh abis dinner

  7. #37
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    Ini Pu erh tea .. lagi naik daun bgt di China dimana di claims sangat bgs buat kesehatan seperti nurunin kolestrol ama darting ,,diet juga bisa. Bentknya keping gt ... jadi daun teh nya di press ... kl mau diminum tinggal di pecahin.
    Juleha... ini teh bikin buang2 gak??? tertarik deh.. kayaknya enak kalo abis maem seafood gitu, malemnya minum ini.. Kalo nggak, gw tertarik mo nitip nyokap neh.. dia lagi di sono soalnya..

  8. #38
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    Rit2 ... ini gak bikin buang sama sekali ... sama persis kayak mnm teh biasa /... boleh tuh loe nitip .. ada 2 macam yg merah ama ijo ... kl gw doyan yg ijo ... kl mau yg ijo bilang aja ..puer cha sheng bing .. pasti dikasi yg ijo .... kl yg merah ..shubing ... boleh banged kok di coba

  9. #39
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    Rit2 ... ini gak bikin buang sama sekali ... sama persis kayak mnm teh biasa /... boleh tuh loe nitip .. ada 2 macam yg merah ama ijo ... kl gw doyan yg ijo ... kl mau yg ijo bilang aja ..puer cha sheng bing .. pasti dikasi yg ijo .... kl yg merah ..shubing ... boleh banged kok di coba
    iya iya.. gw sms nyokap gw ah.. Dua2nya gw mau coba. Maruk.com Hidden Content
    Thanks ya juleha

    GW demen banget ama teh... Dari teh ginseng, teh hijau, teh oolong, teh dari bunga2 (kuncup mawar), pokoknya anykind of tea.. pasti gw pengen coba..
    Terakhir beli di penang, teh china, merk nya kwan im, enak banget. Sepet, kalo abis makan agak berminyak or seafood enak banget minum ini.

  10. #40
    Emerald babybayi's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2007
    Location
    Ahmadi Region & Q8
    Posts
    514
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    FDers, emang teh hijau bisa ngelangsing-in yaa???

    klo punya maag, apa aman utk dikonsumsi tiap hari?

  11. #41
    pichan's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    Waaah teh ijo!!!

    ehm... klo diminum rutin tiap hr, bisa ngurusin looooh!!! *hehehe, dlm jangka beberapa bulan br keliatan, jgn harap secepat kilat...*

    trus bener kata Juleha, jgn minum diatas jam 6 sore... ga bs tidur Hidden Content
    klo ga salah teh ijo mengandung caffein juga.

    Gua minum biasanya di kantor, pengganti kopi *gua ga suka kopi*
    Pagi2 dah seduh teh... biasanya bolak balik seduh ampe kira2 jam 4 sore... 3 kali seduh Hidden Content

    babybayi... untuk maag kurang tau... tp teh rasanya aman, asal jgn kebykan minum aja... bakal ke toilet terus Hidden Content

    dcoba dikit2 aja dulu babybayi... secangkir tiap hr, JGN SE-TEKO!!! Hidden Content

  12. #42

    Join Date
    Jul 30, 2007
    Location
    Sin
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    ktnya emang bs kurusin ya, cumana napa ya dah minum tiap ari, berthn2, bercangkir2 ngga kurus2 jg ya?? *mikir*

    trus mo minum jam 9 malem, tengah malem, ttp aja tidur pulasss

    udah segt kebal kah saya? *bingung*

  13. #43
    Citizen cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,076
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    hmnnn kalo teh hijau saya sukanya yg tetep seduh sendiri gitu yah yg masih daun2nya gitu...wktu itu sih beli di china...enak banget...apalagi kalo ikut tour gitu kan di ajak tuh ke perkebbunan teh hehe..ada macem2 teh hijau ternyata...ada yg jenis kaisar..nah ini teh paling topnya katanya tuh...dia bisa di makan..dan emang wktu itu pernah cobain gitu di makan si daun teh kering itu rasanya kaya makan kuaci....terus selain itu sekarang ni sekeluarga di rumah karena tiap hari si nyokap pasti uda siapin tuh satu orang satu termos isi teh hijau utk seharian..alhasil kan banyak sisa2 daun tehnya...nah sama kita orang di pake untuk masker rambut n cuci muka hahaha..si papi katanya muka nya yg sering gatal2 (karena alergi) semenjak cuci muka pake teh jadi ga pernah gatel2 lagi..
    terus juga sekaligus rambut nya si nyokap sekarang rontok nya berkurang...
    hmnnn apa ada yg bisa kasih penjelasan ilmiahnya yah? apa emang bener kasiat teh itu bisa buat rambut n kulit?

    thanks[hr]oya kalo ga bisa tidur karena minum teh emang bener,,,,nyokap g juga kalo minum teh..teh apa aja gitu ga bisa tidur malemnya... ^^!

  14. #44
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    Setau gue emang Teh ada caffeine nya sieh.,.tapi entah juga ya .. ini gue denger dari dulu ..klo gue sieh yang ngefek banget tuh kopi..klo teh karena udah kebiasa dair kecil juga kali yak ..jadi gak ngaruh ke ngantuk

    Btw gue segini udah minum teh dari kecil..gimana klo gue gak minum teh kali ya..bisa melebarrr ..hu3

  15. #45
    pichan's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    dulu suka yg kepala djenggot *yg msh bentuk daun2, bukan yg tea bags*... cuman kok belakangan kurang berasa pahit yah?

    ntah napa klo makin pahit berasa makin efek aja *ga tau bener ato cuman perasaan doank* Hidden Content

    udah cobain master tea??? ini pahiit sekaleeeee... tp TOP...

    pernah nyobain japan green tea juga *lupa merk-nya* OSKY??? or sumthin...
    hambaaaaar.... kyk minum air putih tok!

    greentea... kok bs tidur pulassss??? minum green tea apa?

    oh ya OOT dikit, juleha... oolong tea itu mirip2 green tea ya???... pernah nyoba... pahiiiit bener and ampuuuun ga berani dekat2 lagi Hidden Content

Page 3 of 117 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast