Various Kinds of Teas and Their Benefits - Page 2
Page 2 of 117 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1743
  1. #16
    Resident hotchocolate's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2007
    Location
    the third place
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    Anda suka 'mabok' teh juga ya Opi?? sama dunk kita.. gw pikir gw aja.. Thanks ya Jul, udah lama gw punya teka teki itu, tp ga pernah tau jwbnya... Terus bener banget kalo minum teh pagi2 gw ga bisa.. apalagi kalo teabagnya gw diemin lama di mug... ternyata gw 'sakaw' teh toh hehe.. bener bgt yg loe bilang.. kadang ampe kunang2.. maka gw bilang mirip diserap energi gw...
    Teh korea yg jagung itu, jagungnya yg item2 kering ya? gw biasanya minum itu di rmh temen gw, soalnya gw males nyeduh2 di teapot.. tp gw seneng banget yg itu emang..
    Ibu2.. drpd resiko mabok teh, mari kita seruput diriku (hotchocolate) huhuhu (satu, dua, tiga... ga..ring :P)

  2. #17
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    hayahhhh gue baru tau ada mabok2an beginih.. sampe bikin girang2 segala.. hi3 mungkin klo gue karena dari kecil nge-teh terus kali ya..gak pernah tuh ngalemin beginian ho3..

  3. #18
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    hihihihi... lucu juga neh, ada yg pake mabok teh segala... gue sih belon pernah ngalamin yaa Hidden Content

    gue dr dulu udah doyan teh hijau, sempat juga tuh minum teh hijaunya goalpara & kepala djenggot, trus akhir2 ini lagi suka sama tongjie yg jasmine, untuk yg kemasan botol gue paling suka teh hijaunya frestea.

    kalo manfaat gue gak berasa banget yahhh, tp alhamdulillah kayaknya tubuh gue berasanya fit aja, dan jarang banget sakit.

  4. #19
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    gue suka teh ijooo..
    tp yg kemasan gtu, yg nu green tea ato zestea.. lebih seneng zestea sih, abis lebih pas rasanya daripada nu green tea.. hehehehe.. :P

  5. #20
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    wah kl nyeruput hotchoclate emang nikmat tapi hasil akhirnya gak enak ... pas naik ketimbangan haha ...

    Kl teh kemasan itu indo baru trend yah setahun belakangan ..kl dicina ..udah lama seklai loh cuman disini tuh botolnya bisa dijual lagi kl dikumpulin ..makanya semua minuman disini kemasannya kayak gt. Kl gw beli yg kemasan gt cuman liat no sugar ..pasti gw sikat.

    KL teh korea yg biji2an itu juga ada loh versi kemasan... hot choco cocok buat loe nih yg males nyeduh ... kl yg jagung itu model jagung gt bijinya tapi agak item2 kebakar. Kl gw selalu dimasak ..krn gw beli biji2anya yg utuh .. kl yg instant ada yg cuman diseduh doang boleh biasanya udah di haalusin sedikit.

    Oh kl yg suka teh ijo boleh cobain GENMAI TEA jepang py ..dimana teh ijonya ada biji2 brown ricenya .. wangi sekali loh ..

  6. #21
    Quartz
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    waa ... g juga suka teh ijo, waktu itu pernah dibeliin setoples gitu , tapi ga tau mereknya lupa, soalnya dah dibagi 2 sama nyokap (nyokap yang pake tempat aslinya), wangi deh. Nanti d kalo pas lagi ke rumah nyokap g intip lagi mereknya apa ...

    g juga suka sama earl grey tea, waktu itu beli di marks & spencer ...

  7. #22
    kuro23
    Guest

    Default RE: Teh Hijau

    aloee ikutan donk
    mm kalo gw se minum teh ijo yang greentea jepang punya enak
    hehe gk ada bau2 aneh terus katanya bisa buat diet hehe

  8. #23

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    green tea mah udah jadi menu wajib g tiap hari tuh, ga pernah ngalamin yang namanya mabok teh tuh.... yang ada kalo ga minum teh malah sakit kepala tuh.
    dapet bonusnya yaaa makanan yang berminyak ikut tercuci tuh lemaknya

  9. #24
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    hehe..gw juga tea addict...tiap hari pasti minum teh hijau tanpa gula...kadang2 teh malah jadi oleh2 gw buat temen2 dan keluarga, kalo lagi jalan2...soalnya gw paling gak bisa minum kopiHidden Content

  10. #25
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    gue suka bgt green tea, tiap hari satu rumah deh minumnya green tea dingin dgn berbagai merk
    chieli : Toss...wahh sama donk gw suka minum merk tong tji secara disitu tertera gambar wanita langsingnya kekekeke....
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  11. #26
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    Ini Pu erh tea .. lagi naik daun bgt di China dimana di claims sangat bgs buat kesehatan seperti nurunin kolestrol ama darting ,,diet juga bisa. Bentknya keping gt ... jadi daun teh nya di press ... kl mau diminum tinggal di pecahin.

  12. #27
    Immigrant
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Jakarta pinggiran
    Posts
    197
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    Tong tjie green tea jasmine, minum tiap hari..tapi kok ngga' langsing2 ya gua....he.he..

  13. #28
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    ocha .. dari nick loe gw udah taukl loe gak bakal pusing minum teh ... teh kentel ssekalipun :P

  14. #29
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    ocha : benerr ga langsing2 gw juga dah kebel kalie hehehhe
    juleha : di indo ada ga?
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  15. #30
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Teh Hijau

    meytrianee di indo gak tau yah ... cuman kemaren temen ngasi tau di malay ama sing udah ada ,,, mgkn di teh 63 indo ada..coba cek aja

Page 2 of 117 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast