Problem Shoes to Wear With This Outfit? - Page 4
Page 4 of 23 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 345
  1. #46
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanya: Sepatu yg cocok untuk tunika & legging?

    flat shoes bwat yg kesan casual
    klo mau rada formal pake wedges ato pointy shoes juga oke..

  2. #47
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanya: Sepatu yg cocok untuk tunika & legging?

    wah.. kalo menurut gua lebih cocok ma legging panjang d..

    apalg kalo mau pake flat shoes gitu.. hehe

  3. #48
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanya: Sepatu yg cocok untuk tunika & legging?

    iya dhish kalo tuniknya jadinya sepanjang lutut buat lo, mendingan ga usah pake legging. tapi kalo sepaha gitu, bagus tuh pake legging.. flats ok, selop yang di depan yang lo post itu juga ok.. kalo digabungin sama wedges gue kurang suka sih..

    atau lo sekalian beli stocking gitu dhish yang sampe bawah, abis itu pake ankle boots Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  4. #49
    Permanent Resident kittycat78's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    767
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanya: Sepatu yg cocok untuk tunika & legging?

    gue setuju ama staragilite, pake stocking ama ankle boots... sipp..
    tapi pake round toe pumps juga ok.. kalo flat shoes or flat sandals juga masuk aja

  5. #50
    artsygal's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    nomad island
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanya: Sepatu yg cocok untuk tunika & legging?

    menurut aku, cocok2 aja kalau tunik dipakein sabuk.
    dari attachment-nya, aku gak tau tuniknya jatuhnya di lutut atau paha. kalau ktnya kamu tingginya 165cm, mungkin jatuhnya di paha yah?
    Kalau jatuhnya di paha, spt Staragilite bilang bagusnya pakai legging dark color.
    Legging yang jatuhnya semata kaki, bagusnya pakai high heels. Legging yang jatuhnya di betis, cocoknya pakai flats.

    ankle boots and stocking sound nice, too.

    Dipasang dong fotonya kalau udh makes decision...hehe

  6. #51
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanya: Sepatu yg cocok untuk tunika & legging?

    Hidden Content Originally Posted by stardust Hidden Content
    hi edish,
    bole g ikutan nimbrung dan ngasih sedikit saran ya,:P g udah liat tunik sama legging yg lo post in, kalo g bilang ini cuma saran ajah ya, tuniknya putih dgn aksen bunga2 item ato biru dongker ya kalo nga salah ??? menurut g mgkin leggingnya kamu bisa pake yg sekalian panjang aja atau pake stocking warna gelap seperti item, biru dongker, atau kalo pengen lbh playful bisa pilih warna2lainnya seperti ungu tp ungu gelap, jadi jgn pake legging yg setengah, krn akan membuat kaki makin keliatan pendek disamping itu, leggingnya warna putih lg ya, biasanya putih akan membuat kaki akan keliatan lbh gede, selain itu bisa jg kamu padupadankan sama celana jeans yg tipe skinny jeans gtu,dan utk sepatunya kamu bisa pake flat shoes yg tipe ballerina shoes ato ntar ya kalo g nemuin gamabrnya g akan post in... kira2 look nya kaya apa hehhe :P semoga membantuuu..hhihiih
    gua setuju ama stardust legging putih bisa buat paha keliatan lebih besar, atasannya kan dasarnya putih, lebih bagus kalau leggingnya ngambil warna gelap dari motifnya (biru dongker atau ungu tua) atau sekalian item. Trus kalau pakai legging setengah betis, betis jd keliatan lebih besar, lebih bagus pake yg full sekalian.

  7. #52
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanya: Sepatu yg cocok untuk tunika & legging?

    definitely flat shoes. tapi gw demen klo dipaduin ama sendal gladiator gtu.. keren hehehe
    FERDA Shoes - JUNE PROMO: Special price! || Wanna piece of me?

  8. #53
    Quartz
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Ausie, Melb
    Posts
    360
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanya: Sepatu yg cocok untuk tunika & legging?

    stuju juga ama stardust... jangan legging putih, maybeee item? trus full legging juga. atooo seperti kata lorelai jangan pake legging n pake pumps.

  9. #54
    NewcomerPermanent Resident chilloutqueen's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    678
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor

    Hidden Content Originally Posted by pompidou Hidden Content
    jangan pake high heels aja pokoknya, nancep bok!!
    *pengalaman sabtu kemarin*
    setuju sama pompi...apalagi kalo tanahnya banyak kerikil2 gituhh wadaHidden Content baret2 deh heelsnya

    yg palilng ok ya pake wedge yg cantik2...tp jangan yg satin bahannya,, susah bgt bersiiinnya kalo kena tanah2 lembab gt
    ..Young, Broke and Fabulous..

    ig : @farra.fa

  10. #55
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor

    ragil mendingan jangan pake flat shoes juga. pake wedges aja. soalnya kan becek2 tuh, kalo pake flat shoes bisa2 masuk ke kaki deh Hidden Content ntar kaki nya ikutan belepotan. sayang kan uda pake dress cakep gitu tapi kaki nya kena cipratan tanah. wedges uda yang paling feasible deh. IMHO Hidden Content
    - people will forget what you did and said to them, but people will not forget how you made them feel -

  11. #56
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor

    pake wedges udah paling bener deh kayanya... no high heels! yang ada nancep2. lebih bete lagi kalo bener2 nancep dan susah lepas, pasti kita udah mati gaya bingung mau melepas tapi terlihat anggun... hehehe
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  12. #57
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor

    setuju ma pompidou.. gua jg dulu pernah pake heels buat kawinan outdoor.. eh, nancep di tanah gitu Hidden Content

  13. #58
    Permanent Resident inadya's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2007
    Location
    Pojokan Jakarta
    Posts
    662
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor

    bener bgt tuHidden Content pake wedges aja..high heels = a big NO NO!!
    Me and My "I" Family..HAPPY!!
    #Indra-Ina-Ibnu-Ilham#

  14. #59
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor

    NO STILETTO/HIGH HEELS!!
    wedges udah paling oke.. Hidden Content

  15. #60
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor

    Gw dl married jg Outdoor/Garden Party. Yg pasti di-undangan gw ksh code no high heels. kasian klu hak-nya pada nancep. aplg klu pk stilletos. trs, hindari warna sepatu putih yah. klu tnyata habis hujan, suka becek, yg ada sepatu putih jd coklat dekil...

    Plg OK kyknya, pake wedges & espadrille. Klu flats kok kyknya tkesan tll santai utk pesta kawinan? waktu itu temen2 gw banyak yg pk slide, tingginya plgn 5cm & haknya yg ga lancip. Gw malahan pk mule 5cm, tp gak runcing haknya. tp waktu itu posisi pelaminan gw di pinggir kolam & tdk rerumputan, jd msh OK.

Page 4 of 23 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Which Bra to Wear with Tanktop?
    By avelsky in forum Accessories
    Replies: 203
    Last Post: Aug 5, 2019, 03:21 PM
  2. What to Wear With...
    By dunia_dandan in forum Pret-a-Porter
    Replies: 693
    Last Post: Nov 16, 2016, 03:22 PM
  3. What shoes did you wear today?
    By miss_queeny in forum Shoes
    Replies: 1429
    Last Post: Jan 14, 2010, 12:14 PM
  4. What bag did you wear today?
    By MsLindy in forum Bags & Bags
    Replies: 3700
    Last Post: Jan 14, 2010, 12:13 PM