Problem Shoes to Wear With This Outfit? - Page 3
Page 3 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 345
  1. #31
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor

    Ladies, thank youuuu Iya setuju gue rasa pake wedges aja yahh.. gue mikirnya gitu, atau sendal2 berhak tebel kayak Tifa. Pake stiletto, hehe, waktu jalan di bata2 aja sering nyangkut apalagi tanah ya..

    Gue waktu itu nemu sendal kayak lo gitu, Tif, merknya Edward, ada di Metro PIM atau PIM 2, tapi warnanya kayak natural gitu lho, ijo, kuning, terus ada merah juga.. lebih bagus sih kalo dipakein sarung2an gitu. Lagi nyari gambarnya nih koq nggak ada yah..

    Purplerebel, ada fotonya, tapi mesti gue set2 dulu bentar yahh.. Kayaknya sih di tanah2 gitu, nggak tau deh ada rumputnya apa enggak heheh.. Soalnya nyokapnya sepupu gue itu bilang "jangan pake sepatu bagus2, takutnya becek.. jadi gue rasa tanah2 gitu yah.."

    Lena itu sepatunya bagus deh. Nggak terlalu tinggi gitu.. nyaman keliatannya. Ini bisa ditemuin di mana, ya, Len?

    kembang gula, gue tertarik pake flats gitu, cuma takutnya nanti pas abis ujan malah jadi kotor semua.. dan yang paling menarik gue malah flats punya loe :P[hr]Ladies ini fotonya gue dapet tapi cuma yang kecil.. size asli gedenya udah gue buang Hidden Content

    Hidden Content

    moga2 jelas yah..

  2. #32
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor

    oh kalo itu bajunya sih sepatu warna silver deh kayanya paling ok Hidden Content

  3. #33
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor

    star, itu gambar2 gue cari di google, ga tau juga di indonesia di mana adanya. di donatello bogor sebulan lalu ada wedge in metallics, tp ga ada size gue. mayan bagus, harga <Rp 200rb. kalau vnc atau c&k kali ada ya model2 kayak gini? kalo murmer dan banyak pilihan sih blok m ya, tapi kualitas mungkin ga terlalu bagus (pake sekali)...

  4. #34
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor

    sepatu gue merknya prima classe. belinya di itc kuningan ada tokonya tuh. tapi kalo enggak salah di sogo juga ada deh. coba liat-liat aja Hidden Content

  5. #35
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor

    polkadot iya yah.. tapi itu warnanya mestinya nggak gitu lhoo, bener2 off white gitu cenderung ke arah kuning instead of khaki. tapi ada aksen silvernya.. jadi silver shoes yahh..
    itu warnanya berubah karena lampu kamar yang gelap gitu gue rasa..

  6. #36
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor

    cantik bajunya, ragil. menurut gw sepatu model yg dipasang ama lena cocok tuh. ato mungkin yang lebih tinggi lagi dikit.
    soal warna sepatu, pake silver bagus juga. tapi kalo di baju lo ada silver2nya juga, lo mesti nyari silvernya yg bener2 mirip silver yg ada di baju. menurut gw, akan lebih bagus kalo lo cari sepatu yang warnanya kontras ama warna baju lho, untuk complement it. karena warna baju lho cukup netral (off white) maka warna apapun akan masuk. imho lho ya Hidden Content

  7. #37
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor

    dhyta, iyaaa gue suka model yang dikasih Lena nggak ribet gitu kayaknya. Di metro PIM kalo nggak salah banyak tuh?

    Kontras? Yang berwarna gitu yahh.. hmmm iya juga yah off white ke mana aja masuk. Kalo clutch sama sepatu warnanya beda, aneh nggak sih?

  8. #38
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor

    Hidden Content Originally Posted by staragilite
    ......Kalo clutch sama sepatu warnanya beda, aneh nggak sih?
    Menurut gw sih ni yaaa,
    Ngga aneh sama skali tuh staragilite...Hidden Content Misalnya dengan pake baju itu lo pake clutch yg berbau2 of white, dipasangin ama sepatu biru tua ato maroon pasti lo akan kelihatan lebih cantik. Seperti kata purplerebel, baju n spatunya akan saling compliment gitu lhoooo.Hidden Content Hidden Content

  9. #39
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake
    Hidden Content Originally Posted by staragilite
    ......Kalo clutch sama sepatu warnanya beda, aneh nggak sih?
    Menurut gw sih ni yaaa,
    Ngga aneh sama skali tuh staragilite...Hidden Content Misalnya dengan pake baju itu lo pake clutch yg berbau2 of white, dipasangin ama sepatu biru tua ato maroon pasti lo akan kelihatan lebih cantik. Seperti kata purplerebel, baju n spatunya akan saling compliment gitu lhoooo.Hidden Content Hidden Content

    menurut gw gak aneh kok kalo sepatu n clutch warna beda Hidden Content . keep it this way tho: dua warna beda dan keep the rest in neutral color. nah baju lo udah warna netral kan, maka sepatu dan cluth boleh kok beda. tapi kalo lo kurang berani tabrakin warna, ya bisa cari warna2 yg safe aja(mendekati netral) ato pick up salah satu elemen warna yg ada di baju ato sepatu misalnya. yang penting semua elemen go together (gak harus match). bisa dimengerti gak ya tulisan gw ini? hehehehe

  10. #40
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor

    jangan pake high heels aja pokoknya, nancep bok!!
    *pengalaman sabtu kemarin*

  11. #41
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor

    outdoor? waduh..mudah2an pawang ujannya cukup sakti ya...
    Jakarta pan lg musim hujan:P

  12. #42
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor

    dhyta iya gue ngertiiii. kalo untuk clutch sama sepatu tabrak lari sih gue masih berani *hehe*

    pom pom hehe.. worooo baru ya hauhauhauhau.. u know pomp gue dulu waktu mudaan *saah*, dateng ke kawinan tante gue outdoor juga, gue pake sepatu rada keds aja gitu (semacam gosh tapi 1/2 tingginya deh). Nah pas gue lagi mikir2 mo pake sepatu apa, gue inget sepatu gue yang dolooo. Tapi nggak mungkin banget gue pake sepatu itu sekarang huahahha.. bisa diketawain ayam gue. Trus gue langsung mikir2 sendal gue yang lain heelsnya rada kecil walau nggak sampe stileto. Logikanya kalo masuk tanah nggak akan kuat tu tanah. Yang ada gue jalan kayak iklan mentos, apalagi kalo beceek. Makanya sekarang gue tanya2. Hehe, sorry ya gue jadi curhat :P

    bebe iya be nyokap gue juga heran. Pawang?? mmm I'm not so sure about that soalnya sepupu gue ini agamanya relijius sekaleeee. Jadi kayaknya dia nggak mau percaya pawang2an. But we'll see :P

  13. #43
    Emerald
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Banana bender country ;)
    Posts
    672
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor

    Udah lewat ya pestanya Gil? akhirnya elu mutusin pake sepatu jenis apa say Hidden Content

  14. #44
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor

    ragil, gue setuju tuh purplerebel and lake, lebih cantik dan lucu kalau ada warna kontrasnya..jadi dari atas sampe bawah gak terlalu sama..kalau kata adek gue gak DTM (dying to match) Hidden Content
    btw, itu acaranya siang atau malem sih?
    IMHO, kalau siang bisa elo kombinasiin sama warna2 pastel lainnya kayak ijo muda atau kuning pastel..terus kalau malem bisa sama warna yang lebih berani kayak merah marun atau ijo gelap..
    hope it helpsHidden Content
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  15. #45
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanya: Sepatu yg cocok untuk tunika & legging?

    kalo gue, klo pake tunik atau legging pasti pasangannya flatshoe... atau sendal yang semi2 gladiator (duh gimana ya ngejelasinnya), nah kalau lg winter baru deh digantikan boots...
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

Page 3 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Which Bra to Wear with Tanktop?
    By avelsky in forum Accessories
    Replies: 203
    Last Post: Aug 5, 2019, 03:21 PM
  2. What to Wear With...
    By dunia_dandan in forum Pret-a-Porter
    Replies: 693
    Last Post: Nov 16, 2016, 03:22 PM
  3. What shoes did you wear today?
    By miss_queeny in forum Shoes
    Replies: 1429
    Last Post: Jan 14, 2010, 12:14 PM
  4. What bag did you wear today?
    By MsLindy in forum Bags & Bags
    Replies: 3700
    Last Post: Jan 14, 2010, 12:13 PM