Problem Shoes to Wear With This Outfit? - Page 2
Page 2 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 345
  1. #16

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oh gitu.. eh tunika gitu cocok ya dipakein sabuk?? tapi tipis itu.. kali daku kudu beli celana pendek gitu ya didalamnya..

    wahhh thank you banget Lorelai.. aku cari ahh sabuknya dan pumpsnya..

    kalo pake wedges cocok ga ??

  2. #17
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gw gak tau proporsi badan lo kaya gimana sih.. gw kan pendek dan kaki gw besar, kalo pake wedges kesannya tuh kaya kaki gw jadi terlihat 'berat' alias makin besar. Apalagi kalo dilihat dr samping. Mungkin kalo orangnya tinggi gak brp kelihatan kali yah..
    gw punya baju yg hampir mirip tunik lo itu, cuma skrg bajunya ada di Jerman dan gw lg break di belanda. ntar klo udh balik ke sono gw foto deh baju ama aksesorisnya.. tapi lo coba2 aja dulu..

  3. #18
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo mau aman, kaki kliatan panjang & jenjang.. pointy shoes with heels solusi nya.. tp heels nya bisa bikin cape.. unless u don't really care about how tiring it is as long as u look good in it hehehe Hidden Content

  4. #19

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue tingginya 165 sih.. ntar deh daku ke toko sepatu nyubain.. :P

    jel.. gue kayanya ogah pake high heels.. mana bisa ngejar anak gue pake high heels, kalo pergi2.. LOL

  5. #20
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hihi seru jg disini byk experts nya... :P

    gw bayangin kalo shopping bareng sama elo2 orang.. seru kali yakkk kita sibuk ngoceh .. sampe di pelototin mbak2 yg jaga toko =))

  6. #21

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iyaa Mel.. hihihi

    gue bayangin kalo pergi belanja ama mereka, udah kaya extreme make over rek.. hahaha

    tapi seru.. thank you banget loh ..

  7. #22
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dhish, mestinya dikau rajin nonton What Not To Wear, Trinny & Susanah di BBC Prime. Atau kalo gak beli bukunya aja.

    Ah.. tapi disini juga udah banyak stilista.

  8. #23

    Join Date
    Dec 1, 2007
    Posts
    130
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tanya: Sepatu yg cocok untuk tunika & legging?

    hi edish,
    bole g ikutan nimbrung dan ngasih sedikit saran ya,:P g udah liat tunik sama legging yg lo post in, kalo g bilang ini cuma saran ajah ya, tuniknya putih dgn aksen bunga2 item ato biru dongker ya kalo nga salah ??? menurut g mgkin leggingnya kamu bisa pake yg sekalian panjang aja atau pake stocking warna gelap seperti item, biru dongker, atau kalo pengen lbh playful bisa pilih warna2lainnya seperti ungu tp ungu gelap, jadi jgn pake legging yg setengah, krn akan membuat kaki makin keliatan pendek disamping itu, leggingnya warna putih lg ya, biasanya putih akan membuat kaki akan keliatan lbh gede, selain itu bisa jg kamu padupadankan sama celana jeans yg tipe skinny jeans gtu,dan utk sepatunya kamu bisa pake flat shoes yg tipe ballerina shoes ato ntar ya kalo g nemuin gamabrnya g akan post in... kira2 look nya kaya apa hehhe :P semoga membantuuu..hhihiih

  9. #24
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor

    Ladies, tanya donq.. sepupu gue bulan depan resepsi pernikahan outdoor di Satria Mandala.

    I assume I can't wear anything with runcing heels Hidden Content Malah Tante gw bilang "jangan pake sepatu bagus2, takutnya becek.." Loh.. loh.. duuuh, nggak bisa gaya donq.

    Baju gue dress gitu off-white menuju kuning, ada silver2nya dikit. Cari sepatunya mending yang kayak gimana dan di mana yah??

    Waktu itu gue jalan di PIM, lewat sepatu crocs yang kayak klompen itu, masa disuruh pake itu sama nyokap :P haduuuh gw pake birkenstock aja malezz.

    Help me donq, help me...

  10. #25
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor

    waaah...perlu liat bajunya, pasang fotonya doong. kalo outdoor di Satria Mandala itu berarti di halaman gitu ya? tanah berumput ato concrete? kalo tanah berumput, mungkin wedges lebih nyaman daripada stiletto ya.

  11. #26
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor

    iya jeung, jangan pake heels runcing, heelsnya jadi pada masuk2 menghujab kedalam tanah.. trus jalannya jadi susah karena tiap melangkah heelsnya pake nancep di tanah hehehe *pengalaman pribadi*

    kalo tetep mau pake heels pilih yg stacked heels gitu kali ya, jangan stiletto, trus jangan tinggi2 banget heelsnya..

    Hidden Content
    yg kayak model diatas gue bilang masi bisa dipake buat kawinan outdoor, tapi kalo bisa heelsnya jangan setinggi itu, max 5 cm ajah.. dan make sure juga bagian bawah sepatunya bisa dilap (jangan yg dari kain/suede or satin) kalo kayu kayak sepatu diatas kan gampang bersiinnya Hidden Content

  12. #27
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor

    pake flat sandals yang ada beads gitu ajaa. kan sekarang banyak tuh flat sandals yang model cantik-cantik gitu. gue coba googling dulu ya contohnya. gue sih ada tuh, mungkin nanti kalo sempet gue fotoin deh Hidden Content

  13. #28
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor

    star, stuju sama purple, kalo wedge gimana? which reminds me, sbulanan yg lalu gue pernah liat wedge manis atasnya anyaman metallic gold and silver, tp ga ada size gue. liat2 di google ga ada yg mirip sih, but below some other types for ideas.
    kayak yang Hidden Content

    ato
    Hidden Content
    Hidden Content

  14. #29
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor


  15. #30
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Q: sepatu buat tamu kawinan outdoor

    kalo mnrt gw, untuk outdoor yg tanahnya rumput, mendingan pake yg model wedges tapi jangan wedges yg platform soalnya kurang anggun kalo untuk dipake sama gaun formal. Yg dipost sama Lena boleh juga tuh model kayak gitu... kalo dari warna bajunya, kayanya warna gold ok deh..

    tapi kalo tanahnya concrete masi bisa pake heels ya kayanya

Page 2 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Which Bra to Wear with Tanktop?
    By avelsky in forum Accessories
    Replies: 202
    Last Post: Nov 13, 2018, 08:26 AM
  2. What to Wear With...
    By dunia_dandan in forum Pret-a-Porter
    Replies: 693
    Last Post: Nov 16, 2016, 03:22 PM
  3. What shoes did you wear today?
    By miss_queeny in forum Shoes
    Replies: 1429
    Last Post: Jan 14, 2010, 12:14 PM
  4. What bag did you wear today?
    By MsLindy in forum Bags & Bags
    Replies: 3700
    Last Post: Jan 14, 2010, 12:13 PM