Problem Shoes to Wear With This Outfit?
Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 345
  1. #1

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Shoes to Wear With This Outfit?

    Kan gue beli tunika ama legging yg pendeknya dibawah lutut.. nahh kira2 cocok pake sepatu gimana ya?

    Udah gitu.. kira2 kalo kaya gue gini agak gemuk cocok ga pake rok balon? tadi nemu keren banget.. lagi cari2 sizenya gue.. Hidden Content

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    ehh kalo judulnya kurang ok, diganti aja ya Han Hidden Content

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    coba lo post gambar bajunya deh.. ntar gw dan yg lain2 mungkin bisa kasih suggestion.

    oks.. oks..

  4. #4
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya bener, posting aja rupanya seperti apa.. klo ngebayang2in sendiri nanti malah ga nyambung Hidden Content

  5. #5
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    flat shoes, maybe ?

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Pumps kali ya? Pointy shoes gt.. kalo pengen kliatan kaki nya lbh panjang.. Hidden Content ato kl mau agak santai, pake espadrilles/wedges Hidden Content

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    kalo agak2 chuby tp mo pake rok balon, gw bilang sih mendingan jangan yg dibawah lutut, mendingan yg dibawah lutut jadi kesannya bikin lebih panjang gitu...

    kalo sepatu, flats or espadriles bisa kalo buat casual, kalo buat acara2 yg lebih formal bisa heels, pumps shoes

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    tunik n leggings...PLUS PLATFORM SHOES... Hidden Content Hidden Content
    Mmm...lagi suka nih n kesaNna chic but cool gituh...aduhh...koLeksi kata untuk deskripsi'na ga tepat nehh...hehehe...

    mMm, trus kaLo rok baLon...I always set BALONESE lebih cocok ama yang kurus...
    soaLna kK gue itu udah sTahun mLahirkan n beLom kurus" juga terusss dia doyanna pake baju" yang bglembung...dan membuatna sMakin besarr...huhu.. ^^;;

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    - flats
    - pump, peep toed shoes
    - mid-calf to knee-high boots (nutupin ujungnya legging) or ankle boots (tp leggingnya mesti pas di bawah lutut jangan kepanjangan, biar ada jarak antara legging n boots)

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    edhish: lu posting aja dulu baju nya + leggingnya lu pake. ntar kan bisa dpt masukan dari fashion expert disini Hidden Content

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    nih dia atasannya

    Hidden Content

    dan leggingnya model gini
    duh maap motonya pake daster.. LOL

    Hidden Content

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by polkadot
    kalo agak2 chuby tp mo pake rok balon, gw bilang sih mendingan jangan yg dibawah lutut, mendingan yg dibawah lutut jadi kesannya bikin lebih panjang gitu...

    kalo sepatu, flats or espadriles bisa kalo buat casual, kalo buat acara2 yg lebih formal bisa heels, pumps shoes
    iya ya rok balonnya yg agak panjangan ya nutupin my paha yg gede.. LOL

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by KandangSapiBuntal
    tunik n leggings...PLUS PLATFORM SHOES... Hidden Content Hidden Content
    Mmm...lagi suka nih n kesaNna chic but cool gituh...aduhh...koLeksi kata untuk deskripsi'na ga tepat nehh...hehehe...

    mMm, trus kaLo rok baLon...I always set BALONESE lebih cocok ama yang kurus...
    soaLna kK gue itu udah sTahun mLahirkan n beLom kurus" juga terusss dia doyanna pake baju" yang bglembung...dan membuatna sMakin besarr...huhu.. ^^;;
    nahh itu dia.. gue bepikir sama.. kayanya ga bakal cocok gitu ama gue yg agak chubby..

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    kayanya emang flat shoes yg bagus ya..

    gue bepikir model gini cocok kali.. cuman ya ga warna belang gini.. :P

    Hidden Content

  15. #15

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Edish, gw ikut2an kasih saran dnk!
    Kalo mnurut gw mendingan jangan pake leggingnya. Kan panjangnya udah selutut toh bajunya? Jadi pake langsung aja baju (tunik yg kiri atas) + belt medium warna item persis di bagian perut atas + Pump shoes warna item atau putih. Trus pump shoesnya kalo bisa jangan yang pointy shoes, pake yang round aja. Soalnya pengalaman gw yg ber-betis raksasa ini, kalo yg ujungnya round agak memberi efek ngurangin kaki terlihat ndut.

    Kaya gini kira2 (di bayang-bayangin aja deh bajunya di posisi itu)
    Hidden Content

Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Which Bra to Wear with Tanktop?
    By avelsky in forum Accessories
    Replies: 203
    Last Post: Aug 5, 2019, 03:21 PM
  2. What to Wear With...
    By dunia_dandan in forum Pret-a-Porter
    Replies: 693
    Last Post: Nov 16, 2016, 03:22 PM
  3. What shoes did you wear today?
    By miss_queeny in forum Shoes
    Replies: 1429
    Last Post: Jan 14, 2010, 12:14 PM
  4. What bag did you wear today?
    By MsLindy in forum Bags & Bags
    Replies: 3700
    Last Post: Jan 14, 2010, 12:13 PM