Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23
Results 331 to 341 of 341
  1. #331
    Banned
    Join Date
    Nov 30, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes to Wear With This Outfit?

    hemmmm kalo bisa sih ada fotonya sis, syusahhhh ngebayanginnya booooo Hidden Content

  2. #332
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes to Wear With This Outfit?

    yah.. ini ud ga aktif ya? klo boots dipakein sama hot pants kira2 cocok ga ya?

  3. #333
    Permanent Resident peterson's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2014
    Posts
    972
    Mentioned
    927 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes to Wear With This Outfit?

    @Hidden Content

    cocok sih ya. kalo bisa boot yang setinggi lutut atau yang sepaha kaya kyle jenner HOTT
    COACH and Michael KORS Handcarry USA, READY STOCK
    ELC LIGHT AND SOUND TABLE harga miring BARU


  4. #334
    Permanent Resident Gals's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    541
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes to Wear With This Outfit?

    boots menurut gw cocok sama outfit apa aja kecuali gaun malam. sama yang bikin boots bagus ato ngga ketika pake mini skirt or hot pants itu, betis kita
    when it is worth, fight for it


  5. #335
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    570
    Mentioned
    441 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes to Wear With This Outfit?

    boots cocok dengan apa aja sih menurutku. sama dress pun juga masih bisa tp yg nggak terlalu pesta ya, yg agak contemporary gt ntar kesannya edgy. kalo bootsnya agak pendek misal lebih tinggi sedikit dari ankle dan nggak pede pake hotpants aja bisa ditambah pake legging juga

  6. #336
    Lurker ziggyblu's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes to Wear With This Outfit?

    kalo gak mau capet sih pake wedges, tapi aku kurang suka ama wedges kaya modelnya nanggung dan bantet gitu

  7. #337
    Resident
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    325
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes to Wear With This Outfit?

    Hot pants sm boots, perfect combination tuh

    Xoxoxoxoxoxoxoxoxoxox

  8. #338
    Immigrant linaaprilia's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2017
    Posts
    140
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes to Wear With This Outfit?

    kalo pakai rok balon pasti makin terlihat pendek sih menurut aku hihihi

  9. #339
    Lurker
    Join Date
    Feb 8, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes to Wear With This Outfit?

    Serius kah boots cocok2 aja? Soalnya dari lama pengen punya boots tapi nggak pede mau dipakai buat apa. Temen2 juga bilang boots susah dipasangin sama outfit sehari2. Apalagi kemana2 pake rok panjang, nanti bootsnya kurang kelihatan hehe ada saran?

  10. #340
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes to Wear With This Outfit?

    klo pake legging emang gak bisa pake sembarang sepatu sih karena ujung2nya pasti jelek banget. kalau mau aman sih biasanya aku pake flat shoes atau sneakers gtu sih. aku liat artikel di Hidden Content sih klo pake legging jangan sampe pakai sepatu wedge sneakers atau flip flop sih.

  11. #341
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes to Wear With This Outfit?

    Biasanya yang enak sepatu sneakers yang agak tinggi sedikit,sehingga pakaian pun ga nyentuh tamah ataupun nambah semakin modis tentunya.

Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23

Similar Threads

  1. Which Bra to Wear with Tanktop?
    By avelsky in forum Accessories
    Replies: 201
    Last Post: Sep 11, 2018, 09:28 PM
  2. What to Wear With...
    By dunia_dandan in forum Pret-a-Porter
    Replies: 693
    Last Post: Nov 16, 2016, 03:22 PM
  3. What shoes did you wear today?
    By miss_queeny in forum Shoes
    Replies: 1429
    Last Post: Jan 14, 2010, 12:14 PM
  4. What bag did you wear today?
    By MsLindy in forum Bags & Bags
    Replies: 3700
    Last Post: Jan 14, 2010, 12:13 PM