Traveling BALI (General Q&A) - Page 6
Page 6 of 579 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... LastLast
Results 76 to 90 of 8685
  1. #76
    Quartz
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: BALI

    wow...bakal ada bali gathering??? seru abis tuh pastinya

  2. #77

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: BALI

    Gue tadi makan Nasi Lawar, kaget juga dengan harganya. Rp 20.000, udah 1 set kayak nasi rames gitu.

    Apa emang segitu ya harganya sekarang?
    Apa karena lagi ada konferensi UNCCC? Hidden Content

  3. #78
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: BALI

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Gue tadi makan Nasi Lawar, kaget juga dengan harganya. Rp 20.000, udah 1 set kayak nasi rames gitu.

    Apa emang segitu ya harganya sekarang?
    Apa karena lagi ada konferensi UNCCC? Hidden Content
    dundan lagi di bali yah?! hotel2 naek 3x lipat yah harganya sekarang?!

  4. #79

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: BALI

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Gue tadi makan Nasi Lawar, kaget juga dengan harganya. Rp 20.000, udah 1 set kayak nasi rames gitu.

    Apa emang segitu ya harganya sekarang?
    Apa karena lagi ada konferensi UNCCC? Hidden Content
    situ makannye dimana dulu bok??
    harga biasanya ya diwarung langgangan aku tuh gak sampe 10ribu. duh, ngeces begini jadinya...

    eh eh, kamyu sdh di bali???

  5. #80
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: BALI

    dundan, ya memang segitulah, kan udah naik bbm hampir 50% tahun 2005. terakhir loe makan tahun berapa? bayangin dong ngeguling b2 kan berjam-jam, pake kayu, pohon di bali udah abis, pake minyak tanah ngantri, gas bentar lagi mo naik harganya dan susah pula dicari....*sekian warta berita*

    adoooo gue sebel banget ga ikutan cop, padahl di negeri sendiri! dodolllll...

  6. #81

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: BALI

    Ayufie, gue makannya di warung pinggir jalan. Lawar mana oke kalo di hotel? Eh, lo kapan landingnya di Bali, nih?

    Sari, iya katanya hotel menerapkan harga publish rate. Tapi itu hotel2 di Nusa Dua aja kayaknya. Gue sih tetep tinggal di Vila Lumbung di Kerobokan, Jl. Petintenget. Abis udah biasa di situ.

    Lena Iya, waktu itu gue mau nanya ke elo, apa elo jadi ke Bali atau enggak?

  7. #82
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: BALI

    dundan, untuk COP nggak, tp tgl 17-22 gue ke bali u/ urusan laen. loe dah gak di situ ya? wah enak banget di vila lumbung, gue pernah visit lida pet di situ (pasti suami loe kenal ni orang). deket dong loe ke tempat bead warehouse yg si chelinx bilang--itu sekitar penjara kerobokan, jl. tangkuban perahu.

  8. #83

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: BALI

    yuhuuuuuuuuuu..udah pernah nyoba makan di Murni's warung gak yg di Ubud..nasi campurnya enak gila and pake mahal :P

    tapi gue seneng disitu krn lokasinya restonya

    ini gue py websitenya ,kali sus Lena mau nyoba utk mampir Hidden Content

    http://www.murnis.com

  9. #84

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: BALI

    Hidden Content Originally Posted by Lena
    dundan, untuk COP nggak, tp tgl 17-22 gue ke bali u/ urusan laen. loe dah gak di situ ya? wah enak banget di vila lumbung, gue pernah visit lida pet di situ (pasti suami loe kenal ni orang). deket dong loe ke tempat bead warehouse yg si chelinx bilang--itu sekitar penjara kerobokan, jl. tangkuban perahu.
    Iya Len, gw kenal Lida dan Jos. 3 tahun yg lalu kita liveaboard bareng2 ke Perairan Komodo.

    Yah, sayang bener gue udah gak di Bali tgl 17.

    Tentu gue akan ke bead place ituHidden Content

  10. #85
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: BALI

    dundan...ceritanya kuraaang...
    divingnya gimanaaaa????Hidden Content Hidden Content
    btw, weekend ini ada rombongan gw yg berangkat diving ke menjangan tuh.

  11. #86

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: BALI

    Hidden Content Originally Posted by bebe d'amour
    dundan...ceritanya kuraaang...
    divingnya gimanaaaa????Hidden Content Hidden Content
    btw, weekend ini ada rombongan gw yg berangkat diving ke menjangan tuh.
    Diving yg mane, niyy?
    Gw gak ada rencana diving trip kali ini soalnya laki gw gak ada waktu luang sama sekali.Nah gw gak pede diving sendiri karena terakhir diving 3 tahun yg lalu itu. Diver perawan lagi dah gue..

    Maksudlo dengan rombongan "gue" (yg ke Menjangan) itu apa, Be?

  12. #87
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: BALI

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Diving yg mane, niyy?
    Gw gak ada rencana diving trip kali ini soalnya laki gw gak ada waktu luang sama sekali.Nah gw gak pede diving sendiri karena terakhir diving 3 tahun yg lalu itu. Diver perawan lagi dah gue..

    Maksudlo dengan rombongan "gue" (yg ke Menjangan) itu apa, Be?
    eh lupa gw..yg mau diving tuh lakinya ritrit yak?! Lena??

    maksudnya kantor gw lagi ngeberangkatin rombongan diver ke Menjangan...

  13. #88

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: BALI

    Alaa.. si Bebe D ngasih info seret bener. Kantor lo apaan sih kok ngirim rombongan diver?

  14. #89
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: BALI

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Ayufie, gue makannya di warung pinggir jalan. Lawar mana oke kalo di hotel? Eh, lo kapan landingnya di Bali, nih?

    Sari, iya katanya hotel menerapkan harga publish rate. Tapi itu hotel2 di Nusa Dua aja kayaknya. Gue sih tetep tinggal di Vila Lumbung di Kerobokan, Jl. Petintenget. Abis udah biasa di situ.

    Lena Iya, waktu itu gue mau nanya ke elo, apa elo jadi ke Bali atau enggak?
    di kerobokan yah? ipar gue juga punya villa di sana. namanya villa imani Hidden Content

  15. #90

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: BALI

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Ayufie, gue makannya di warung pinggir jalan. Lawar mana oke kalo di hotel? Eh, lo kapan landingnya di Bali, nih?
    di hotel mana adaaa nasi lawar :P

    btw, akyu tak jadi mudik nih deb. pilihan jatuh kepadaaa... new york city!
    setelah dipikir2 mateng2 itu keputusan final secara sahabat aku mo merit juni dan aku musti kudu dateng. nah kan tak mungkin mudik 2 kali dalam 6 bulan lah hai... tak mampu akuuuu hihihi...

    duh, kalo situ makan nasi bali lagi inget2 akyu yaa...
    oh ya, pada tau nasi jenggo gak sih? ini khas banget di bali. enaknya sih yg di denpasar ya, yg daerah gajah mada. tapii skarang dimana2 sdh ada. murah meriah... dan biasanya slalu ada sampai subuh sepanjang trotoir2 gitu.
    coba gih deb.

Page 6 of 579 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Paket Honeymoon di Bali
    By orangeginger in forum Bali
    Replies: 874
    Last Post: Dec 12, 2019, 05:06 PM
  2. A Letter from our Little grown up friend in Bali...
    By mskellybag in forum Random Chat
    Replies: 9
    Last Post: Nov 28, 2018, 11:03 AM