Traveling BALI (General Q&A) - Page 504
Page 504 of 579 FirstFirst ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 ... LastLast
Results 7,546 to 7,560 of 8685
  1. #7546
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 18, 2011
    Location
    South Sumatra
    Posts
    819
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    j4ck_item
    wah cuman 30 menit yah. oke dehhh thank you ya sarannya Hidden Content
    Always do the best, let GOD DO the rest

  2. #7547
    Permanent Resident
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    649
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    Gals, yg udh coba bfast diboneka, menunya beda jauh gak sama brunchnya? Dan utk brunch free flow wine/cocktail kah?

  3. #7548
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    simpl3galgak terlalu beda jauh sih bfast sama brunchnya, lebih variatif aja brunchnya, cuma kalo sempetnya bfast aja juga udah puas sih.. lupa aku free flow wine atau enggak soalnya jarang minum wine klo brunch.. cuma kamu bisa mesen minuman apa aja yang ada di menunya, terus2an juga boleh Hidden Content
    FD rules here

  4. #7549
    Permanent Resident
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    649
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    Gals, yg pd mau ke bali udh prnh beli voucher spa lewat spavista blom? Hargana mantapp, udh gw compare ama yg lain. Misalna kita udh beli tuh voucher dan ternyt ada yg jual lbh murah akan dibyr kembali selisihnya. Pilihan spanya jg byk. CSnya responsif n ramah bgt. Recommended!!

    J4CK, thx ya udh byk bantu susun itin n rekomen htl jg.

    Mrs.Adi, wahh gk beda jauh ya menunya brunch. Sayang flightna jam 14:30, mau ext demi brunch. Tp pagi udh bfast ayana brunch di boneka. Kekenyangan gk tuh? Haha kekenyangan jd gk enjoy mknan jg ya. Btw thx ya mrs. Adi
    Last edited by simpl3gal; Jul 25, 2013 at 09:30 AM.

  5. #7550
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,915
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    j4ckitem..,klo bawa ank 6thn selain ke waterbom n bsmp,enaknya kmana lagi ya?minus birdpark n mal Hidden Content .
    klo ke bali bulan april kira2 bakal sering hujan ga?
    april sih alternatif gw aja instead desember.better mana ya?
    TIA Hidden Content

  6. #7551

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    simpl3gal,
    sama' sis,senang bisa berbagi Hidden Content

    megumi,
    wah kemana lagi ya hehe
    anak' identik dgn amin air,coba aja sering' diajak kepantai atau bisa juga diajakin ke Pulau Penyu untuk bisa melihat dan megang penyu secara langsung Hidden Content
    atau bisa juga diajakin join cruise yg disana juga adaktivitas wisata seperti banana boat,semisubmarine dll.

    April okelah ketimbang Desember yg emang dari dulu dikenal sebagai bulan hujan.

  7. #7552
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    simpl3gal mmm sayang ya klo kayak gitu, gak akan puas nyobain semua makanan di boneka.. next time mungkin kalo ke bali lagi..
    FD rules here

  8. #7553
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2010
    Location
    bali
    Posts
    61
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    hi girls..mau nanya donk money changer di bali yg ratenya bagus buat nukerin yen dimana ya , any info? thanks Hidden Content

  9. #7554
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    girlpower ruko yang pas belokan di jalan raya kuta, deket nav.

  10. #7555
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 2, 2013
    Posts
    799
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    j4ck_item
    Kalo mo ke kintamani.. Kira2 perjalanan berapa lama ya? Kalau dari Kuta/Denpasar?
    Atau trmpat nginap deket2 kintamani dimana ya?
    Ada info ga?
    Thank u!

  11. #7556

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    2212tata,Kuta-kintamani direct kurang lebih 2jam perjalanan.
    Untuk penginapan bisa nyari di kawasan Penelokan,Kedisan atau Toya Bungkah

    listnya kurang paham coz disana kebanyakan bungalow/homestay.
    kalo mau hotel/resort yg nyaman bisa cobain Toya Devasya di Toya Bungkah.

    ===
    Hindari traveling ke Bali diawal Oktober 2013 (1-10 Okt) krn periode ini ada event besar KTT APEC CEO Summit 2013 di Nusa Dua yg rencananya akan dihadiri 21 Kepala Negara dan 1,200 CEO.
    Dimana saat berlangsungnya acara tersebut ada sistem buka tutup bandara 5-9 Okt) serta pengamanan super ektra terutama Nusa Dua area yg akibatnya kurang nyaman menikmati liburannya nanti Hidden Content

  12. #7557
    Permanent Resident crave's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    near SALE sign :)
    Posts
    628
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    halo semuanya, mau nanya nih kalo di bali pantai yg bisa buat tanning dimana ya yg enak? trus yg ada bar/cafe ato kalo bisa swimming pool sekalian (dah kyk hotel aja hihihi)
    soalnya aku bareng temen, temenku mau tanning, tp akunya males...paling nungguin dia aja
    tdnya mau book hotel di daerah benoa/nusa dua cmn berhubung mahal ya bok pas lebaran, ga jadi deh...
    craving....craving...acute bags addict.... *sigh*
    check @personalshopperr in instagram for those living outside jakarta

  13. #7558
    Newcomer
    Join Date
    Jul 30, 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    Heyyy mau share aja. Akhir mei kmrn sempet kebali cuma berdua sm temen dan cuma 3 hari juga. Aku nyewa mobil karimun di bli gede sm driver juga. Dijemput diariport trs lgsg naro barang ke hotel dan lgsg caw lg ke el cabron. Sedih sih ga sempet ngeliat sunset soalnya semept kesasar giyu huhu. Aku milih yg didalam restonya, minimum billnya 100rb per orang tapi gabisa berenang. Kalo diluar yg deket pool itu 200rb per orang dan bisa berenang. Waiternya super friendly gitu, ambiencenya okesih tp makananya biasa aja.
    Besoknya aku ke bluepoint. Super sad cause it was raining so hard Hidden Content . Pas udah reda aku turun tapi lg pasang gitu jdnya cuma foto2 diatas karangnya doang. Terus minum2 dicafe yg letaknya paling atas. Menurut aku ini cafe yg viewnya super oke.
    Lalu ke pandawa beach. Gila ini keren banget loh soalnya ada patung2 super besar yang akan menyambut kita. Jalan kesini juga pemandangan bagus banget kaya tebing2 gituu.
    Terus ke finn's deh. UJAN LAGI COBAAA HUHUHUHUUHU. Akhirnya gajadi turun kebawah soalnya lg high tide dan si mbak disana bilang jg gaboleh berenang dan main2 dipantai. Akhirnya makan di resto yg diatas. Pizza sm pannacotta nya recomended. Disini sempet berenang di borderless poolnya. Cetar bokk pemandangannya.

    Ohiya pas mau pulang diairport aku baru sadar kalo ktp aku hilang dong. Begonya gabawa apa2 lagi selain atm yg untungnya ada nama aku nya. Sempet parno pas checkin gaboleh masuk tapi ternyata boleh lah cuma atm doang kekeke.

  14. #7559
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2011
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    suhu2, numpang tanya, kalo di denpasar nginep seminar doang cuma mau shopping di krisna/erlangga gt, enaknya nginep di mana yang deket2? tia

  15. #7560
    Permanent Resident Zaza's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2010
    Posts
    629
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    Halo semua..
    Mau ke bali bawa baby 10m bareng suami & temen-temen awal agustus ini selama 3N. 2N di amadea, malam terakhir di grand mirage.
    Rencana selama di bali mau masak MPASI untuk anakku. Mau nanya donk, kalo nginep di amadea, supermarket yg paling deket dmn ya? Minimal jual daging sapi atau ikan2.. Hidden Content maunya sih sekali beli pas nyampe untuk stok selama di bali.

Page 504 of 579 FirstFirst ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Paket Honeymoon di Bali
    By orangeginger in forum Bali
    Replies: 874
    Last Post: Dec 12, 2019, 05:06 PM
  2. A Letter from our Little grown up friend in Bali...
    By mskellybag in forum Random Chat
    Replies: 9
    Last Post: Nov 28, 2018, 11:03 AM