Traveling BALI (General Q&A) - Page 104
Page 104 of 579 FirstFirst ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... LastLast
Results 1,546 to 1,560 of 8685
  1. #1546
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 25, 2009
    Location
    negri alengka..
    Posts
    536
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI

    mo nanya d...

    ranadi villa
    villa dedaun
    jays villa

    mana yg plg rekomen dr fd-ers?? bwt dpake pertngahan januari 2010 gt

    thx...

  2. #1547

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: BALI

    Mbak Anthy, aku coba jwb ttg Klapa ya. Wkt bln juli kmrn aku kesana sore utk liat sunset, byk keluarga2 yg bawa anak2 kok. Si Klapa itu ambiencenya ga terlalu eksklusif/dugem bgt gt klo mnrt aku .. Trs kl bw baby bs berenang2 jg di poolnya, cm saran aku kl sewa mobil blg k supirnya utk drop in nya di Lobby Klapa jgn di jln yg menuju dreamland. Kl turun di jln menuju dreamland msh jauhh jln kaki mencapai Klapanya, udh gt jalanannya ancur dan hrs naik tangga pula. Klo msknya dr lobby, nnti kl mmg mau main di pantai tinggal turun lwt tangga di bagian dpn resto .. HTH ya mbak Hidden Content

  3. #1548
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI

    miss.mel..ahh bijitu..jadi ga dugem2 amat yah...thanks ya sharingannya...Hidden Content
    i love my princesses.....

  4. #1549
    Emerald Jenna's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    519
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI

    Anthy dan Lissy finally aku positif ke Bali dr tgl 26 Sept - 3 Okt so keep contact ya Hidden Content aku akan stay di Hotel Villa Lumbung di daerah Petitenget Kerobokan. Ntar PM2an no hp yuuk..........

  5. #1550
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI

    Wuuuaaaa..Ms Jenna Bondanwati ke Bali juga finally..senangnya..liburan ya mba...sip2..nanti disempetin dunk ketemuan..aku PM-in hpku nanti yah...

    Lissy...tuh Jenna brgkt juga akhirnya..asyik niy, kita bs makan2 bareng...
    i love my princesses.....

  6. #1551
    Permanent Resident moe's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2008
    Location
    JAKARTA
    Posts
    916
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI

    Anthy.. gw kemarin ke bali jalan2 ke klapa.. Utk anak kecil ok kok tempatnya. Kalo loe nggak mo duduk di luar bisa pilih duduk di resto dalam Hidden Content
    di klapa kalo berenang musti byr 50rb tapi kalo loe order makanan/minuman lebih dr 50rb berenangnya gratis. Musti deposit 50rb buat handuk, nanti uang deposit dibalikin pas loe balikin handuknya. Oya kalo mo kesana mendingan sore2an aja soalnya puanas bokk.. matahari mencorong tepat di depan muka hehehe..

    @hime.. Jimbaran - GWK - dreamland - pura uluwatu itu 1 arah semua say. Kyknya bisa kebagian semua tu dlm 1 hari. Loe bisa mulai dr GWK - Dreamland - Pura uluwatu - trus pulangnya makan seafood di jimbaran. Sorry gw nggak bisa kasih info about Geger beach soalnya gw kemaren nggak kesana jadi gw nggak tau posisi persisnya dimana n tempatnya kyk apa Hidden Content
    Kalo sempet mampir ke klapa (nama daerahnya pecatu) jg bisa krn itu jg 1 jalur.

  7. #1552
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI

    moe..thanks jeung..aku jadi bisa masukin ke wishlist tujuan kearah GWK-Dreamland nanti..Klapa letaknya setelah Dreamland kan yah? jadi bisa sejalan..seperti yang lo info ke Hime..
    i love my princesses.....

  8. #1553
    Immigrant
    Join Date
    Jun 30, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    196
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI

    moe.. thanks y infonya... ** lihat di peta c geger beach m dreamland beda sisi, makanya nanya bagusan mana hehe

  9. #1554
    Permanent Resident moe's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2008
    Location
    JAKARTA
    Posts
    916
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI

    Anthy.. klapa adanya pas di tebingnya dreamland, so kalo loe cm mo liat aja dr atas ke bawah sih fine2 aja, tp kalo loe mo liat org surfing dr pinggir pantainya kyknya ada tangga turun ke bawah, cm gw nggak perhatiin betul darimana pintu turun tangganya hehe Hidden Content

  10. #1555
    Emerald Jenna's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    519
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI

    Ravenska pinginnya bantuin tp krn belum pernah tinggal di ke3 tempat diatas so aku hanya mau share ttg lokasi aja. Kamu liburannya rame2 ama keluarga kah? Tujuannya utk relax diem2 atau mau jalan2 juga?

    Dari segi lokasi Villa De Daun yg plg deket ke area Kuta, kalo tujuannya mau jalan2, wiskul, dll lokasi ini strategis.
    Ranadi Villa ini letaknya di Seminyak ya? Lmy baru kyknya ini ya? Seminyak msh lumayan lah deket ke-mana2, yg jelas deket ama resto dan club area Oberoi dan Kerobokan.
    Jay's Villa ini letaknya plg jauh dibanding yg lain. Tapi kalo tujuannya utk relax dan refreshing dr kebisingan kota besar kyknya ini tempat yg tepat. Yg jelas kalo mau ke Tanah Lot lmy deket. Di Canggu area lmy byk tempat yg menarik utk dikunjungi, ada Eco Beach beserta The Beach House-nya. Ada pula Pantai Berawa, Pantai Lima.

    Semoga bisa kasih gambaran sdk da gak tambah bikin kamu bingung............Hidden Content

  11. #1556
    Immigrant bugsy's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    190
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI

    udah ada yg pernah tinggal di aston inn tuban sama j boutique blm yah??? kl ada boleh minta reviewnya??

  12. #1557

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: BALI

    hi sista semua...lebaran bsk nyari hotel di sekitaran kuta,susahnya...ampun d.Tdnya sih pngnya di HRH or Kartika Plaza or Kuta Paradiso,tp uda full smua.Akhirnya dpt di kuta lagoon,di jl raya seminyak.Mau nanya ni,kl dr situ ke daerah pantai kuta yg di dpn hard rock,trs ke discovery mall jauh ga yah?Kl jln kaki bs bkn gempor ga yah?Hidden Content

  13. #1558
    Immigrant bugsy's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    190
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI

    alanys kl nga salah, seminyak sama kuta udah beda jalan d. aku sih thn kmrn ke bali. kl kuta sama legian masih bisa jalan kaki, tp kl sama seminyak kyknya musti pake motor ato mobil d. nga kuat kl jalan....

  14. #1559
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI

    alanys..setau aku juga kalo seminyak ke arah Kuta Square gitu..mayan jauh..udah gitu kan jalannya muter.krn Jl. Pantai Kuta (jalan di pinggir pantai persis, yang ada HRH,Mercure,dsb) itu one way..jadi emang harus lewatin legian dulu, baru belok lagi kearah Kuta Square itu...naik mobil kali ya...atau bener kata bugsy motor juga bisa...
    i love my princesses.....

  15. #1560
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI

    wah jen selisih jalan lagi nih aku tgl 24 sept dah balik Hidden Content , juga selisih jalan ama anthy...

    kelapa itu masuknya dari dreamland ya? berarti kl cuma liat sunset ga ada cover charge (biaya masuk) paling kita beli minum disana ya? tx

Page 104 of 579 FirstFirst ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Paket Honeymoon di Bali
    By orangeginger in forum Bali
    Replies: 874
    Last Post: Dec 12, 2019, 05:06 PM
  2. A Letter from our Little grown up friend in Bali...
    By mskellybag in forum Random Chat
    Replies: 9
    Last Post: Nov 28, 2018, 11:03 AM