Traveling BALI (General Q&A) - Page 579
Page 579 of 579 FirstFirst ... 79 479 529 569 577 578 579
Results 8,671 to 8,685 of 8685
  1. #8671
    Permanent Resident moon_cake's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2010
    Location
    Lippo Karawaci - Tangerang
    Posts
    842
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    @Hidden Content ooo gtu, rata2 masi pada gratis ya dibawah 3yo.

    Yang akhir2 ini makan di manega jimbaran, cara makan disana gmn si? Perlu pake booking segala ngga?

  2. #8672
    Resident
    Join Date
    Mar 9, 2013
    Posts
    422
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    @Hidden Content

    Kalo gw mah langsung datang aja. . Soalnya gw paling ber2 sm suami+ 1 toddler. . Jd ga susah cari meja. . Kalo rombongan kayanya mending booking

  3. #8673
    Resident gouwyuli's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    321
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    @Hidden Content ,
    klo ke menega klo mau langsung jangan mepet2 pas mau sunset biasanya dia udah pegang list yang bukingan,kemaren karna nyampe disana jam 5 lewatan dan kita ber-6 sebenarnya kt masuk waiting list krn banyakan udah di buking tapi mejanya banyak yang kosong akhirnya sama orangnya gw suruh pesen makanan aja dulu meja gampang di yg atur dan akhirnya dapet meja tapi gw makan disana masakannya dingin ya.

  4. #8674
    Resident
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    338
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    kalo bali zoo saya belum pernah, lihat-lihat aja sis reviewnya di tripadvisor. waktu ke bali aku cuma ke BSMF, Tsavo lion resto sama bali bird park doank hehehhe.

  5. #8675
    Newcomer dewi_indrayani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2013
    Location
    singaraja,bali
    Posts
    62
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    @Hidden Content utk reservasi bisa ke menega cafe,036170588 atau 08123933539(i made arthana),itu dr kartu nama yg ak ambil dsn,kebetulan jg ak tinggal dbali n udh bbrp x ksn.reservasi bs dr siang jam 11 ato 12 gt,biar dpt nyanset dpantai smbil dinner,hehehe,minta aja yg paling pinggir klo mmg mau,biasanya bnr2 dcriin yg bs dpt view bagus.hth

  6. #8676
    Permanent Resident moon_cake's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2010
    Location
    Lippo Karawaci - Tangerang
    Posts
    842
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    ooo gtu ya. ok deh, thanks all. maklum nih, belum pernah makan di jimbaran, hehehe.. Hidden Content

  7. #8677
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2011
    Location
    dki jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    ikutan tanya ya, Bali zoo sama bali safari marine park beda ya ?

    lebih baik ke bali zoo atau BSMP ya ? saya hanya punya satu hari untuk ke Bali bird Park dan BaliZoo/BSMP

    Pls advice Mom , many thanks

  8. #8678
    Immigrant
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    183
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    @Hidden Content

    Aku jg pernah punya dilema yg sama 😊
    Akhirnya milih bali bird park - makan siang - BSMP
    Keluar bsmp pas bgt jam tutup nya.

    Ini jg atas saran temen yg orang bali.

    Next time mungkin ke bali zoo.

  9. #8679
    Resident
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    338
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    BSMP sama bali zoo beda bund, saya pernahnya ke BSMP, kalau BSMP itu macem taman safari cisarua cuma safari journey nya naik tram mereka. Yang aku suka dari BSMP ya restonya Tsavo lion, sampingnya kaca besar pemandangan singa berkeliaran kalau bawa balita pasti suka banget. Kalau bali bird park, kok menurut aku so so yah... tapi anak ku sih seneng aja heheheh.

  10. #8680
    Lurker DianBali's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    Apa adalah situs perjalanan yang baik? Tahu tiket dan traveloka. Ada lagi? Ma kasih

  11. #8681
    Citizen firefly_gal's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,135
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    Tanya info dong mengenai Bali Sea Turtle Society, apa ada yang pernah ikut? Rencana mau bawa toddler 3yo, sepertinya ini lbh recommended daripada turtle island.. Ada yg bs share info ini? Thx

  12. #8682
    Immigrant
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Posts
    167
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    rencana mau ke Bali, berangkat rabu pulang sabtu pagi. untuk keluarga itenerarynya enaknya apa ya? oh kalo mau beli pia legong bali itu katanya kudu pesan dulu ya?

  13. #8683
    Immigrant
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    183
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    @Hidden Content
    Tergantung bawa anak umur brapa.
    Kalo anak2 kecil hrs ada 1 hari utk ke bali safari/bali zoo dan bali bird park

    Trus 1 hari berikut nya bisa jalan2 ke pura ulen di bedugul. Berangkat pagi dr denpasar sekitar 2 jam perjalanan.
    Pulangnya ke arah ubud utk main ke monkey forest trus maksi di ubud.
    Ohya on the way ke ubud bisa juga melipir ke pura taman ayun .

  14. #8684
    Immigrant
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    225
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    Hidden Content :
    bali sea turtle society ada di daerah mana ya?
    nanti kita mau ke turtle conservation & education center [TCEC) di pulau serangan, kayanya ga gitu jauh dari denpasar
    disini ada yg pernah ikut sea safari circus gak?
    thanks fyi Hidden Content




  15. #8685
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A)

    Helloo Ladies

    Mulai 13 Agustus 2015, thread yang sudah lewat dari 500 pages akan di-lock dan dilanjutkan ke thread baru, oleh karena itu thread ini akan di-lock. Sebagai gantinya, kalian bisa melanjutkan diskusi ke Hidden Content

Page 579 of 579 FirstFirst ... 79 479 529 569 577 578 579

Similar Threads

  1. Info: Paket Honeymoon di Bali
    By orangeginger in forum Bali
    Replies: 873
    Last Post: Mar 11, 2019, 12:06 AM
  2. A Letter from our Little grown up friend in Bali...
    By mskellybag in forum Random Chat
    Replies: 9
    Last Post: Nov 28, 2018, 11:03 AM