Scallope.com - Page 2

Thread: Scallope.com

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 38
  1. #16
    Immigrant pinkspring's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2011
    Location
    IDN
    Posts
    197
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Scallope.com

    barusan coba buka webnya error.. ga bisa dibuka. padahal pingin liat2..

  2. #17
    Lurker asputh's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kok ga bs dibuka yah?

    Spellingnya sesuai judul thread kan yah?

  3. #18
    Resident vanypinkk's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    273
    Mentioned
    338 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Scallope.com

    Web nya kok ngga avail ya? Hmm mgkn salah atau uda closed kah? Penasaran pdhl amPe punya trit sendiri di FD.. /confuse

  4. #19
    Lurker Pratiwi_R's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yaah ngga bisa dibuka, padahal aku penasaran mau liat koleksinya..

  5. #20
    Resident
    Join Date
    Feb 1, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    348
    Mentioned
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Scallope.com

    uda closed ya webnya?? penasaran padahal...... sampe ada threadnya khusus gitu....

  6. #21
    Resident Nanda Melissa's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Posts
    339
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Scallope.com

    Kok web nya ga bs? Ada yg tau link nya? thanks before Hidden Content

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Scallope.com

    Penasaran lihat webnya, ternyata gak bs dibuka. Kalau ada yang tahu web barunya plis info ya.. Tq

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Feb 8, 2015
    Posts
    17
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Scallope.com

    hi all, kayanya si scallope ini sudah close dari lama seperti nya Hidden Content

  9. #24
    Lurker anakibuku's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Scallope.com

    scallope bagussss dan worth the money hihihi.. aku pernah belanja di scallope, kirimnya cepet, bahannya enak dipakai, dan potongannya juga bagus. happy de

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Scallope.com

    web nya kok error ya? gak mau dibuka, apa sudah ganti nama?

  11. #26
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    624
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Scallope.com

    Mungkin scallope ini krn masih bru jadi webnya lg masa perbaikkan atau perpindahan server makanya ga bisa d buka (sotoy modeHidden Content n)... penasaran juga pgn liat brand2 indonesia y ada d scallope ini..btw aq googling scallope ini ada akun sosmednya.. kyknya lbh update y d ig @Hidden Content llope ada fbnya juga tp ga update..klo mo liat koleksinya cek d ignya @Hidden Content llope aq liat ada bbrp y bagus brangnya , ada juga y biasa aja mirip ol shop pda umumnya gitu..

  12. #27
    Lurker kooles's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Scallope.com

    belum pernah sis, mau coba dulu di lia web nya............

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2010
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Scallope.com

    Gak bisa dibuka ya web nya error. Tapi gw nemu facebook linknya : Hidden Content .

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Scallope.com

    iya error. Saya sedang cari supplier baju. mau coba buka tapi error.

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Scallope.com

    Mau buka web'y tapi ga bisa trus, knp ya? Apa komputer aku'y yg rada2 ya. Tapi banyak yg bilang ga bisa buka jg

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast