Scallope.com

Thread: Scallope.com

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 38
  1. #1
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Scallope.com

    Ada yang udah tau Hidden Content ? Ini kayaknya OL shop baru yang brand-brand yang dibawa adalah brand Indonesia. Kebetulan dapet undangan launchingnya juga. Ada yang mau dateng barengan? Acaranya hari Kamis ini jam 11-1PM di Canteen PI.

    Ada Frai juga loh Hidden Content

  2. #2
    Immigrant
    Join Date
    Feb 21, 2012
    Posts
    245
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Scallope.com

    cihui ada olshop baruuu Hidden Content

    *kabur ke tkp*

    lho beberapa brand & bajunya ada di berrybenka juga ya...?

  3. #3

    Join Date
    Jul 10, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Scallope.com

    ih gue udah belanja di scallope.com.. beli sekarang besok sampe!

    iseng browsing di kantor, mayan dah...

  4. #4

    Join Date
    Jul 10, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Scallope.com

    pas dilihat, emang bagus banget fotonya, kaya webstore luar clean gitu foto nya
    kalau koleksinya memang ada juga yang diberrybenka ya? hemmmm apa mungkin berarti brand tersbut bagus gituh?

  5. #5

    Join Date
    Jul 10, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Scallope.com

    diskon 15% off Hidden Content
    hayyooooooo belanja cuzzzzz..............................

  6. #6
    Platinum uminuri's Avatar
    Join Date
    May 31, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Scallope.com

    baru tau kalo sepatu wondershoe di scallope ready stock..jadi ga perlu nunggu po 21 hari :-)

  7. #7
    Immigrant
    Join Date
    Apr 15, 2012
    Posts
    116
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Scallope.com

    deszell, kl dateng ke loncingnya dpt promo apaan? trus hrs ada undangan yaa?

  8. #8
    Permanent Resident chic_me's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2010
    Location
    Die Welt
    Posts
    797
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Scallope.com

    meiliana launchingnya kan juli. Ini pan udah agustus. Piye toh

  9. #9
    NewcomerPermanent Resident SiiDewii's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    689
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Scallope.com

    Waktu itu hampir beli kemejanya tapi batal cuz masih ragu2 hehe... Tapi kayaknya scallope nih ga terlalu update ya barang2nya.

  10. #10
    Newcomer tinkerlia's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2012
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    48
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Scallope.com

    scallope menurut aku website nya bagus dan bikin barang2nya jadi menarik walopun entah barang fisik aslinya bagus atau gak, yg pasti dliat aja udah bikin pengen beli..

  11. #11
    Silver Jeni-asti's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Scallope.com

    Barusan naluri shoppaholic mengajak kesana ingin berkunjung ^^, tapi kok tidak bisa diakses ya situsnya? ada yang tahu?

  12. #12
    Immigrant
    Join Date
    Jan 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Scallope.com

    Kayanya Hidden Content callope udah tutup dh, instagram terakhir update bulan Februari, twitter nya terakhir update Desember tahun lalu.imelnya

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Scallope.com

    keliatan nya scallope udah diganti ke hijup.com, ini extension nya bukalapak.com

  14. #14
    Lurker sockpuppet26's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Scallope.com

    Iya nih, waktu coba buka scallope.com malah kebukanya hijup.com Kecewaaa...

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Scallope.com

    okee sis, aku cek tkp dl yaaa... salam kenal dari aku

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast