Investasi Apartment - Page 4
Page 4 of 309 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 4627
  1. #46
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Apartment di Jakarta

    Bener kata ella tuh, Cibubur benernya jg enak lho (eh itu Jak-Tim) yah Hidden Content hehehehe
    Gua sempet naksir Raffless Hill soalnya

  2. #47
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Apartment di Jakarta

    hah serius BSD masih bisa dapet segituan? ok juga yah... tp sekali lagi faktor jaraknya Hidden Content
    td g ke marketing marbella kemang, yg 1 kamar 400an... dpnya cuma 20% sih, lumayan available

  3. #48
    Platinum anntique's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    --bikini bottom--
    Posts
    115
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Apartment di Jakarta

    thamrin resc kalau ga salah 400jt-an yg 1 kamar besarnya 30m2,harga tahun lalu.
    skrg kurang tahu udah berapaan.
    btw, gue ada foto2nya, tp yg 2 kamar,
    kalau ada yg mau liat, gue post tar, kali2 bisa nge bantu.
    location: sampingnya the ascott & GI, belakangnya Jacc
    Last edited by anntique; May 6, 2008 at 06:23 PM.

  4. #49
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Apartment di Jakarta

    aantique bleh donk di post Hidden Content
    dia letaknya dah di arah tanah abang yah berarti?

  5. #50
    Permanent Resident inadya's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2007
    Location
    Pojokan Jakarta
    Posts
    662
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Apartment di Jakarta

    bener tuh di BSD kemaren dkt rumah temen gw ada yg mo jual rumah br dibangun rapih deh minimalis gt 300jt-an dua lantai..blm ditawar (ktnya bs nego) dkt kolam renang BSD sekt.1

    klo apt baru dkt rumah sepupu gw ada di jalan intan cilandak "Intan Residences" mursida nek..pas promo byr kontan 150jt (studio tp yah) skrg naik jd 200jt-an..ceki2 aja tuw
    Me and My "I" Family..HAPPY!!
    #Indra-Ina-Ibnu-Ilham#

  6. #51
    Platinum anntique's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    --bikini bottom--
    Posts
    115
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Apartment di Jakarta

    lovemybags iya, deket tanah abang, kebun kacang tepatnya.
    jalan keluarnya bisa ke arah tanah abang / bundaran HI / jalan pintas yg disampingnya westin
    yg ini yg type 2 kamar, luas bersih 60m.
    setelah liat2 gambarnya, koq berasanya sempit bgt ya Hidden Content
    wkt itu liat2 not bad sih, mgkn efek2 cermin2 di ruangan itu *ga kefoto.
    kamar anaknya mayan enak, memanjang, ada patio kecilll
    + storage room buat taruh mesin cuci. hehe...

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by anntique; May 6, 2008 at 08:01 PM. Reason: sorry kelupaan ;p

  7. #52
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Apartment di Jakarta

    Itu si kamar anak kalo buat yang single mah dijadiin closet aja Hidden Content
    Let's just be happy!

  8. #53
    Platinum anntique's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    --bikini bottom--
    Posts
    115
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Apartment di Jakarta

    silvershore_lake di bobol yah jeung? Hidden Content

  9. #54
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Apartment di Jakarta

    Kalo nyambung ama master bedroom ya dibobol aja. Tapi tanya dulu ama pengelola apartment nya. Kadang2 suka ga boleh, anntique Hidden Content
    Let's just be happy!

  10. #55
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Apartment di Jakarta

    silver biasanya boleh dibobol asal liat tiang penyangganya, g pernah bobol apartemen juga, tp nggak sepenuhnya alias jadi agak kayak bingkai gitu ha ha ah

  11. #56
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Apartment di Jakarta

    Terahir gw denger di sudirman park itu ga boleh dibobol. Ga tau deh cuman, boleh ga bolehnya sampe mana.
    Let's just be happy!

  12. #57
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Apartment di Jakarta

    mungkin sejak waktu gempa itu yg ada bbrp dinding retak kecil kali ye ha ha ha
    gila, tmn gua ampe panik waktu itu.
    g pernah tinggal di lantai 30an di mediterania apartment aja ampe smpt stress pas gempa, tp lama2 cuek ha ha ha

  13. #58
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Apartment di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by inadya Hidden Content
    klo apt baru dkt rumah sepupu gw ada di jalan intan cilandak "Intan Residences" mursida nek..pas promo byr kontan 150jt (studio tp yah) skrg naik jd 200jt-an..ceki2 aja tuw
    inadya, gue barusan google nih. tapi kok adanya cuma ini nih Hidden Content

    ini intan residences yang sama bukan ya? soalnya gue tertarik. lumayan deket kampus Hidden Content

    btw, pengen nanya deh. kalo city lofts itu harga persisnya mulai dari berapa sih? thanks Hidden Content
    AMAYA Wedding Planner & Organizer | Follow Instagram @AmayaWedding for wedding inspirations from our latest works ;)

  14. #59
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Apartment di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by Lena Hidden Content
    ini maksudnya u/ apt bersubsidi ya? nggak begitu juga ya, soalnya apt bersubsidi ini memakai sebagian budget pemerintah ....
    gue sependapat ama lena ttg apt bersubsidi. kebiasaan org kita, kalo dibuat peraturan suka ga mau mematuhi, selalu dicari jalan belakang. gak muna sih, gue juga masih sering bgt ngelanggar peraturan Hidden Content buat yg 1 ini, kayanya alangkah baiknya kalo emang masyarakat mentaati peraturan yg udah dibuat pemerintah, kasih kesempatan utk kalangan menengah kebawah utk bisa pny tempat tinggal layak. yg gue takutin, mentang2 murah, trus org2 berduit berduyun duyun beli buat disewakan misalnya. udah melenceng dari tujuan aslinya kan tuh.
    http://itikkecil.com
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

  15. #60
    Platinum anntique's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    --bikini bottom--
    Posts
    115
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Apartment di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by kembang gula Hidden Content

    btw, pengen nanya deh. kalo city lofts itu harga persisnya mulai dari berapa sih? thanks Hidden Content
    kembanggula gue ga tahu harganya, mau nebak2 takut salah hehe...
    btw ini foto2nya Hidden Content

Page 4 of 309 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Investasi Forex
    By vanya in forum Money Talks $$
    Replies: 256
    Last Post: Dec 1, 2019, 05:59 AM
  2. Investasi Reksadana
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 8686
    Last Post: Sep 1, 2015, 09:28 PM
  3. Investasi Logam Mulia (Emas, Perak, dan Platina)
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 8919
    Last Post: Aug 31, 2015, 03:49 PM