Page 306 of 307 FirstFirst ... 206 256 296 304 305 306 307 LastLast
Results 4,576 to 4,590 of 4591
  1. #4576
    Newcomer
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Location
    tangerang
    Posts
    46
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Suhu numpang nanya kalo oase park apartment Ciputat prospeknya gimana ya?

  2. #4577
    Newcomer sed's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2017
    Posts
    93
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Kemarin sdh sy tanya ulang, teryata potongannya 50% .. pembyrn sekitar 200jt.. begitu sign direksi, prosesnya ngga lama katanya mbak..

    Setelah ta pikir2 ,mungkin pertimbangannya lebih concern ke kompensasi (salah satunya)

    Jadi tetep berpegang ke 2019 (ppjb?)..yg tertera jatuh temponya kapan + grace period (yg biasanya 6 bln)..baru proses kompensasi..
    Yg dimana ,sebagian besar perhitungannya based on kekurangan pekerjaan yg blm terselesaikan, plusss biasanya nilai max kompensasi ( x % dr harga pengikatan)

    ...

    Mungkin ya, harus kembali melihat klausul2 ppjbnya.. (sy blm pernah baca dr project yg itu)


    Hidden Content Originally Posted by Silviang002 Hidden Content
    Terima kasih Hidden Content atas pendapatnya. Saya kemaren uda pernah coba minta off payment sampai HO tapi ditolak ma mereka dengan alasan pembangunan sudah berjalan,malah saya Dia Nam dengan denda keterlambatan klo gak bayar makanya saya juga jadi eneq ma mereka. Trus mereka juga masih ngotot Ho masih ttp 2019 dimana saya yakin itu tidak akan mungkin. Omongannya juga berubah2 makanya kita sebagai pembeli jg jd was2 ma yg kyk gt. Saya se berniat refund aja. Klo boleh tau ibu principal yg kemaren refund apa sudah dikembalikan duitnya ma si antasari?

    Terima kasih banyak.

  3. #4578
    Newcomer sed's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2017
    Posts
    93
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Ikut komen dikit..

    Oase park..tod transjakarta..keunggulannya ,lokasi lebih tenang (dibanding area pasar yg cenderung semrawut), depan tip top, ada mal & masjid dlm kawasan,langsung pool transjakarta.

    Tp di ciputat area ini banyak yg sdh jd,siap huni..program2nya jg macam2..jika memang tinggal,familiar atau beraktivitas di area situ.. ya silahkan pilih sesuai selera & kebutuhan..harga jg msh berkisar mulai 200-300an..
    Tapi melihat pergerakan harganya..mm..agak lambat..jika murni invest.. msh ada daerah yg lbh menarik..
    Lambatnya sendiri mungkin krn ciputat & area sekitar,adl kawasan hunian perumahan + image macettt...hmm..

    Sdgkan umumnya, daerah yg serapan demand apt baik ,yg berimbas harga jual +sewa bagus adl.
    1.daerah bisnis/cbd.
    2.daerah pendidikan.
    3.daerah industri.

    U mhs uin,dll kayaknya msh pp dari rumah,kl kos msh di kos2an rmhan yg bnyk bgt..klpun ke dpt..msh ketemu citylight, bailey city, aptnya grup cempaka (lupa namanya), spring, ciputat resort..baru oase

    Option ke depan,yg membuat kawasan ini berpotensi bergerak & menggeliat, jika..bandara cabe jd di buka u bandara domestik.. tol jorr2 simatupang -cinere- ciputat -serpong Beroperasi..mrt berpoerasi..macet ada solusinya..

    O,iya jg jgn lupa tanya status lahan ,apakah sama dgn tod2 yg lain (sebagian) hgb diatas hpl,masa berlaku 50th (30+20).. sy lp tanya waktu itu..

    Hidden Content Originally Posted by mee lyza Hidden Content
    Suhu numpang nanya kalo oase park apartment Ciputat prospeknya gimana ya?

  4. #4579
    Newcomer sed's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2017
    Posts
    93
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Lupa info,
    Besok , sabtu 22/9/18 ada 2 event, mungkin ada yg pengen lihat2 bs rsvp di 08956-11-92-8989.

    1. Preview M101 skywheel @ Penang bistro ,Grand Indonesia.
    Bagi yg sdh bosan invest di Indonesia, atau familiar dgn malaysia, kami mengundang untuk preview.
    M101 Skywheel, new iconic project at kuala lumpur

    78floor integrated development project. (2nd tallestnbuilding after KLCC) @ jl.Tun Razak
    Design by studio F.A PORSCHE.
    1st in Asia Planet Holywood Suites.
    SkyMall in 50-52 floor.
    200m aboventhenground ferris wgeeln(at 53 fl)
    Infinity pool at 47fl.
    MRT station at basement.

    Price start from Rp.5,5M.


    2.Casagrande Customer Gathering at CasaGrande,Kota kasablanka (Kokas)
    Last edited by sed; Sep 21, 2018 at 08:33 PM.

  5. #4580
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Dear all,

    Mau nanya dong disini adakah yang memutuskan untuk beli atau invest di apartemen Mahata Tanjung Barat (TOD tanjung barat) nya Perumnas-KAI? Saya lihat secara lokasi bagus banget ya, apalagi didukung dengan dibangunnya Southgate dan AEON mall nya yang cuma sebelahan. Harganya cukup miring sekitar 20jt per m2. Tapi disisi lain hak kepimilikannya HGB diatas HPL, kemudian pengembangnya juga Perumnas yang selama ini lebih terkenal untuk bangun Rusun..

    Saya liat project ini cukup bagus dari segi lokasi dan value yang ditawarkan, kemudian juga konsep TOD yang bakal jadi tren kedepannya. Tapi saya lihat disini agak jarang diomongin ya Hidden Content

    Barangkali disini ada yang punya pendapat untuk project apartemen ini? Makasih sebelumnya
    Last edited by ciel_belle; Sep 22, 2018 at 09:08 PM.

  6. #4581
    Newcomer sed's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2017
    Posts
    93
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Southgate 33-37jt/m2.
    Semi furnish


    Mahata prasada 22-23jt/m2 hard cash.
    1261 unit.

    Fasilitas :
    kids pool,
    green park,
    fitness,
    communal area

    Cara bayar :
    Hard cash
    Installment 12x.
    Kpa dp 20%

    Mulai 477jt(21m2)

    Hidden Content Originally Posted by ciel_belle Hidden Content
    Dear all,

    Mau nanya dong disini adakah yang memutuskan untuk beli atau invest di apartemen Mahata Tanjung Barat (TOD tanjung barat) nya Perumnas-KAI? Saya lihat secara lokasi bagus banget ya, apalagi didukung dengan dibangunnya Southgate dan AEON mall nya yang cuma sebelahan. Harganya cukup mirip sekitar 20jt per m2. Tapi disisi lain hak kepimilikannya HGB diatas HPL, kemudian pengembangnya juga Perumnas yang selama ini lebih terkenal untuk bangun Rusun..Barangkali disini ada yang punya pendapat untuk project apartemen ini? Makasih sebelumnya

  7. #4582
    Newcomer sed's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2017
    Posts
    93
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Sekilas Update vasanta :

    Hasil Lawatan Presiden Jokowi Korea Selatan , Vasanta Innopark masuk dalam daftar kerjasama RI-Korsel.

    Hidden Content

  8. #4583
    Newcomer sed's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2017
    Posts
    93
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Update events :

    Kepada ibu/bapak/tante/mbak/kakak/rekans sekalian, yg mungkin sedang mencari hunian hi end di area Jakarta Barat, khususnya di area TPB (Taman permata Buana ) maupun Puri Indah,
    Kami mengundang sekalian,untuk menghadiri event Aerium (by Sinarmas Land) Gala Dinner

    Lokasi @ FAIRMONT HOTEL JAKARTA (jl.asia afrika no.8) hari sabtu, 29 september 2018.

    Guest speaker : Prof Rhenald Kasali,ph.D.
    Perfomance : Rio Febrian & Angela July (harpist)
    MC : Olga Lydia.

    Grand prize Diamond pendant partnership with Rose Jewellery.

    Rsvp. 08956-11-92-8989 [sedayu]
    (akan diberikan undangan hardcopy)

    -__________________

    Sekilas Aerium.

    Developer by Sinarmas Land & Itochu, Shimizu Corp

    Progress : lt.12.
    HO 2020.

    32fl.
    12 unit/lt
    All unit corner.
    Sizes mulai dari 84m2.
    Semi furnish.
    unit 3br (165m2) w/double private lift.
    Harga mulai 2,8M - 6M+
    Sop kpa dp 20% cicil 20% & inst.30x.
    Juga tedapat aerium town house


    Indoor pool.
    Outdoor swimming pool
    Kids pool.
    Mini golf.
    Airy Garden.
    Bbq area.
    hammock.
    Treehouse.
    Gym.
    Many mores.









    Nb : untuk hari minggunya jg ada event Southgate (topping off mall & soft launching prime tower).sekali lagi dp rsvp di 0895611928989. Hidden Content

  9. #4584
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Suhu, numpang tanya, bagaimana dengan invest menteng par. Sudah jadi sih. Apa ada kemungkinan naik lagi?

  10. #4585
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Menurut saya sih tempat yang paling bagus untuk investasi ia itu Hidden Content Selain akses mobilisasi yang lancar dan nyaman. Tempat ini juga jauh dari banjir dan kemacetan, serta tempat yang strategis karena dekat dengan semua pusat perkantoran di ibukota.

  11. #4586
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Hari gini mau beli di southhills Kuningan gimana prospeknya ya? 1 BR dapet harga 3,45 No DP langsung nyicil

    - - - Updated - - -

  12. #4587
    Newcomer sed's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2017
    Posts
    93
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Hidden Content Originally Posted by EkowatiEk Hidden Content
    Suhu, numpang tanya, bagaimana dengan invest menteng par. Sudah jadi sih. Apa ada kemungkinan naik lagi?
    Ikut sdkt comment..
    Berhub ngga follow ini project..
    Secara umum,mau beli primary atau 2ndary..
    Dev masih jualan atau ngga?atau sdh sold out?
    2ndarynya banyak kah?
    demand Sewanyatinggi kah?

    Jika demand sewa tinggi, dev sdh ngga jualan, 2ndary jarang,kemungkinan harga akan terus naik..

  13. #4588
    Newcomer sed's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2017
    Posts
    93
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    @Hidden Content Luas 68m2..cicil 60jt/bln x 23 bln ya sis..

    Enaknya april sdh serah terima..u tinggal sendiri ok banget..,unit 1 br yg punya private lift..

    Pilihan lain ,paling casa grande & the element..
    Opsi lain ,kl u invest ya Pollux skysuites mega kuningan (mulai 1,7an ) dan branz kuningan (kurang lbh sama)..meski harga 1/2nya ukuran jg setengahnya..mis budget sama2 3,5 , di pollux/branz dpt 2..yg satu bs dijual,yg satu bs disewakan..
    tp kl u tinggal sendiri ya enak sh,krn sdh jadi..u sewa,kayaknya pasar sewa premium,agak drop..tp kl nerimo diangka $1200-1300an harusnya tetep ke-isi..


    Hidden Content Originally Posted by Mommy3N Hidden Content
    Hari gini mau beli di southhills Kuningan gimana prospeknya ya? 1 BR dapet harga 3,45 No DP langsung nyicil

    - - - Updated - - -
    Last edited by sed; Nov 12, 2018 at 02:54 AM.

  14. #4589
    Newcomer sed's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2017
    Posts
    93
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Undangan event :
    Bersama ini kami mengundang ibu,mbak, dan sis sekalian untuk event.

    Investor & Customer Gathering.

    Arumaya residences by Astra @ mercure.

    & Branz Puri botanical by Tokyuland @ Yuan Village.

    Keduanya waktunya bersamaan di hari kamis sore, 15 nov 2018.

    Spt biasa, rsvp di 0895611928989
    Last edited by sed; Nov 11, 2018 at 12:31 PM.

  15. #4590
    Citizen fan's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2011
    Posts
    1,876
    Mentioned
    383 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    1 unit apartemen The Nest dipuri, disewakan kondisi BARU 100% 2BR , AC, 1/2 furnish. Lokasi dekat Puri Indah n Meruya.
    2 rumah di Citra Raya Cikupa Tangerang kondisi Baru 100% , kosong, 2BR.

Page 306 of 307 FirstFirst ... 206 256 296 304 305 306 307 LastLast

Similar Threads

  1. Investasi Forex
    By vanya in forum Money Talks $$
    Replies: 255
    Last Post: Apr 2, 2018, 11:42 AM
  2. Investasi Reksadana
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 8686
    Last Post: Sep 1, 2015, 09:28 PM
  3. Investasi Logam Mulia (Emas, Perak, dan Platina)
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 8919
    Last Post: Aug 31, 2015, 03:49 PM