It's All About China - Page 46
Page 46 of 96 FirstFirst ... 36 44 45 46 47 48 56 ... LastLast
Results 676 to 690 of 1434
  1. #676
    Resident
    Join Date
    Apr 25, 2008
    Location
    taman anggrek, jakarta indonesia
    Posts
    308
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's All About China

    chicha, di new xiang yang market ada papan namanya? kmrn ke nanjing koq ga nemu? kl coat di qipu jg sekitar 30-40 RMB?
    naksir bgt coat2 di qipu...keren2.. tp mau nawar ga ngerti harga hiks...

  2. #677
    Quartz chicha's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2009
    Location
    Subang, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's All About China

    ngak ada merk nya fransisca04 itu jg bener2 ngak sengaja nemu nya
    diatas nya tempat yg jual handycraft gitu nah bawah nya (underground) baru xiang yang market. itu di sebelah kanan ya market nya diseberang nya (kiri) ada He Ping Hotel Nanjing East Road61# good luck yaHidden Content
    oya atau ke science n tehnology market lebih gampang cari nya, naik metro line no 9 klo ngak salah,pokok nya yg mengarah ke sience n tehnology museum turun disitu exit gete no 1,2 itu udah masuk ke area pasar nya lebih besar dari xiang yang market .
    tapi bener2 harus bisa nawar ya, aku beli topi dikasi harga RMB.180 langsung aja aku tembak RMB.10 akhir nya dikasi di harga RMB.15Hidden Content
    hati2 mereka kasi harga ngak kira2, apalgi disni banyak turis. tips menawar kira2 aja harga yg pantas nya menurut kita klo mereka marah kabur aja kadang2 mereka pura2 aja+pake bahasa calculator xixi
    Last edited by chicha; Oct 9, 2010 at 06:48 PM.

  3. #678
    Resident
    Join Date
    Apr 25, 2008
    Location
    taman anggrek, jakarta indonesia
    Posts
    308
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's All About China

    thx chicha... emang tuh kl ke cina hrs pinter nawar.. mrk buka harga gila2an....

  4. #679
    Quartz chicha's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2009
    Location
    Subang, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's All About China

    gimana fransisca04 berhasil kah menemukan xiang yang market nya?

  5. #680
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's All About China

    Frenzzz gw ud di shanghai. Rame gilaaaaa
    Ud borong sephora n watson scr sblh mal doank
    Tny donks klo naik taxi dsini pake argo atw kudu nawar sih? Thanks yaaa

    Btw ada makanan must try ga dsini?

  6. #681
    Quartz chicha's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2009
    Location
    Subang, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's All About China

    h_nana waaaah senang nyaaaHidden Content
    klo naik taksi dsana biasa nya argo, lebih enak jg kan kita tinggal duduk manis ngak perlu tawar menawar hehe
    klo dirimu non muslim menurut ku banyak yg mesti dicobain dim sum nya kayak nya nyummmmy tp aku ngak bisa makan, sering aku liat klo lagi makan di resto2 gitu orang sana suka makan duck tongue mungkin dirimu boleh jg cobain hihi
    cuaca nya gimana dsana?nginep dimana?
    waaah borongan hehehe

  7. #682
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's All About China

    Chicha...
    Thanks dear...nginep di shangrila pudong. Lmyn oke nih td ud keliling2 mal. Wlw lg ga sale watson n sephora-nya okeh hehehe
    Sip emg lebih suka taxi argo. Besok saatnya hunting makanan + nanjing road niiiih muter2 seharian sampe teleeeer

  8. #683
    Quartz chicha's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2009
    Location
    Subang, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's All About China

    haha senang bisa membantu dear h_nana btw multiply,blogspot,facebook bisa dibuka ngak di sono?
    setauku kmrn ngak bisa,tapi aku coba pake opera bisa tp cuma beberapa kali udah itu di block dr sono nya huhu
    sebener nya klo mau sedikit santai n murah naik metro/subway aja klo ngak salah tiket nya cuma RMB.4 untuk pp CMIIW, favorite daku ni metro kemana2 naik metro hehe klo dah nyasar daku baru naik taksi hahaha

  9. #684
    Resident
    Join Date
    Apr 25, 2008
    Location
    taman anggrek, jakarta indonesia
    Posts
    308
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's All About China

    chicha, aku ud di jkt...makanya kmrn wkt ke the bund, koq ga nemu xiang yang mkt nya hehe... nexy year rcn ke sono lagi... ud aku catet tuh lokasinya. penapsaran bgt.
    iya...di cina fb di banned ya...

  10. #685
    Quartz chicha's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2009
    Location
    Subang, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's All About China

    fransisca04 itu sebelum the bund dear, emang agak susah nyari nya karena nyempil.tp sebenar nya ngak begitu besar sih tempat nya, masi mending kamu ke science & tehnology market lebih besar, lebih banyak pilihanHidden Content
    hoooh suami ku yg dah wanti2 sedari di indonesia tar disana ngak bisa multiply btw kamu masuk tunnel itu ngak?yg pake kereta gitu?so not recomended haha

  11. #686
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's All About China

    Chicha...
    Gw sih connect wifi htl buka semua2 itu bisa ga mslh samsek.
    Btw br balik dr nanjing rd, beijing road n d bund...cm rame doanks yaaaa ga da yg bisa dbelanjain hihihi. Jd cm mkn n beli tas obralan doanks deh.

    Besok mau k yu yuan n huai hai rd. Juleha gw bakal ke ice bar besok hehehe

  12. #687
    Resident
    Join Date
    Apr 25, 2008
    Location
    taman anggrek, jakarta indonesia
    Posts
    308
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's All About China

    chicha : so lucky...aku ga jd ke tunnel lho!!!! jelek ya? pdhal itu ud msk di listku... berhubung sibuk shopping, jd ga keuber. utg kamu comment not recommended hehe

    nana : beli tas obralan di mana?dket the bund? koq dulu aku ga nemu hiks...

  13. #688
    Quartz
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    400
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's All About China

    Dear All, tempat wisata yg ada banyak pandanya itu di kota mana ya?

  14. #689
    Quartz chicha's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2009
    Location
    Subang, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's All About China

    h_nana masak?sama daku juga pake wifi hotel jugaHidden Content
    fransisca04 iyaaaa bener2 nga recomend deeeh mana lumayan juga khan bayar nya 1 way RMB.45 klo ngak salah, itu cuma kereta gantung aja. dalem nya ada lighting2, aku kira itu transparant gitu dalem nya jadi kita bisa liat pemandangan bawah sungai hihi, yg naik juga sepi
    klo tas obral2 banyak dear didaerah nanjing, sepanjang jalan mau ke the bund itu jg banyak,harga nya lumayan, kulitas nya jg lumayan
    ada yg masuk madame tussaud ngak di shanghai?
    Last edited by chicha; Oct 12, 2010 at 04:53 PM.

  15. #690
    Resident
    Join Date
    Apr 25, 2008
    Location
    taman anggrek, jakarta indonesia
    Posts
    308
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's All About China

    chicha : harganya lumayan apa?? mahal ato murah? itu tas fake branded ato ga ber merk? brp an sich??? bikin ga sabar balik ke sono hehe

    ** kirain transparant jg tuh tunnel ternyata kagak tho???

Page 46 of 96 FirstFirst ... 36 44 45 46 47 48 56 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 606
    Last Post: Mar 4, 2018, 04:53 PM
  2. Hello - China
    By Juleha in forum The Lounge
    Replies: 120
    Last Post: Dec 10, 2016, 10:08 PM