It's All About China - Page 4
Page 4 of 96 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1434
  1. #46
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    ikutan juga aaa...setau gwe disana wc-nya dah lumayan maju kok..emang sih ada beberapa resto yang wc-ny masih bau..hahaha...tapi kalo di resto mewah gitu, wc-ny okeh..malah ok-an sana..haha..itu loh...tatakan dudukny dilapisin plastik..n kalo kita mau pake cukup teken tombol...then tu tatakan bisa muter ganti plastik baru...hihi..keren2...gwe ampe takjub...
    tapi ada juga sih wc yang begitu gwe masuk ampe keleyengan..udah bau trus tisunya malah keleleran dilantai..hahaha..
    tapi bout china..oke laaahh...orang2nya kaeny idup buat kerja banget..haha

  2. #47
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    yep, ticibee.. di sana pada ulet2 semua ya orang2nya ya. mereka emang kelamaan susah sih, jadi emang fokus hidup tuh bener2 nyari duit.

    keren amat tuh wc yg plastiknya ganti sendiri. wc mana? boleh dikunjungi tuh hahahaaha..

  3. #48
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    vveen : masi di sana kan? klo ke jkt bawa anak scorpion yah Hidden Content
    hehehehee.....

  4. #49
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    Hidden Content Originally Posted by kei
    vveen : masi di sana kan? klo ke jkt bawa anak scorpion yah Hidden Content
    hehehehee.....
    kei, sayangnya gw udah di Indo. Hihi.
    Disini kan banyak kecoak..gede2 pula..mau tak gorengi?? *makin jorok nih gw*

  5. #50
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    Cina mah bukan terkenal tas2 merk yg fake aja...ampe merk coklat, air mineral sampe susu bayipun dipalsuin! gw pernah keliatan tuh Ferrero Rocher palsu... trus air mineral yg produksi Cina sendiri, di market2 tuh dijual palsunya...botolnya, designnya persis, cuma kadang namanya beda ato agak2 diplesetin gitu

  6. #51
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    polkadot...banyak bgt tuh korban Ferrero Rocher palsu. Mirip bgt sih, cm diplesetin doang dikit namanya

    Btw, gw sebel kl clubbing di Cina. Minumannya kadang2 palsu (ada jg sih jual yg asli). Bete. Maboknya kan ngga enak klo alkohol nya palsu Hidden Content

  7. #52
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    Banyak cintamu palsu juga gak, Pin?
    Gak ada bahan banget gw ngomongin Cina...:P

  8. #53
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Angry RE: It's All About China

    Hidden Content Originally Posted by vveen
    polkadot...banyak bgt tuh korban Ferrero Rocher palsu. Mirip bgt sih, cm diplesetin doang dikit namanya

    Btw, gw sebel kl clubbing di Cina. Minumannya kadang2 palsu (ada jg sih jual yg asli). Bete. Maboknya kan ngga enak klo alkohol nya palsu Hidden Content
    wakakakaka Hidden Content
    kacau banget sih... semua di palsuin... mungkin scorpio yang elo makan juga palsu vveen :P

  9. #54
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    nih dia rating untuk toilet di cina. ga cuma hotel yang bisa berbintang, wc juga Hidden Content

    [attachment=1326]

  10. #55
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    HUAHAHAHA... Lucu banget tuh Lyn. Foto toiletnya gak ada? Pengen liat yg Bintang 4.

    Ada Kelas Melati juga gak ya? Apa Kelas Bunga Bangke semua? :P

  11. #56
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    wah sayangnya gua ga foto dalem toiletnya. abis rame sih, jadi agak2 males gitu deh. mungkin yg lg stay di china bisa fotoin? :P

    gua ga tau sih kelasnya ada apa aja, soalnya rata2 wc yg gue datengin bintang semua (cieeee). tapi yg bintang 4 itu masih bau & kaya wc umum di itc2 gitu deh.

  12. #57
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    gile kalo yg kelas 2 aja gw udah ragu nih .. apalagi kela sbunga bangke

    Pin gak salah loe ampe minuman dipalsuin .. yg ini gw belon nemu nih

    Kemaren gw jalan2 gw nemu byk bgt kosmetik palsu MAC, NARS ama Anna sui yg dominan ..kl kuas BB py deh ... gw ada nyolong2 poto pake hape ..tapi agak susah sih cuman dapat dkt ..g wdiikutin terus dan gw sendirian pula .. nanti gw share disini deh kl udah gw pindahin ke komp potonya.

  13. #58
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    lyn.. itu bintang 4 masih bau? gimana yang gak berbintang donk.. ya ampunnnn..

  14. #59
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    Hidden Content Originally Posted by lyn
    nih dia rating untuk toilet di cina. ga cuma hotel yang bisa berbintang, wc juga Hidden Content

    Wah kocak banget ada WC berbintang .. thread ini bikin gw geli, mulai dr wc ampe baby china .. tapi foto kota yg di post vven cantik bgt ...

  15. #60
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    Ngomong2 pemalsuan ..ini barang yg sangat bikin gw terkezut pas jalan2 hunting peralatan lenong ..udah gt gw poto pake hape nih nyolong2 .mana diikutin terus ama mbak2 nya ..annya in mulu nyari apa ...argghh .. silakan dinikmati potonya:

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content [hr]Sorri poto nya gede2 mbak moderator ..abis kl kecil gak jelas .. pengennya sih pajang gede semua biar jelas .. ya sutralah

Page 4 of 96 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 606
    Last Post: Mar 4, 2018, 04:53 PM
  2. Hello - China
    By Juleha in forum The Lounge
    Replies: 120
    Last Post: Dec 10, 2016, 10:08 PM