It's All About China - Page 3
Page 3 of 96 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1434
  1. #31
    ladyceline's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    Vveen, huebbatt loh berani makan begituan. Gue ngedeketin stall-nya aja nggak berani. Habis makan itu, perut elo berasa ada yang gelitikin nggak? hehehe...

    Kalau soal WC, duh lebih baik nahan deh. Gue pernah di airport Beijing, baru nyampe, langsung ngibrit ke toilet. Begitu masuk, hueks... ntah mampet atau nggak pernah dibersihin, satu closet itu penuh $&!$#%@$! Gue nggak berani ambil resiko untuk cek kamar sebelah, tahan aja deh sampe hotel. Ih...padahal di airport tuh.

    Tapi pria berseragam di China cakep2 yah, hehehe, masih muda-muda dan tegep-tegep. Kalau disini kan plokisnya bun%$3-bun%$#, hehehe

  2. #32
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    tapi gue bingung deh, tujuan utamanya design WC kaya gitu buat apa ya? kok aneh gituu Hidden Content

  3. #33
    Quartz Angie's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    hottie town
    Posts
    445
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    Hidden Content Originally Posted by kembang gula
    kalo yang janin bayi dimasak jadi sop itu gimana? ada yang udah pernah liat? gue waktu itu pernah dikirimin foto-fotonya lewat email. aih aih eneg beneeerr liatnya :P
    Gw pernah liat fotonya di majalah Time..gw lupa edisi kpn jaman gw masih kuliah..mgkn 5-6 taun lalu (hehe ketauan tua deh gw)

  4. #34
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    itu bener yah janin bayi ?
    gw juga pena dapat tuh imel.. gilak kasian bgt sih.. dan sadis!!! parah tuh
    GOD will make a way

  5. #35
    Quartz Angie's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    hottie town
    Posts
    445
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    Dulu gw kesusahan mw komunikasi jd pke bhs isyarat ajah,so klo ke restoran gw ajak tuh pelayannya keliling meja trs tunjuk2 makanan yg gw mau (gpp deh dipelototin ama yg lg makan kan permisi dulu :P) WC nya emg ga nahan, klo ga bnr2 emergency mah tahan aja ampe hotel hehe..tp ktanya ada yg lebih parah wc nya di India (agak2 OOT deh gw).

  6. #36
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    heh?
    itu nama nya wc tuh?
    kok gada pot nya?
    ih gmn cara nya bs kencing?
    trs kalo pup gmn tuh???
    GOD will make a way

  7. #37
    Beryl Dav's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    semuanya ada disini deh
    Posts
    496
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    Hidden Content Originally Posted by tyqa
    Hidden Content Originally Posted by rosa
    wah china ternyata menarik sekali yah, mulai dari makanan2nya sampe wcnya hehehe

    waktu itu pernah liat di discovery channel mengenai makan2an yang ada di china, wiiiii seru sekali ngeliatnya, kayaknya binatang2 yang ajaib bisa dijadiin makanan disana.

    oh iya tadi sempat googling nyari foto wc, gue sharing yah, mudah2an gak bikin eneg Hidden Content


    yang dibawah ini kayaknya yang lumayan bersihnya, tapi tetep, kayaknya gue gak mau ke"belakang " kalo wcnya kayak gini hehehe


    iya ya Vveen wc2nya pada umumnya seperti itu yah? tempat2 tourist yang popular juga wc2nya kayak gitu?
    heh?
    itu nama nya wc tuh?
    kok gada pot nya?
    ih gmn cara nya bs kencing?
    trs kalo pup gmn tuh???
    biasanya kalo yg pup orang indo, suka pada nutupin depannya pake payung.
    orang sana kan lucu, sambil kencing ataw pup bisa sambil ngegosip seru, karena kan emang kepalanya keliatan, bisa saling longokHidden Content
    tapi sekarang rata2 udh cukup bagus wc2nya kok, apalagi kan taon depan china tuan rumah olimpiade, jadi lagi di bagus2in semua tuh.[hr]
    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    vveen gw gak nemu makanan itu loh selama gw dicina ...
    makanan kyk gitu paling banyak di beijing, apalagi seberang wangfujing, sederetan yg jual makanan 'buas' ituHidden Content

  8. #38
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    Eh, soal hubungan Cina dengan barang palsu, bukan kata gue lho... *lepas tangan* tapi cari cerita temen gueeee... hihihihi...
    Veen ama Deszell neh maen tuduh ajah!

    Ceritanya gini, temen gue ini pernah sekolah di China, abis itu malah punya agen buat orang2 yang mo sekolah ke sana, trus jadi Ketua (Ato Wakil) gitu de di perdagangan China. Jadinya setaon 2 kalo pas ada pameran di sana sekitar bulan 4 dan 10, dia pasti pergi. Bawa rombongan gitu...

    Nah, dia jadinya suka bawa barang2 palsu juga kayak PARKER, etc (gue lupa lagi apa aja!). Tapi buat dia sendiri, dia pake jam tangan TAG asli, trus buat Nyokap-nya dia beliin tas breanded ASLI. Kenyataannya, karena dia bolak-balik China terus, ya gak ada yang percaya dia udah jejeritan juga kalo barang dia asli!

    Jadi, dia memutuskan selama masih bolak-balik China, dia gak mau pake barang asli, percuma katanya...gak ada yang percaya!

    Hidden Content [/i]
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  9. #39
    Beryl Dav's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    semuanya ada disini deh
    Posts
    496
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    hihi, hebat ya china.
    bukan merajai dinegara sendiri aja, tp ampir seluruh dunia barangnya udh byk yg made in china.

  10. #40
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    tyqa, gimana pipis nya? klo cewek tinggal jongkok, klo cowok ya berdiri Hidden Content
    Klo pup yg dua2nya jongkok dong. Pokoknya sama aja aja yg biasa, cm beda bentuk WC nya.

    nopai, lo dah balik? kagak kedengeran kabarnya..
    Gw tunggu elo di thread Beauty Haul ya Hidden Content

    Dav, pernah tinggal di Beijing juga ya? Atau masih disana? Hidden Content
    [hr]
    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    kl gw segala macam wc nya udah pernah gw coba apalagi pas lagi travelling naik bus trus mau gak mau wc yg dipinggir jalan .. kl udah kebelet mau apalagi .. tapi gw gak bkl pake kl uda ada emas nangkring .. at least bau masi gw jabanin deh
    lha, jul..emang disono WC masih ada yg wangi :P

  11. #41
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    ya olooo vveenn... elu koq bisa makan serangga ?? gue udah ngeri duluan ngeliatnya..paling takut sama serangga soalnya heheh..lo kudu masuk fear factor tuh hi3

    btw itu wc nya mengerikan.. hu3..vveen..semua wc di sana kayak gitu ya? klo gini caranya mah gue gak mau ke sono *sapa juga yang ngajakin*

  12. #42
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    Ya ampuunn..masih pada terkesan sm WC toh?

    Gw kasih pemandangan lain aja ya..

    Ini namanya kota Harbin, the coldest city in China, northen part of China. Jaraknya dari Beijing adalah 12 jam naik kereta api.

    Atraksi nya sendiri yg paling seru adalah sekitar bulan December - January, karena mereka mengadakan festival es pahat *bukan es lilin*. Trus karena kota ini jaraknya tdk jauh dari Rusia, gaya arsitektur gedungnya jadi mixed antara gaya Cina sama Rusia. Baguuusss bgt. Makanan traditional nya aja mirip hot dog begitu Hidden Content

    [attachment=1301][attachment=1300]
    [attachment=1299][attachment=1302]

    Photo yg ke1-2-3 itu Ice Festival. Foto yg ke4 (bawah-kanan) itu foto city nya. Maap ya burem, gw ngga steady pegang kameranya. Menggigil bok.

  13. #43
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    kayaknya Harbin cantik banget ya.. city nya bergaya eropa gitu hi3.. tapi wc nya sama kayak yang di poto itu gak veen? *keukeuh*

  14. #44
    Beryl purpleb33's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    hm.. emang katanya hampir 99% barang yang beredar di China itu fake...
    cuma gue paling demen itu hp Hidden Content murah meriah,,,

    soon i'm going to China...perhaps next month

  15. #45
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: It's All About China

    polka, iya di jakarta sih ada. di tendean keknya ada deh, gua pernah denger di radio tuh.

    waaahh keknya di kota2 besar (apalagi beijing), wc nya udah ga kek foto itu lagi deh. udah bagusan lah. tapi emang di pakein rating tuh (kaya hotel aja). wc yg bintang lima itu masih kalah sama wc di mall2 sini loh :P

Page 3 of 96 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 606
    Last Post: Mar 4, 2018, 04:53 PM
  2. Hello - China
    By Juleha in forum The Lounge
    Replies: 120
    Last Post: Dec 10, 2016, 10:08 PM