Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI) - Page 3
Page 3 of 293 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 4389
  1. #31
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    iya stagen yang bagus dan menghasilkan perut rata emang harus yang panjaaaang...Hidden Content

    dan di pake terus menerus, terbukti sama embah saya...hehhe...rataaaaa dankenceng perutnya...Hidden Content

    Oh ya, dioles kapur sirin dan jeruk nipis perlu juga tuh untuk mengembalikan kekencangan kulit.
    mahadewiscarfs! Chiffon cerutti, cotton paris and more
    mahadewiscarfs!on pinterest:http://pinterest.com/mahadewi/mahadewiscarfs-for-u/
    artomoro.warehouse:http://www.facebook.com/Artomoro.Warehouse

  2. #32
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    Smiley & Chloe05 Thanks for the contact numbers girls!!

    Juleha Hebat emang yah jamu2an Indonesia. Gue inget dulu tamu kantor gue dari HK, ngotot minta dianterin ke supermarket, pas ditanya mau beli apa sih emangnya, jawabannya mau beli jamu! Hahahaha padahal cowok loh...

    Hanzky Paling mantep sih tummy tuck aja kayaknya Han...gimana? Gue jg mau kalo ada yg bayarin hehehe Kakaknya temen gue pernah loh operasi caesar sekaligus tummy tuck...enaknya!

    Angel Rose Gurita gue dibeliin ibu mertua sih, nanti gue cek deh pake velcro apa yg biasa ya...

    Retrojunkies Hahaha gue lg ngebayangin lo ngebebet diri sendiri pake stagen yg diiketin ke teralis itu. Hebaaaaaat!! *keplok keplok* gue kayaknya gak bakal serajin itu deh..

    Yustin Iya sih, harus sama olahraga juga ya pastinya utk bener2 kenceng, mudah2an gue gak males deh nanti :P

    Nitta Gue rasa sih ada pasti di Bandung, selama ada ibu2 lulur dan pijat, kayaknya akan ada deh yg nawarin perawatan pasca melahirkan Hidden Content
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  3. #33
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    Hidden Content Originally Posted by smiley
    Angel Rose, loe beli stagen? Emang paket perawatannya blum termasuk stagen? Kalo yg di Mustika dipinjemin gurita + stagen 3 set, tp abis itu dia minta kita cuciin Hidden Content
    smiley gw beli barengan sama belanja perlengkapan bayi waktu 8bulan itu bu.. secara di ITC itu kan kalo belanja perlengkapan bayi udah ada listnya segambreng gituh, karena takut nanti kurang jadinya gw beli semua yg ada di list itu.. gw gak tau kalo bakal dipinjamin.. ternyata dipinjamin koq bu sama si ibu urutnya.. dia pula yg nyuciin.. gw terima pake ajah Hidden Content

    iya tuh, katanya yg bagus itu pake stagennya minimal 40 hari, tapi kalo mau bagus banget 1 tahun pake stagen.. kebayang gak tuh, selama 1 tahun gak bisa pake baju ketat.. gara2 lilitan stagen.. gak kuat deh gw kayaknya.. hihihi

  4. #34
    miaridho's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2007
    Location
    Tokyo
    Posts
    246
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    Hidden Content Originally Posted by arzha
    ikutan sharing ah.. dulu sebelom ngelahirin udah kebayang deh mau ini itu.. semua d kerjain.. kenyataannya.. blasssss.. kurang tidur, trus capek bener, masi panik ngerawat baby gimana.. hahaha.. ga tau ya kalo ada yg bantuin d rmh nya.. ato kalo ga kalo ada BS mungkin bisa kali ngerawat gini..

    takutnya sih gitu, kita lagi d rawat, eeh.. baby nya minta nenen.. :P
    ntar yg ada rasa lulur deh :P
    satujuuHidden Content gw sama Arzha, apalagi nasib gw yang jauh benerrr dari rawat-merawat, dibawain jamu 1 paket sampe anak gw 4 bulan, belon gw sentuh2, dibawain stagen berbagi macam bentuk, yang ada malah nyelip ntah di mana....begitu tuh anak brojol karena semua dikerjain sendiri, yang ada gw pengennnn banged masukin anaknya ke dalem perut lagiHidden Content ...walopun udah ngimpor nyokap smp 3 bulan di sini, gilllle deh kalo bayi ASIX, kerjaan gw seharian cuman buka-tutup teti kadi aje *kata dundanHidden Content *

    Koukla, kalo di sini emang diwajibin bawa stagen putih sepanjang 5 M, karena gw bingung musti beli di mana, gw minta nyokap bawain, sampe panik doi, dipikir buat siap2 mati alias kaen kafanHidden Content ...seminggu setelah pake stagen 5 M itu, tinggal pake korset2 yang ada step2nya deh gag ribet dan bisa make sendiri....cuman emang kalo gag perawatan yaah berasa banged badan tinggal ambruknya ajahHidden Content ....

    jadi seneng ada thread ini, kalo ijin cuti upik abu udah keluar, gw mo lsg perawatan abis2an, hehehe

  5. #35
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    Hidden Content Originally Posted by angel rose
    iya tuh, katanya yg bagus itu pake stagennya minimal 40 hari, tapi kalo mau bagus banget 1 tahun pake stagen.. kebayang gak tuh, selama 1 tahun gak bisa pake baju ketat.. gara2 lilitan stagen.. gak kuat deh gw kayaknya.. hihihi
    angel rose mungkin ga perlu setahun kok...3 bulan aja cukup, tapi abis itu BL dan treadmill...hehe...kencenggg.

    koukla haha....make stagennya sambil liatin foto perutnya jessica biehl, sarah jessica parker atau madonna...pasti semangatt.
    gw supporter-in nih dari jauh...^_^

  6. #36
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    retrojunkies berarti kemaren itu gw kurang 2 bulan lagi yah.. abies 1 bulan ajah gw udah gak betah banget.. gara2 banyak yg bilang gw udah kurus, jadinya GR trus males deh.. hahahha.. payah neh mental gw..

  7. #37
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    Katanya nih selama hamil tuh bgsnya payudara di masage setiap abis mandi ..pake minyak zaitun aja ... kl yg males boleh dimulai dari 3 bulann sebelum melahirkan .. dan pentilnya juga dibersihin ( kl mertu gw yg org cungkuok bilangnya bersihin pake alkohol ) kl yg org indo pake baby oil juga boleh ... ktnya nanti pas bayi lahir tuh kitanya gak kesulitan asi nya gak keluar keluar. Kl rajin nanti pas bayi lahir udah bisa lsgg nyusuin.

  8. #38
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    Hidden Content Originally Posted by angel rose
    retrojunkies berarti kemaren itu gw kurang 2 bulan lagi yah.. abies 1 bulan ajah gw udah gak betah banget.. gara2 banyak yg bilang gw udah kurus, jadinya GR trus males deh.. hahahha.. payah neh mental gw..

    hehehe.... masih bisa lahhhh.... treadmill ajaa ^_^[hr]
    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    Katanya nih selama hamil tuh bgsnya payudara di masage setiap abis mandi ..pake minyak zaitun aja ... kl yg males boleh dimulai dari 3 bulann sebelum melahirkan .. dan pentilnya juga dibersihin ( kl mertu gw yg org cungkuok bilangnya bersihin pake alkohol ) kl yg org indo pake baby oil juga boleh ... ktnya nanti pas bayi lahir tuh kitanya gak kesulitan asi nya gak keluar keluar. Kl rajin nanti pas bayi lahir udah bisa lsgg nyusuin.
    jule thanks banget yaa...ini tips PENTING!!! agak OOT nih: btw ada yang tau nggak beli medela di mana tepatnya...itu tuuh....electrical breast pump. katanya di ITC Kuningan ada, tapi di mana ya?


  9. #39
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    Haduh koukla, mahal banget ya....disini gimana ya? gak ada. hihihi...aku juga pengen deh. kemarin sempet panggil ibu orang indo datang ke rumah pijit aku and my baby. sekali pijit $75 se jam dan menurut aku gak ada enaknya sama sekali. udah gitu kata dia karena habis melahirkan harus 3x (ini last year in sept, pas my baby lahir), tapi temen aku di jkt, gak segitu deh. karena gak ada pilihan yah mau gak mau ya. disini pijit memang mahaaallll.....hiks hiks. dia pijit udah enak banget katanya cuma 25 ribu? dateng ke rumah. dan memang sebelom hamil (pas masa dia mau lulur but her wedding sama orang yang sama juga). aku gak membantu ya?[hr] retrojunkies aku ada tuh medela electric pump, almost never been used. only several of times. gak nahan bow bunyi-nya.....nggguuunngg....nguuuuunggg..... asli deh berisik banget! terus sambil meganing botol dan pump-nya, kayak apa aja gitu. mana mahal banget lagi. disini yang single $180an. kamu yakin mau beli electric? tapi yang manual katanya juga cape ya. oh yah, aku dikasih tau aja, for the first 3 months jangan pakai electric dulu ya atau yang manual, karena bisa bikin asi kering dan gak keluar lagi. ini udah terjadi oleh beberapa temen aku dan sama aku juga sih. pernah waktu pertama2 beli, napsu banget tuh pakai electric, terus aku perhatiin kok susu aku makin lama makin sedikit? awal2nya pas di pump banyak banget. sampai 220 mili loh sekali pump, akhirnya aku coba berhenti, eh alhamdulillah lancar lagi sampai skr. almost too late tempo hari kalo aku gak perhatiin.

  10. #40
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    Hidden Content Originally Posted by retrojunkies
    agak OOT nih: btw ada yang tau nggak beli medela di mana tepatnya...itu tuuh....electrical breast pump. katanya di ITC Kuningan ada, tapi di mana ya?
    retroo, kakak gue baru beli medela nih bulan lalu. udah nyari ke mana-mana enggak nemu yang electric biasa. adanya cuma yang swing apa ya kalo enggak salah? gue soalnya ikutan nyari keliling-keliling. hehe. belinya di mangga dua, toko kasih ibu (terkenal kok nih toko, cabangnya aja ada banyak). harganya gue lupa berapa persisnya, tapi around 900 ribu - 1.2 juta deh.

  11. #41
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    Medela Electric yg Single Pump harganya 800 ribu di Mothercare. Tapi kalo di toko baby sekitar 600 ribu. Waktu itu gua beli di ITC Cempaka Mas, dapet di toko Dunia Toys seharga 575 ribu saja Hidden Content . Langsung beli cool-bag juga 200 ribu (dapet blue ice + 4 botol buat penampungan asi). Pake cool-bag biar tetep gaya ke kantor, kagak nenteng2 termos es. Ntar dipikir kita jualan es mambo lageeee :P

    Medela itu compatible dengan botol susu Pigeon. Jadi kalo botol medelanya mahal, pake botol pigeon aja. ASI bisa juga disimpen di botol kaca. Di Apotik RS St. Carolus jual tuh. 1000-2000 perak per botol. Tp karena tutupnya dr kaleng, gampang karatan. Akhirnya gua pake botol UC-1000 yg tutupnya diganti dg Sosro Green Tea yg dr plastik.

    Pake Electric kagak bikin kering kok. Yg bikin kering itu krn jarang mompa :P sama jarang nyusuin langsung. Gua pake pompa medela, lulus asi-eksklusif 6 bulan, lebih malah sampe 10 bulan :P abis itu baru campur dikit2.

  12. #42
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    sebenernya kayak orang2 bule gitu pada pake stagen gitu nggak si?! kok perutnya Vic B, and bayak seleb lain pada bagus2 juga... kecuali britney spears yah.... hehe

  13. #43
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    Medela di itc mandu juga ada kok .. ipar ku pake juga .. cuman yg kecil .. kadang aja ... buat nambahin kl lagi mau pergi ...

    miss_chinos mgkn asi itu bagusnya di keluar dgn sedotan mulut bayi yg kayak ada ritme nya gt yah ..itung2 sambil di pijit juga ... iya kl medela bunyinya sangar ... gw waktu denger aja kaget .. gw lgsg ty sakit gak ..dia bil kagak sih ..biasa aja

  14. #44
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    Hidden Content Originally Posted by sari
    sebenernya kayak orang2 bule gitu pada pake stagen gitu nggak si?! kok perutnya Vic B, and bayak seleb lain pada bagus2 juga... kecuali britney spears yah.... hehe
    kalo kenalan2 gw, bule2 yang normal2 aje (bukan seleb) kayaknya kagak ada yang pake stagen. mereka cepet kurus karena ga ada yang bantuin ngurus bayi :P dan biasanya gila olahraga jg tu bule2, sampe dah mo meletus perutnya masih fitness jg.

    mungkin kalo seleb2 itu langsung dikorsetin ato langsung diliposuction, hihi.......

  15. #45
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    kalau temen aku disini *the bules* mereka gak pakai korset or kain2 gitu. tapi emang dasarnya they have a good gen, within months after they deliver the baby, langsung rata lagi tuh dan bisanya mereka suka lari keliling komplek, nge-gym atau ikutan yoga. kalau aku skr sih olah raga-nya yoga (di rumah aja pakai dvd), lari keliling komplek & sit up 200 kali sehari (sebelom tidur dan setelah bangun). ya belom kecil2 banget sih, but yang penting kan i feel good and healthy. hopefully before i go to jakarta for my holiday udah rada kurusan. malu banget kalo pulang masih ndut gini. apalagi di jkt cewek2nya kan pada fashionably gitu....hehehe....dan bener kata bea9601, emang disini gak ada yang bantuin ngurus. semua kita sendiri yang ngurus. anak, suami, rumah, etc, etc. jadi full time mum, full time wife and full time housewife! hahaha.....mana mampu sewa nanny....maahaalll!

    soal medela, ya gak tau juga tuh kenapa di aku dan di temen2 jadi kering. i mean using electric pump. tapi kalo langsung di mimi-in lancar2 aja. sampai skr malah. mungkin cocok2an kali ya? yang pasti sih suaranya itu gak naaahhaaannn...! kayak apa aja gitu.

Page 3 of 293 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5697
    Last Post: Sep 4, 2019, 09:32 PM
  2. Perawatan Kulit yang Tidak Umum alias Aneh
    By diva_hihihi in forum Skin Care Talk
    Replies: 1010
    Last Post: Apr 30, 2019, 02:26 AM
  3. Perawatan Lubang Tindik
    By galuhsitompul in forum Absolute Grooming
    Replies: 98
    Last Post: Jun 18, 2017, 09:14 PM
  4. Aneka Suntik Perawatan Kulit
    By feLice in forum Skin Care Talk
    Replies: 5396
    Last Post: May 9, 2012, 07:10 AM