Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI) - Page 283
Page 283 of 293 FirstFirst ... 183 233 273 281 282 283 284 285 ... LastLast
Results 4,231 to 4,245 of 4389
  1. #4231
    Resident
    Join Date
    Jul 24, 2013
    Location
    Lombok-Surabaya
    Posts
    309
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by aksirafariska Hidden Content
    Ada yg pernah coba korsetnya mooimom ga?enak ga dipakenya?ngebantu ngecilin perut?
    Repost ya
    Pertanyaan sama, budget ga cukup beli bellefit Hidden Content
    TIA

  2. #4232
    Lurker
    Join Date
    Oct 28, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    pernah coba di dian mustika paket 15 hari kena 2.9jt termasuk pijat/ lulur, sauna sarung, jamu, bengkung
    buat daerah jakarta.hasilnya kurang memuaskan, ganti 4x terapisnya ga ada yang cocok karna yang massage enak, ngga bisa breastcare..
    PD tetep bengkak. sebaliknya yg bisa breastcare, pijetnya kayak tukang pukul
    niatnya 30 hari ga jadi dh

    akhirnya pakai korset sendiri. kemarin sempet beli mooimom yang tipe cantolan.pakainya enak karna bahannya halus lembek..jeleknya kurang kenceng karna bahannya ga kaku..pingin beli mamaway tapi mihilllll

  3. #4233
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hi...saya lahiran cesar 2x, saran dr dokter & terapis pijat sih 2 minggu setelah operasi. Saya sih ikutin aja hehe, memang udah ga berasa sakit sih, tapi tetep ada rasa gak nyaman.

  4. #4234
    Newcomer felytan's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2016
    Posts
    47
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by lyd.benedict Hidden Content
    pernah coba di dian mustika paket 15 hari kena 2.9jt termasuk pijat/ lulur, sauna sarung, jamu, bengkung
    buat daerah jakarta.hasilnya kurang memuaskan, ganti 4x terapisnya ga ada yang cocok karna yang massage enak, ngga bisa breastcare..
    PD tetep bengkak. sebaliknya yg bisa breastcare, pijetnya kayak tukang pukul
    niatnya 30 hari ga jadi dh

    akhirnya pakai korset sendiri. kemarin sempet beli mooimom yang tipe cantolan.pakainya enak karna bahannya halus lembek..jeleknya kurang kenceng karna bahannya ga kaku..pingin beli mamaway tapi mihilllll
    Mak emang km pas breastcare pernah sampe kosong ya? Soalnya setauku emang ga bakal bs kosong PD nya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Last edited by felytan; Oct 31, 2017 at 09:08 PM.

  5. #4235
    Newcomer
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    40
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Bu ibu mw nanya yg pake pijit DM kan disuruh siapin sarung steam sendiri, pada beli dmn? Pake sarung biasa apa sarung plastik?

  6. #4236
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Untuk tahapan pemakaian nya gmn ka? Boleh di share?

  7. #4237
    Newcomer
    Join Date
    Jun 7, 2012
    Posts
    29
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hallo, mau tanya kalo untuk yg torsonya pendek lebih enak mamaway bamboo atau belban bff ya? Galau 🤔

  8. #4238
    Resident inzectha's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Location
    Indonesia - Austria
    Posts
    269
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    sama nih...udah cari2 tp review mooimom kynya msh blm tll byk yah... penasaran sama yg 3 in 1 recovery nya,ada yg sdh pake blm ya? kl ky mamaway, belfit, belly bandit ky sayang hrgnya gak masuk d dompet hahaha emak2 pelit irit Hidden Content

  9. #4239
    Newcomer Viyasa's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    kalo minum jamu 40 hari tp setalah sebulan melahirkan normal ngaruh ga si? aku tadinya ga suka jamu2an tp setelah melahirkan ada aja keluhan kaya gatel2 (apa ini ada hub sama darah kotor) sama mata kaya agak rabun2 gtu duh jadi nyesel ga ngikutin kata nyokap, tp gurita pake setelah 3 hari setelah lahiran dan its works so far


    cheers!

  10. #4240
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hai mba, si mba2 pijet nya tinggal di daerah mana? Boleh minta contact nya kah? Thank you

  11. #4241
    Immigrant PigyBlue's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hi, ada info untuk ayi yg recommended jaga bulan setelah lahiran selain ayi ayen? Utk daerah jakarta di bln april. Tq

  12. #4242
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Halo ada pernah cobain paket pasca melahirkan di Mom n care, permata body care, and dian mustika? Gimana apakah recommended? Ato ada yg punya rekomendasi dukun pijit daerah jakbar yg bisa pijit pasca melahirkan? Thanks ya

  13. #4243
    Newcomer yeyeye's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Moms nanya dong, kl abis SC ngaruh ga sih minum jamu habis bersalin yg 40hr itu? Aku punya tp antara takut ngaruh ke baby sm takut ga ngaruh ke emaknya

    Trs skrg pasca 5hr SC baru bisa pake korset new life yg murahan. Soalnya perut masih keras gt klo diteken entah kenapa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #4244
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2014
    Posts
    23
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content mom.. Aku juga di suruh minum jamu sama mertua n suami... Tapi gw nya ragu.. Takut ngaruh ke asi soalnya pengalaman kaka sama saudara yang caesar pada engga minum jamu... Akhir nya kemaren nanya ke dokter pas kontrol..dokter bilang sii dia engga menyarankan engga juga ngelarang soalnya dia belum pernah baca literatur tentang jamu... Itu soal keyakinan aja.. Jadi gw putusin buat engga minum jamu mom...

  15. #4245
    Immigrant
    Join Date
    Jun 30, 2012
    Posts
    116
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    masih maju mundur nih untuk ikutan perawatan pasca melahirkan dian mustika..karena harganya yang ga murah dan cocok2an klo dipijit itu enak atau ga nya..

Page 283 of 293 FirstFirst ... 183 233 273 281 282 283 284 285 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5697
    Last Post: Sep 4, 2019, 09:32 PM
  2. Perawatan Kulit yang Tidak Umum alias Aneh
    By diva_hihihi in forum Skin Care Talk
    Replies: 1010
    Last Post: Apr 30, 2019, 02:26 AM
  3. Perawatan Lubang Tindik
    By galuhsitompul in forum Absolute Grooming
    Replies: 98
    Last Post: Jun 18, 2017, 09:14 PM
  4. Aneka Suntik Perawatan Kulit
    By feLice in forum Skin Care Talk
    Replies: 5396
    Last Post: May 9, 2012, 07:10 AM