Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI) - Page 2
Page 2 of 293 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 4389
  1. #16
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    koukla, coba deh telpon ibu Tina di 021-73447981...bilang ajah dari Yenny (adik ipar gw). Dulu adik ipar gw perawatannya ama ibu Tina ini. Bayinya pun juga dipijetin. orangnya sih baik...tapi emang ceriwis...hihih. gw jg pernah dipijet...enak pijetannya. cuma gw kurang tau berapa harganya utk perawatan pasca melahirkan.

  2. #17
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    Koukla waduh...gw baru tau ada begini2an...mahal yaaaa.... dulu pas anak pertama gw cuma manggil tukang pijit setempat [nggak setiap hari] dan stagen yang makein suami gw [lebih kuat tenaganya]. hasilnya perut gw balik lagi rata soalnya gw rajin make sampe 3 bulanan kalee... hehe....dan beli stagennya di Yogya, di pasar, panjaaang banget karena kalo stagen2 biasa ga mempan.

  3. #18
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    Aduuuh matur nuwuuuuuun teman-teman, I knew I can count of you!

    Alice, oh emang segituan yah? Oke oke, gpp sih kalo emang begitu, gue cuma mau cek and ricek aja supaya tak tertipu, hehehehe. Nanti gue cek2 jg deh majalah ayahbunda, tapi kan lebih enak kalo ada yg rekomendasiin ya..Btw itu tukang urutmu nyampurin urusan domestiknya gimana? Cerita dong (mau tau aja deh gue hahaha)

    Lies Iya tuh Lies..mahal ya? Susah deh orang2 genit kayak gue mesti keluar duit banyak :P

    Hilda Sip sip, nanti gue liat2 majalah ayahbunda juga deh thanks ya Hidden Content

    Deszell Tadinya jg gak kepikiran...tp diceritain temen gue yg baru melahirkan kok kayaknya menarik ya, abis dia bilang lumayan ngaruh tuh...secara badan gue asalnya udah gede, kalo ada cara2 cepat utk membantu bikin singset, gue pasti pengen nyoba Hidden Content

    Slesta Tuh ada tuh kata jellyfish, coba aja say. Atau gue coba dulu nanti gue report ke elo ya hehehe

    Sari Langsung repot bgt ya sar begitu selesai melahirkan? Gue sih rencananya pake suster juga nih biar ada yg bantuin tp gak tau lah, liat gimana nanti aja..

    Angel Rose Makasiiiiiiih, nanti gue telp deh orangnya utk tanya2!

    Arzha Iya sih gue jg gak tau apakah beneran bisa full 40 hari apa enggak kalo nanti bayinya udah keluar. Tapi pengen nyoba aja deh..abis kayaknya enak dipijet2 dan lulur2 gitu
    secara badan gue udah gak keruan bangetttt sekarang rasanya!

    Smiley Waaaah terima kasih infonya!! Good idea tuh, kayaknya emang perlu ya gue coba ambil 2 minggu dulu jangan langsung 40 hari. Btw kalo mustika telpnya ke mana ya? Oiya kakak gue jg katanya dulu gak betah pake dibengkung2 gitu, sesek bgt dan bawaannya pengen nonjok orang katanya! Hidden Content But again, gue mau nyoba dulu ah....kalo emang bener perut bisa rada mendingan bentuknya gue akan mencoba tabah! :P

    Rani Jeung, makasih yaaaa. Penting tuh emang, pijetannya harus enak! Kalo enggak percuma ya...how's your pregnancy btw? Mual2 nggak?
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  4. #19
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    Hidden Content Originally Posted by retrojunkies
    Koukla waduh...gw baru tau ada begini2an...mahal yaaaa.... dulu pas anak pertama gw cuma manggil tukang pijit setempat [nggak setiap hari] dan stagen yang makein suami gw [lebih kuat tenaganya]. hasilnya perut gw balik lagi rata soalnya gw rajin make sampe 3 bulanan kalee... hehe....dan beli stagennya di Yogya, di pasar, panjaaang banget karena kalo stagen2 biasa ga mempan.
    Wah suamimu rajin sekali! Gue nggak punya tukang pijit setempat sih...kalopun ada tp kayaknya gak bisa dipanggil setiap hari juga deh.

    Btw emang kenapa stagennya mesti panjang ya? Badan gue gede nih, jangan2 mesti 5 meter lagi stagennya! Hidden Content
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  5. #20
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    Mustika no telp kantornya ada di Majalah Ayahbunda (bagian iklan belakang itu)
    Tp yg punya namanya Ibu Dian, 0812 809 1810
    Coba telp aja. Dulu pas abis lahiran, gua langsung telp ke Ibu Dian, pas si Ibu ini juga abis lahiran juga. Orgnya ramah kok. Nanya2 aja dulu.

    Terus jangan lupa informasi, loe lahiran normal atau caesar. anaknya kuning atau kagak. Biar dia bisa kasih tau tukang pijetnya juga. Treatment ke ibu yg lahiran normal beda dg caesar. Trus waktu itu kan gua wasir, jd dia juga pesen ke anak buahnya, untuk ngobatin wasir gua + jangan diratus dan jangan dibengkung terlalu bawah

    Eh, si Ibu Dian itu, kalo dibengkung sampai paha lho. Gua bingung bagaimana cara dia pipis dan pup

  6. #21
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    hahaha.. gw juga dulu awalnya gak betah pake stagen itu.. rasanya pengen dicopot terus.. minimal pake 7 jam sehari.. yg bagus seh gak dicopot 24 jam, sampe ibu urutnya dateng lagi buat ngurut trus dipake lagi.. gw cuma tahan 2 kali doank tuh kayak begitu.. setelah itu, cukup 7 jam ajah deh.. kalo pengalaman gw, setelah kurang lebih 10-15 hari kan udah mulai keliatan tuh hasil stagennya, gw jadi addict gituh sama stagen, minta si ibu ngencengin lagi lilitan stagennya.. gw napsu pengen buru2 kempes.. hehehe..

    smiley, gw juga dulu ditawarin pake stagennya sampe paha, biar bagus katanya, tapi gw kagak mau, kalo pipis musti berdiri katanya, gw gak kebayang seh kayak gimana.. tapi emang kalo stagennya kenceng banget kagak kerasa pengen pipis juga seh.. hehe

  7. #22
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    gue mau banget niih kalo ada kaya gini gini. waktu melahirkan jibran sih cuma di pakein gurita aja tuh sama nyokap, sebelumnya di kasih borehin apa gitu lah ada paket dari martha tilaar gitu. lumayan kenceng sih gurita nya, tapi sayang gue juga nggak rajin sih dan waktu itu udah keburu ribet sendiri..Hidden Content

    kalo misalnya melahirkan anak pertama nggak di stagen, trus yang kedua di stagen ngaruh nggak yahh??..bisa rata lagi nggak yah?? apa udah ketelatan?..huhuhu...

  8. #23
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    kalo misalnya melahirkan anak pertama nggak di stagen, trus yang kedua di stagen ngaruh nggak yahh??..bisa rata lagi nggak yah?? apa udah ketelatan?..huhuhu...
    gue jadi ikutan curiga nih sama hani.. hayooo..
    soal perut rata, mestinya sih masih bisa ya, tp harus dibarengi sama exercise jg sih..
    gue tuh ukuran clananya udah balik lagi ke awal waktu belum punya anak dulu dan baliknya lebih cepet daripada anak pertama, tapinya tetep aja perutnya agak buncit, tp lebih krn kulit yg belum balik2 lagi (atau ga bakalan ya), emang sih rada males exercise nih, pdhl tinggal sit up doang ama reverse crunch kan.. harus lebih niyat lagi nih.

  9. #24
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    Katanya tante gw kl abis ngelahirin pake perawatan gini tubhnya balik ke normal dan lebih bagus .. gak gembyor ssana sini, krn dia sendiri ada yg pake ada yg kagak dengan alasan mahal juga tapi setelah dirasain ternyata mendingan pake katanya.

    Kl std harga emang sekitar 3 juta keatas deh, tergantung jam terbang juga ama langganan siapa. Kl langganan ibu2 pejabat laen lagi hihi .. gw waktu itu denger dari temen gw.

    Kl yg di luar negri meskipun gak bisa pake perawatan yg penting jamunya yg sebulan iti dipake .. kan ada tuh dijual2 ...gw pernah liat yg nyonya meneer di carrefour ada .. jamu habis bersalin judulnya ... nah ade gw berhub di singapur juga bakal beli ini aja ama gurita.

    BTW sekarang gurita itu macam2 loh, trakhir kakak ipar gw ngelahirin thn lalu dan kl mau beli perlengkapan bayi dan ibu di itc katanya, *tapi jgn di toko yg banyak nampangin poto artis tuh ,,, mahal hrgnya dari toko yg laen, gw lupa nama tokonya* Nah pas dia beli gurita di kasi liat macam2, dan berhub dia C section dia belu khusus yg buat itu, krn kl yg Caesar gt kan gak boleh terlalu kenceng.

    Ternyata jamu indo buat melahirkan ini sudah beken juga di Singapore, krn gw ketemu temen org sing disini dan pas ngomong2 lahiran dia lgsg bil itu jamu indo yg buat melahirkan sangat bgs, dan temen2 nya pada make juga, gak nyangka deh.

  10. #25
    Newcomer
    Join Date
    Sep 5, 2007
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    77
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    kalo gue dulu abis melahirkan ambil paket ama yang namanya Ibu Tur.
    jadi perawatannya termasuk, pijat + lulur pake ramuannya si ibu, trus dipasang bengkung ( ini yg mantep banget). trus dikasih minum jamu2 nya dari si ibu juga.
    tapi rada mahalan. waktu gue sekitar 4 tahun yg lalu itu harganya sekitar 4 jutaan.
    sekarang gak tau deh. kemungkinan udah naek. telpon nya 0818132685, atau 7200485.
    selamat mencoba !

  11. #26
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    Hidden Content Originally Posted by Koukla
    Wah suamimu rajin sekali! Gue nggak punya tukang pijit setempat sih...kalopun ada tp kayaknya gak bisa dipanggil setiap hari juga deh.

    Btw emang kenapa stagennya mesti panjang ya? Badan gue gede nih, jangan2 mesti 5 meter lagi stagennya! Hidden Content
    begitulah Koukla...suami2 harus diberdayakan juga demi kecantikan...hehehe... kalo suami lagi pergi, stagen itu ujungnya gw iket di tralis jendela yang terbuat dari besi, trus ge muter2 sendiri ^_^ kebayang ga? pusing sih, biarin deh, demi perut rata.

    harus panjang soalnya kalo yang pendek gampang copot, kalo panjang lebih tebel dan mantap, badan jadi tegak melulu, tulang punggung yang sempet kacau pas hamil jadi semacem di restrukturisasi deh. kalo gurita doang gw ga mempan...bahannya lemes soalnya. jadi stagen jawa emang TOB. asal rajin aja makenya...[tentu ditambah olesan jamu2 juga kalo rajin...]

    hasilnya? oooh...lo udah punya anak ya? masa sih???
    nah cuma waktu itu gw melahirkan normal ya, blom tau deh kalo untuk yang melahirkan cesar pengaruh apa nggak. soalnya kalo cesar katanya otot perut jadi ga sekenceng dulu karena terpotong. bener ga sih? jadi deg2an.

    ^_^

  12. #27
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    stagen itu yg gw tau panjangnya bisa sampe 10 meter loh.. gw waktu itu beli yg 5 meter katanya kurang panjang.. jadinya ditambahin sampe 10 meter.. malah pas 5 hari terakhir pakenya jadi 12 meter.. kebayang deh tuh perut setebel apa..

    IMHO kalo mau beli gurita mendingan yg beli yg masih jaman baheula itu deh, yg masih diiket, jangan yg jaman sekarang yg cuma pake velcro.. soalnya gak semantep yg model jaman baheula itu..

    gw cesar, so far seh perut gw emang belom bisa se-kencang dulu.. gak tau emang efek cesar atau emang gw lagi males ke gym.. hahaha..

    Hanzky walaupun anak ke 2 atau ke 3 tetep bisa kecil lagi koq bu perutnya.. begitu kata ibu urut gw.. Hidden Content

  13. #28
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    Hidden Content Originally Posted by retrojunkies
    begitulah Koukla...suami2 harus diberdayakan juga demi kecantikan...hehehe... kalo suami lagi pergi, stagen itu ujungnya gw iket di tralis jendela yang terbuat dari besi, trus ge muter2 sendiri ^_^ kebayang ga? pusing sih, biarin deh, demi perut rata.

    harus panjang soalnya kalo yang pendek gampang copot, kalo panjang lebih tebel dan mantap, badan jadi tegak melulu, tulang punggung yang sempet kacau pas hamil jadi semacem di restrukturisasi deh. kalo gurita doang gw ga mempan...bahannya lemes soalnya. jadi stagen jawa emang TOB. asal rajin aja makenya...[tentu ditambah olesan jamu2 juga kalo rajin...]

    hasilnya? oooh...lo udah punya anak ya? masa sih???
    nah cuma waktu itu gw melahirkan normal ya, blom tau deh kalo untuk yang melahirkan cesar pengaruh apa nggak. soalnya kalo cesar katanya otot perut jadi ga sekenceng dulu karena terpotong. bener ga sih? jadi deg2an.

    ^_^
    setuju, suami hrs bantuin donk, kan dia jg yg berbuat, hehehe
    gue jg kl pake gurita didouble-in sama stagen sih, kl gak mana kenceng..
    tp mungkin jg ya, krn gue caesar jadi otot perut udah ga bisa kenceng lagi, walopun ukuran clana udah kembali asal.. hiks..

  14. #29
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    waa.. gue baru tau ada servis2 ginian di jakarta (bandung kali juga ada ya?)
    hebaatt.. hebaatt.. hihi

  15. #30
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    Angel Rose, loe beli stagen? Emang paket perawatannya blum termasuk stagen? Kalo yg di Mustika dipinjemin gurita + stagen 3 set, tp abis itu dia minta kita cuciin Hidden Content

Page 2 of 293 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5697
    Last Post: Sep 4, 2019, 09:32 PM
  2. Perawatan Kulit yang Tidak Umum alias Aneh
    By diva_hihihi in forum Skin Care Talk
    Replies: 1010
    Last Post: Apr 30, 2019, 02:26 AM
  3. Perawatan Lubang Tindik
    By galuhsitompul in forum Absolute Grooming
    Replies: 98
    Last Post: Jun 18, 2017, 09:14 PM
  4. Aneka Suntik Perawatan Kulit
    By feLice in forum Skin Care Talk
    Replies: 5396
    Last Post: May 9, 2012, 07:10 AM