Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI) - Page 193
Page 193 of 293 FirstFirst ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... LastLast
Results 2,881 to 2,895 of 4389
  1. #2881
    Permanent Resident MissFenny's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2012
    Posts
    943
    Mentioned
    153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    Mom.. bekas2 strechmark gmn ilanginnya? Bole discrub ga ya? Ak habis ngelahirin sempet turun 6kg. Eh naik lagi..gara2 makan tidur mulu krn kasih asi.jd dsruh makan banyak.huhu..

  2. #2882
    Newcomer
    Join Date
    Apr 26, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    93
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    Fruit_en_veggie...
    sama.. dulu juga cuma beli new life tp sukses dpake 2 minggu doank krn gatalnya ga tahan...
    aku juga mau coba aah discrub mudah2 juga ilang pelan2..
    Tq ya buat inputnya

    sacthzy,
    mamaway bisa beli ol di mamaway.co,id or storenya di lotte, kokas, ma rukan dikelapa gading.

  3. #2883
    Citizen fruit_en_veggie's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Bintaro KW
    Posts
    1,594
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    MissFenny
    Kalau ngilangin beneran cuma bisa dg treatment laser yg mahal bingit itu.
    Kalau buat mudarin bekas-bekas strecth mark hasil baca-baca di thread sebelah pakai scrub evoo campur bubuk kopi.

  4. #2884
    Permanent Resident curious8's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2013
    Posts
    757
    Mentioned
    280 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    Sil1234
    Kalau normal harusnya 40hr udh boleh olahraga ringan mak tapi tanya kondisi km dulu ya sama dok, tiap org kan beda2 kalau cs biasa tunggu 3-4bln dl
    Krim2 abis melahirkan gitu sih aku Pake clarins, di page2 sebelumny udh banyak yg review jg kok

  5. #2885
    Newcomer
    Join Date
    Feb 6, 2014
    Posts
    63
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    Curious8 thx ya mak. Wah aku si cs nih, lama kurusnya kali ya. Hahahaa.
    Clarins ak banyak baca si mak. Cm pengen cari merek lain. Krn dulu pernah nyobain produknya gitu kurang cocok. Kulit ku rada gampang alergian gitu.

  6. #2886
    Permanent Resident curious8's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2013
    Posts
    757
    Mentioned
    280 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    Sil12345
    coba loccitane aja dia juga ada yg buat slimming gt denger2 sih bagus jg, aku jg kalau skincare clarins ga cocok langsung bruntus tp kalau bodycare nya sih malah cocok ya

  7. #2887
    Resident
    Join Date
    Jan 11, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    282
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    Detdet
    Langsung bli aja mak, jadi kalo uda pas. Bs langsung pake. Apalagi kamu po. Butuh waktu lagi. Kalo mau ready, byk yg jual di IG si. Aku si gak nyesel bli bellefit, walaupun hrg nya malah. Menurut ku si invest ya. Lebih enak pake bellefit di banding belly bandit. Belly bandit dipake lama2 gampang naik2. Kalo newlife si guatelll banget. Gk enak bgt dh pake itu. Newlife aku pake pas di rs aja. Biar gk syg kl kotor.

    Sil12345
    krim clarins ok si ya. Kulit ku sensitif bgt. Gampang merah2 dan gatel2. Pake clarins ini gk masalah. Menurut ku si bgs. Kalo loccitane blm perna coba si. Ada yg blg jg bgs. Kalo tkt coba dl aja sampel2nya. Liat di kulit mu gmn

  8. #2888
    Silver
    Join Date
    Jan 27, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    Cream yang bagus dan ampuh apa ya untuk mengembalikan kekenyalannya

  9. #2889
    Immigrant ramannisa's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2012
    Posts
    146
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    @curious8
    Oke thanks mak, lg nyoba via mimo, tp kok ga bisa2 submit reply yah. Btw itu diukur pinggang apa pinggul sih?

  10. #2890
    Newcomer
    Join Date
    Feb 6, 2014
    Posts
    63
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    Curious8 iya mak. Ak kemarin ada liat loccitane. Yg milk firm kalo ga salah mak. Ada yang pernah nyobain ga ya?? Ada review nya?

  11. #2891
    Citizen gegenadriana's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2013
    Posts
    1,127
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    mak mak aku lg liat2 bellefit nih, nah minta info donk 1 lbs itu berapa Kg ya mak heheheheeh males searching2 nih mak, tlg infonya yaaa

    ohiya kl PO selain di mimo, di IG mana ya mak mak....udah keracunan bellefit nihhhhhhhh wkwkwkwkwkwkwkw

  12. #2892
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,485
    Mentioned
    744 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    gegen, 1 lbs = stgh kilo mak kira2.

    Mak emak, ada yg pernah perawatan pasca melahirkan di 24 mobile spa ga? Lagi galau antara 24 mobile spa sama dian mustika. DM lbh mahal dikit sih... tp kayanya lbh pengalaman ya?

  13. #2893
    Immigrant ramannisa's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2012
    Posts
    146
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    @gegen
    Gw udah ngubek2 IG.. Agak susah deh mak. Gw jg jadi udah kepengenan bgt nih zzzzzzz

  14. #2894
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    840
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    Mak mak semua..
    Mau nanya, kalo yg mamaway itu belinya yg corset nya ya?
    Yg hrganya sejuta lebih?
    Uda 3 weeks after lahiran nih. Nyesel baru baca soal korset lahiran skr.
    in a rush deh skr.
    mimo bellefit sisa size s
    mau nyari belefit pd po semua. Sedang aku body gede. Berat badan aja skr 77kg.
    kayana mau beli mamaway aja lsg di mothercare.

  15. #2895
    Citizen gegenadriana's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2013
    Posts
    1,127
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    rain
    thx ya mak infonya

    ramanissa
    jadinya gmana mak? pesen dimana? udah kepengen bangetttt barang ga ada hikssss, udah nanya mimo? kamu brp week skrg mak??

    leah
    udah nanya mimo ya? po berapa lama katanya mak? gw mau order aja ah...

Page 193 of 293 FirstFirst ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5697
    Last Post: Sep 4, 2019, 09:32 PM
  2. Perawatan Kulit yang Tidak Umum alias Aneh
    By diva_hihihi in forum Skin Care Talk
    Replies: 1010
    Last Post: Apr 30, 2019, 02:26 AM
  3. Perawatan Lubang Tindik
    By galuhsitompul in forum Absolute Grooming
    Replies: 98
    Last Post: Jun 18, 2017, 09:14 PM
  4. Aneka Suntik Perawatan Kulit
    By feLice in forum Skin Care Talk
    Replies: 5396
    Last Post: May 9, 2012, 07:10 AM