Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI) - Page 293
Page 293 of 293 FirstFirst ... 193 243 283 291 292 293
Results 4,381 to 4,395 of 4395
  1. #4381
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content

    gue ga tanya sih ama obgyn gue kenapa ga boleh bengkung. kalo udah ampe ibu pijet gue yg oke banget aje bilang semua dokter ga bolehin bengkung emang abis csect hoahaha.

    btw korset2 gini ga bikin kuyus loh ya. mereka kasi benefit kayak extra support supaya ga back pain, dan bantu keluarin air dari badan (which is buanyakkk bet. gue hamil anak cuma 1 aja 7 kg keluar air dalam seminggu, apalagi kalo twin ya).
    tapi wrap ato korset ga bakal bakar lemak. itu urusan laen Hidden Content

    pakenya kapan, well kalo sesar tu dari RS bakal dikasih belly wrap. tapi dari RS gue jelek sih. itu dipake besokannya setelah sesar sih gue dulu (karena gue sesar cito jam 9 malem).
    ini modelannya mirip si belly bandit. tapi bahan si bagusan n lebih nyaman belly bandit.

    iya gue pake bellefit girdle seperti kata mak @Hidden Content . tapi ga harus bellefit kok.
    di IG ada mamak celebgram (cek aja namanya styledbyshishi) yang barusan lahiran anak ketiga. 3 anak semua sesar n dia naek 25kg katanya per anak.
    tapi tetep body nya okeh n untuk support n squeeze the water out, dia untuk semua anak pake 2 lapis spanx (control short yang high waist n sampe ke paha, trus bodysuit spanx, diatas itu semua belly bandit di perutnya doang). n itu dia bilang efektif banget Hidden Content

    cuma ya ke toilet gila sih resenya kalo 2 lapis spanx gitu. gue pake 1 bellefit girdle aja udah repot mesti buka kaitan dulu.

  2. #4382
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2016
    Posts
    20
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by Crescent Shadow Hidden Content
    @Hidden Content

    gue ga tanya sih ama obgyn gue kenapa ga boleh bengkung. kalo udah ampe ibu pijet gue yg oke banget aje bilang semua dokter ga bolehin bengkung emang abis csect hoahaha.

    btw korset2 gini ga bikin kuyus loh ya. mereka kasi benefit kayak extra support supaya ga back pain, dan bantu keluarin air dari badan (which is buanyakkk bet. gue hamil anak cuma 1 aja 7 kg keluar air dalam seminggu, apalagi kalo twin ya).
    tapi wrap ato korset ga bakal bakar lemak. itu urusan laen Hidden Content

    pakenya kapan, well kalo sesar tu dari RS bakal dikasih belly wrap. tapi dari RS gue jelek sih. itu dipake besokannya setelah sesar sih gue dulu (karena gue sesar cito jam 9 malem).
    ini modelannya mirip si belly bandit. tapi bahan si bagusan n lebih nyaman belly bandit.

    iya gue pake bellefit girdle seperti kata mak @Hidden Content . tapi ga harus bellefit kok.
    di IG ada mamak celebgram (cek aja namanya styledbyshishi) yang barusan lahiran anak ketiga. 3 anak semua sesar n dia naek 25kg katanya per anak.
    tapi tetep body nya okeh n untuk support n squeeze the water out, dia untuk semua anak pake 2 lapis spanx (control short yang high waist n sampe ke paha, trus bodysuit spanx, diatas itu semua belly bandit di perutnya doang). n itu dia bilang efektif banget Hidden Content

    cuma ya ke toilet gila sih resenya kalo 2 lapis spanx gitu. gue pake 1 bellefit girdle aja udah repot mesti buka kaitan dulu.
    Sama nih gadibolehin sm obgyn. Mangkanya mau fokus ke korset aja yg dibagusin hahahhaha. Ya meskipun ga bikin perut kurus rata tapi kan seengganya gadibiarin gelewer perutnya. Tapi bellefit bagus kan ya? Soalnya banyak banget yg suggest pake bellefit. Rencana mau beli bellefit cmn masi galau antara beli yg dual closure / corset, karna katanya yg gridle itu lebih cocok buat yg normal.
    Btw makasih infonya ya

  3. #4383
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content

    baru gugel lagi. gue pake yang bellefit dual closure girdle. kombo ama wrap2 kayak belly bandit gitu sih emang "megang" di perut gue. jadi ga klewer2 tumpah...karena abis lahiran kan kita kayak pelampung kempes yak Hidden Content
    benernya bellefit girdle ini kurang kenceng support nya di perut bawah depan (area sesar nya). jadi dibanding kalo gue pake wrap dari ibu pijet gue, bbrp hari pake bellefit perut gue bakal "tumpah" lagi.
    tapi gue pake bellefit suka aja karena paling slim sih...karena wrap dari ibu pijet tu gue pake 2 (buat perut atas n perut bawah). gue pakenya ganti2an karena gue pakenya 24 jam.

    boleh kok ini untuk sesar. cuma emang awal2 pakenya perjuangan, mseti di kait2in.
    Hidden Content

    ama satu lagi, tahan2in yak kalo gatel di kulit.
    dari semua printilan korset2an wrap2 an gue ini (dari RS, dari ibu pijet, ama gue beli sendiri bellefit n belly bandit). mau semahal apapun tetep panas n gatel!

  4. #4384
    Immigrant
    Join Date
    Jun 30, 2012
    Posts
    116
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content dulu dokterku nyarin make korset seminggu setelah sc mak, klo bengkung 2minggu udah boleh..tp balik lagi ke saran dokternya aja mak..

  5. #4385
    Immigrant salgy's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    204
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Ada yg pake spalosophy?pengalamannya gmn?ak pengen coba post natal paketnya dia..waktu anak pertama ak sama dian mustika..

  6. #4386
    Permanent Resident
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Cirebon
    Posts
    883
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by Crescent Shadow Hidden Content
    @Hidden Content

    baru gugel lagi. gue pake yang bellefit dual closure girdle. kombo ama wrap2 kayak belly bandit gitu sih emang "megang" di perut gue. jadi ga klewer2 tumpah...karena abis lahiran kan kita kayak pelampung kempes yak Hidden Content
    benernya bellefit girdle ini kurang kenceng support nya di perut bawah depan (area sesar nya). jadi dibanding kalo gue pake wrap dari ibu pijet gue, bbrp hari pake bellefit perut gue bakal "tumpah" lagi.
    tapi gue pake bellefit suka aja karena paling slim sih...karena wrap dari ibu pijet tu gue pake 2 (buat perut atas n perut bawah). gue pakenya ganti2an karena gue pakenya 24 jam.

    boleh kok ini untuk sesar. cuma emang awal2 pakenya perjuangan, mseti di kait2in.
    Hidden Content

    ama satu lagi, tahan2in yak kalo gatel di kulit.
    dari semua printilan korset2an wrap2 an gue ini (dari RS, dari ibu pijet, ama gue beli sendiri bellefit n belly bandit). mau semahal apapun tetep panas n gatel!
    Mak bellefit emg ngaruh banget kah? Lagi pertimbangkan pgn beli yg dual closure, scr harga lumayan yah...

    Klo kayak camisole tank top yg bagus apa ya? Gw dulu pake munafie trus baru pake corset burvogue, itu baru enak ga terlalu bikin gatel.

    Sayangnya munafie dan burvogue gw (pdhl XL) ga muat nih abis lahiran, parah banget hehe...

    Trus apa ada lotion2 strecthmark atau lotion2 buat perut after lahiran yg rekomended kah?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #4387
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hi mommies,
    Disini ada yg tau ga info ibu2 yg bisa dipanggil kerumah untuk treatment pasca melahirkan, rumah saya daerah jaksel deket tebet menteng dan sekitarnya.

    Kalo ada yg tau mohon infonya yaa

  8. #4388
    Citizen mafuyu's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,605
    Mentioned
    313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Aku pake mamaway belly band setelah melahirkan. Enak banget, perut cepet kempesnya hehhehhe. Awalnya pake ukuran L tp sekarang pengen ganti ke ukuran M...adakah yg mau lego mamaway ukuran M nya ga ya Hidden Content
    Looking for Paula's Choice Skin Recovery Cleanser PL/BN.

    Please kindly PM. Thank you.

  9. #4389
    Resident Zilfany's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2016
    Posts
    365
    Mentioned
    451 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by niz14 Hidden Content
    Mak bellefit emg ngaruh banget kah? Lagi pertimbangkan pgn beli yg dual closure, scr harga lumayan yah...

    Klo kayak camisole tank top yg bagus apa ya? Gw dulu pake munafie trus baru pake corset burvogue, itu baru enak ga terlalu bikin gatel.

    Sayangnya munafie dan burvogue gw (pdhl XL) ga muat nih abis lahiran, parah banget hehe...

    Trus apa ada lotion2 strecthmark atau lotion2 buat perut after lahiran yg rekomended kah?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Untuk krim stretchmark, aku pakai Palmer's Cocoa Butter Formula Skin Therapy Oil.

    Aku pakai dari hamil 3 bulan, sampe sekarang menuju 7 bulan, nggak ada stretchmark sama sekali

    Sampai2 tiap periksa, dokterku kaget mulu karena perutku mulus dan bersih, cuman ada garis tengah perut aja.

    Mungkin bisa dicoba Mbak, Palmer's Skin Therapy Oil-nya.

    Oh yaa, temen aku juga nyaranin beli krim zaitu murni yang dijual di sentral oleh2 haji. Kalo temenku belinya di blok M Square di lantai 5 kalo ga salah. Yg ada tempat jual oleh2 haji.
    Dia juga perutnya mulus sampai setelah melahirkan karena pakai itu.

    Hope it helps!

    Sent from my Mi 9 SE using Tapatalk

  10. #4390
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,283
    Mentioned
    1728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    post partum anak kedua gw cepet bgt recovery dan kurusnya, sampe belly bandit langsung gw pake pas mau pulang ke rumah. thank god ga kenapa-kenapa krn emang tambah sakit ya gerak kalo ga ditahan korset. sebulan itu korset udah kegedean padahal pake XS.
    oh iya, gw 3 anak sesar semua.
    nah post partum anak ketiga ini sakit bgt kayak anak pertama. jadi pake korset pas hampir semingguan, itupun longgar, on off juga ga tiap hari krn ga tahan.
    kulit gw sensitif jadi selalu pake korset di atas tanktop biar ga langsung kena kulit kan cepet kotor juga ya kalo kena keringet. paling kalo lagi pake bellefit ya gatel-gatel bagian bawah yg ga terjangkau tanktopnya.

    kalo soal cream, paling ngaruh clarins body shape. cepet buat ngencengin lagi. ga ngilangin stretch mark tapi bikin kulit balik firm lagi.
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  11. #4391
    Lurker
    Join Date
    Jul 4, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Mom ada yg pernah pke bellefit sama bengkung yg kaya andien pake gitu ngga? Aq galau mau beli bengkung ato bellefit ato beli 2-2nya. Minta reviewnya dong

  12. #4392
    Immigrant Pilosophia's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    239
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hola moms,
    Mau info aja tadi iseng nanya harga perawatan Dian Mustika, lokasi aku di Jakarta Timur
    - 10x 3.2jt
    - 15x 4jt

    Hidden Content

    Tapi lagi galau, mau pake DM ato mau pake yang lain *hmmm

  13. #4393
    Lurker
    Join Date
    Feb 13, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by Amr1721 Hidden Content
    Kemarin pasca C-sect nyobain postpartum mssg di Kaizen mobile spa dan Ayla homecare, both service sekalian pijat baby juga sekitar 20 menit. Utk Ayla homecare khusus yg ngerjain bidan semua (begit jg dgn babyspa dan pijat laktasi smua dgn bidan), biaya start from 175rb skali dtg ke rumah.
    Mom boleh info aylahomecare dimana?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #4394
    Newcomer shabrina vianit's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2011
    Posts
    30
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Aku abis lahiran anak kedua. Csect kedua ini sakitt bgt deh lebih2 dr yg pertama 🙄 tp perut glewer2 bgt akhirnya pake mamaway bamboo . Trus lanjut bellefit M tp masih ketat bgt. Luka csect aku tambal pake pembalut atasnya biar ga kena. Kira2 sbulan stlh csect aku perawatan pake DM seminggu aja. Pake bengkung stagen cm tahan 3 apa 4hr gitu haha krn bner2 ketat tegak ga sanggup. Sisanya pake bellefit M yg udh di kaitan paling dalem. menurutku kalo yg aku rasain gaada korset se ngefek bengkung stagen 🙈 krn cm 3 apa 4 hr aja lgsg longgaran tuh si bellefit🤣. Skrg lg pake bellefit size s. BB naik 16kg skrg tinggal 3kg lg (hampir 2bln postpartum).

    Kuncinya... SAUNAAAAA. Org2 pd blg kuncinya di korset yah tp menurutku sauna tuh penting bgt, hr pertama aku sauna pake rempah nya DM tuh yaampun air ngucur smua dr badan.. ampe literally aku lemes pas mandi. Lemes yg kunang2 gt trs minum teh biar ga gubrak 😅 saking emg keluar smua. Abis itu suegerrr deh beda bgt dan badan lebih ringan, BB lebih cpt turun. Jd skrg aku mau rutinin sauna aja dirumah.
    Trs juga minum air lemon 3x sehari. Jd dikombinasi smuanya, ditambah lg si korset bantu.. 😁

  15. #4395
    Lurker
    Join Date
    May 20, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    Hidden Content Originally Posted by Mommyaudrey Hidden Content
    hooolllaa @Hidden Content haha.. iya nih.. jadi ikut keracunan bellefit juga + spanx super power rekomendasimuuu... padahal masih 2-3bln lagi lahirannya 😂

    iya aku waktu lahiran pertama pake ai2 guek lai gt.. biasa banyaknya dari medan / bangka. yg kemarin aku itu dr medan (since mertua jd asal medan). bingung sih bilang worth / ga. sebenernya enakkkk, karena dia bener2 ngurusin kita dan babynya full day. kita ga bole cape2 sama dia. suru ngurusin diri aja. banyak istirahat banyak makan. bayi dia yg urus dr mulai kasi susu, gantin popok kain all the time, cuciin popok baju dll baby, baju kita jg dicuciin 😂 mandiin baby, siapin mandinya kita jg. air anget + rempah apa lupa yg bikin airnya anget di badan. ga cuma itu, dia jg siapin handuk baju sampe pembalut jg. dan dia siap sedia nunggu di depan kamar mandi buat olesin minyak kayu putih spy badan anget. wkwkwkwk.. oh iyaaa ai ini strict banget. bener2 ga bole keramas 30hari. tp g menyerah di hari ke 18 gt. maksa mau keramas. akhirnyaaaaa selesai keramas langsung dikeringin pake hairdryer dannnnnn dia olesin minyak kayu putih asal2 gt di kulit kepala g.. haisshhh.. nah dia jg masakin buat kita. ai yg kmrn kebetulan masaknya enaaakkkk2. tapi sekali bikin busettt banyak bingitttss.. obat2an cina TENTUNYA! trus ya, selama ada si ai itu 1 bulan, g ga bole minum air putih sama sekaliiiii!! minumannya warna merah gt.. gatau apa.. dia pun bisa 1 jam sekali ingetin n bawain minum. even dr malem ke pagi, dia siap siaga kalo2 kita laper. aus ga aus tetep dia kasih minum. bagus sihh.. haha.. kalo baby bangun/nangis dia yg tidurin lagi.. dia jg prefer kita sedia asi/sufor supaya malem ke pagi kita bener2 resttt..

    1 sisi gileee bete banget dgn peraturan2 gt.. tapi disisi lain enak jg gausa ngapa2in. selama 30 hari leha2 enjoy life. pas dia pulang, OMG 😭😭😭 nangis darah.. 😂😂😂 tapi yg bikin worth/nggaknya itu adalaaahhhh tarifnya diaa!! 2013 lahiran kmrn 9jt. belom sama tiket pesawat pp nya dia + angpaonya lg. bisa buat bayar babysitter 4 booo...

    Sis.. ak bole minta contact nya ai ini gak ya? Thx before

Page 293 of 293 FirstFirst ... 193 243 283 291 292 293

Similar Threads

  1. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5702
    Last Post: Dec 31, 2019, 10:52 AM
  2. Perawatan Kulit yang Tidak Umum alias Aneh
    By diva_hihihi in forum Skin Care Talk
    Replies: 1010
    Last Post: Apr 30, 2019, 02:26 AM
  3. Perawatan Lubang Tindik
    By galuhsitompul in forum Absolute Grooming
    Replies: 98
    Last Post: Jun 18, 2017, 09:14 PM
  4. Aneka Suntik Perawatan Kulit
    By feLice in forum Skin Care Talk
    Replies: 5396
    Last Post: May 9, 2012, 07:10 AM