Page 291 of 291 FirstFirst ... 191 241 281 289 290 291
Results 4,351 to 4,360 of 4360
  1. #4351
    Lurker
    Join Date
    Oct 28, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    mam bengkungnya beli dimana ? boleh minta rekomendasi ga ? ku udah gak sanggup jalan2 toko ke toko untuk cari bengkung, mau online aja

  2. #4352
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2018
    Posts
    19
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content yesss hahaha so hardcore gue ga kebayang penderitaan abis dibelek yg mana luka nya blm terlalu pulih, udah di geber bellefit non stop. Gak tambah gatel bekas jaitannya? Gue pengalaman operasi laparascopy 2x, wkt lg healing super gatelllll.
    @Hidden Content eh mau dong mbaa tp ini nyampe nya kapan ya? Due date aku kurleb 4-5 minggu lagi, keburu gak ya. Bengkung di tokopedia jg ada mak. Banyak malahan, tinggak pilih yg sesuai sm km aja. Tp kalo mau pake Bellefit, paling bengkung cm kepake brp hari aja.

  3. #4353
    Lurker
    Join Date
    Oct 28, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    eike shipping normal yg 15-20hari nih pilihnya. beda shipping 2 kali lipat soalnya

  4. #4354
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,002
    Mentioned
    879 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content

    yes, gatellll bekas luka gue! untung banget sekarang udah mendingan. tadinya sih gatel banget, n kalo kegaruk sih sakit mak Hidden Content
    ga ngaruh mau pake wrap/bellefit ato enggak, bagian itu sih gatel ya gatel aja Hidden Content

    @Hidden Content

    first of all, turut sedih soal keguguran sebelumnya mak. sehat2 terus ya.

    gue beli bellefit ga inget di bulan berapa, tapi definitely sebelom hamil 8 bulan. size nya berdasar ukuran badan gue sebelum hamil.

    pede aja beli size XS karena gue lumayan kecil orangnya, n biasanya pake jeans size 24. trus gue compare ke size chart nya bellefit.

    tapi emang, i had a LOT of swelling postpartum, so seminggu awal gue iseng coba sih susaaaaaaaaaahhhh banget pake bellefit. belom lagi karena luka sesar masi nyut nyut.
    gue pake belly wrap bukan korset diawal2 ini. abis itu baru pake bellefit.

  5. #4355
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    484
    Mentioned
    384 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content shadow

    Mak, seriously kamu pake si bellefit ini after CS? Langsung atau nunggu berapa hari mak?
    Soalnya, si bellefit ini lagi masuk ke wishlist nih, cuma mau beli kok masih maju mundur ya..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #4356
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2018
    Posts
    19
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content hohoho iya gue ga kebayang bgt deh gimana gatelnya bekas luka nya itu. Pake salep apapun juga kayaknya ga ngaruh. Gue sih ttp berharap banget bisa melahirkan normal Aamiin. Tp kayaknya musti jaga2 beli belly wrap juga, cuma kayaknya gue lbh ke bengkung deh takut ga kuat gatelnya itu. Ga sadar lg tidur kayaknya gue garuk2 perut deh, bangun2 bekas scratchnya ga hilang dong ampe siang bolong ini.. huhu PR abissss pake apa ya ngilanginnya? Pdhl gue pake clarins oil trs loh tiap hari hiks. Demikian curhatnya, now back to bellefit, Brp bulan pake si bellefit sampe bener2 lepas mak? Lo lepas karena udah balik ke ukuran semula kah?

    @Hidden Content aku DM ig kamu yaaa, mau barengan dong kalo segitu ETAnya. Soalnya awal2 lahiran kyknya mau pake bengkung dulu jd msh sempet.

    @Hidden Content so sorry for your loss.. *virtual hug* kalau aku skrg beli bellefitnya udah mendekati lahiran karena udah bisa ngira2 ukuran gimana. Kyknya aku termasuk yg beruntung ngga naik banyak beratnya karena ke anak semua, jd mau beli sesuai dgn ukuran sblm hamil kmrn. Baju2 ku juga banyak bgt yg msh muat, bahkan celana karetku pun. jd aku jadiin indikator ukuran lama kyknya msh muat.

  7. #4357
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,002
    Mentioned
    879 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content

    gue udah share di halaman depan. bellefit gue beli yang model dual closure girdle, ini compatible dengan lahiran normal dan sesar.

    any kind of support product kayak wrap, bellefit itu essential untuk pemulihan gue pasca sesar. essential! i couldn't function normally without back pain pas awal2, kalo gak di support something. i have quite a strong core muscles pre pregnancy, i'm religious to pilates for years, but all that destroyed postpartum Hidden Content

    dari RS juga wajib beli wrap kalo belom punya. waktu itu gue ga bellefit n mikir repot kan kaitin korsetnya, jadi beli dari RS. worst $90 spent ever!! bahannya kasar, ga support sebagus bellefit.

    gue pake bellefit kira2 1-2 minggu postpartum. awal2 gue pake wrap biasa yg lebih gampang dipake.

    @Hidden Content

    gue balik ke pre-pregnancy jeans dalam 1.5 minggu postpartum mak, no bellefit needed Hidden Content granted, jeans nowadays have a bit of stretch sooo i'm not quite pre-pregnancy size yet tapi muat lah at least Hidden Content
    gue solely pake bellefit/belly bandit buat belly/core muscles support.

    so any kind of support kayak bellefit, belly bandit is useful to support the core muscles, but it means that your core muscles work less. we need to rebuild that strength gradually. n that means harus lepas korset.

    and no, spanx doesn't count Hidden Content

    gue coba lepas bellefit n belly bandit kira2 3 months postpartum, but that didn't work. karena gue lumayan "kenal" ama core muscles gue far before pregnancy (thanks to intense back pain n the subsequent pilates rehab Hidden Content ), i also know that it's still very weak and cannot support me properly. back to bellefit it is.

    then gradually sekitar 5 bulanan kali ya, gue mulai lepas bellefit pas tidur.

    pretty sure i was support-free by 6 months. lama ya Hidden Content emang gue extra careful karena sejarah si back pain.

  8. #4358
    Immigrant
    Join Date
    Jan 25, 2013
    Posts
    226
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content @Hidden Content

    Makasih ya doanya..brrti kayaknya size nya g terlalu bnyk berubah ya..liat d chart ngukurnya d bagian hips bawh gt kan ya..jd bingung hehehe atau keep dl aja kali yaa..pas kmrn hamil smpe 5 bln perut lmyn gede sih..trus d pakein korset bamboo mooimom..itu enk bgt jg buat bantu ..saya punya backpain soalnya...mankanya lg bener2 nyari korset yg bener2 enak buat ganti2an pakai jg

  9. #4359
    Immigrant
    Join Date
    May 1, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Mentioned
    206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Dulu waktu beli korset, asal beli aja. Ukuran free size trus percaya aja sama mbak2 di toko kalo bisa muat di perutku. Ternyata kekecilan donk.. mana udah terlanjur beli 2 pcs. Jadinya cuma dipake sekali2 aja, itupun susah bgt nariknya apalagi aku SC jadi takut pake sebelum bekas lukanya bener2 sembuh.
    Baca2 disini, recommended merk bellefit dan belly bandit ya? Kira2 masih ngefek ga ya kalo dipake 8 bulan after SC Hidden Content soalnya perut masi gede sampai disangka hamil lagi Hidden Content Hidden Content

    Btw korset free size yang aku punya merk mooimom adjustable elastic recovery corset, kalo minat bisa DM ya. Cuma dipake ga sampai 1 minggu, itupun cuma bbrp jam. Seharusnya bisa buat lingkar pinggang 60-80cm

  10. #4360
    Lurker
    Join Date
    Feb 15, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    hi, aku mau juga nih, tergiur promo 40%. aku mau beli yg dual closure cm masih belum yakin size ny nih huhu.. kalo tertarik, Line aku aja ya di weesuki.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by dheamonic Hidden Content
    mak, ada yg mau join beli bundle bellefit ? ada bundling bellefit, lebih murah terus lagi kasih diskon kode promo juga, shipping lgsg ke indonesia. eike minat tp mau cari temen nih lumayan kan. kalau minat dm ig eike aja : dheamonical atau no wa nanti dikasih di dm
    hi, aku mau juga nih, tergiur promo 40% bellefit. aku mau beli yg dual closure cm masih belum yakin size ny nih huhu.. kalo tertarik, Line aku aja ya di weesuki.

Page 291 of 291 FirstFirst ... 191 241 281 289 290 291

Similar Threads

  1. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5684
    Last Post: Jan 23, 2019, 10:00 AM
  2. Perawatan Kulit yang Tidak Umum alias Aneh
    By diva_hihihi in forum Skin Care Talk
    Replies: 1007
    Last Post: Nov 15, 2017, 03:40 PM
  3. Perawatan Lubang Tindik
    By galuhsitompul in forum Absolute Grooming
    Replies: 98
    Last Post: Jun 18, 2017, 09:14 PM
  4. Aneka Suntik Perawatan Kulit
    By feLice in forum Skin Care Talk
    Replies: 5396
    Last Post: May 9, 2012, 07:10 AM