Page 292 of 292 FirstFirst ... 192 242 282 290 291 292
Results 4,366 to 4,370 of 4370
  1. #4366
    Newcomer st3fanie's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Posts
    54
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    halo.. mau tanya disini ada yang pernah pakai jasa perawatan Mom n Care setelah melahirkan?
    Sebenernya agak galau antara DM/Mom n Care, karena di DM hanya ada paket 15/30 hari, sedangkan Mom n Care ada yang 10 hari..
    Ga kepingin pakai yang terlalu lama juga karena rencananya pgn lbh banyak bonding dgn baby Hidden Content TIA

  2. #4367
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    679
    Mentioned
    260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content

    sayy, lebih baik dicek ke dokter yah, takutnya ada backpain, kl kamu delay who knows nanti jadi kronis..
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  3. #4368
    Immigrant
    Join Date
    Aug 23, 2012
    Posts
    172
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content coba ke dokter aja. dulu gw gt, abis melahirkan kok bagian bok*ng kiri suka sakit, kaku gitu susah gerak klo dari posisi tidur terutama terlentang. akhirnya ke dokter dan ternyata setelah melahirkan ada skoliosis sedikit (sebelum melahirkan engga, soalnya tiap taun mcu). trus klo baca2, ada sciatica juga. ama dokter disuruh fisioterapi dan gw sendiri ikutan yoga. lumayan sih, jd ga sekaku sebelumnya. semoga cepet sembuh yaa

  4. #4369
    Newcomer sparkle_sequins's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2014
    Posts
    91
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hi moms, aku baru selesai perawatan dari DM ambil yg 15 hari. Kalo menurut aku utk 15 hari agaknya kelamaan ya, ditambah agak deg2an juga kalo anak kebangun atau waktunya nyusu. Overall sih oke terutama bengkungnya. Cuma nextnya kalo hamil dan lahiran lagi better ambil yg 10 hari deh

  5. #4370
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by st3fanie Hidden Content
    halo.. mau tanya disini ada yang pernah pakai jasa perawatan Mom n Care setelah melahirkan?
    Sebenernya agak galau antara DM/Mom n Care, karena di DM hanya ada paket 15/30 hari, sedangkan Mom n Care ada yang 10 hari..
    Ga kepingin pakai yang terlalu lama juga karena rencananya pgn lbh banyak bonding dgn baby Hidden Content TIA
    Hi sis dulu sy anak pertama pakai DM tapi menurutku kurang oke y terapiss yg pegang sy sampai ganti 3x sangking mijitnya ga ada rasa , ini anak ke dua sy coba pke mom n jo , katanya mreka bisa bantu bengkungin jg tp bengkung kita siapin sndiri , nnti sy review yahh after perawatan

    Btw
    Disini ada yg pesen bellefit ga ? Kmarin sy pesen lngsung lewat web nya dri USA
    mau tanya ko beda yah yg dateng waktu 3 tahun lalu sy beli online dri pckingnya dan tulangnya lebih bagus yg sy pesen dri webnya langsung
    Ada yg rasain kya saya ga?

Page 292 of 292 FirstFirst ... 192 242 282 290 291 292

Similar Threads

  1. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5684
    Last Post: Jan 23, 2019, 10:00 AM
  2. Perawatan Kulit yang Tidak Umum alias Aneh
    By diva_hihihi in forum Skin Care Talk
    Replies: 1007
    Last Post: Nov 15, 2017, 03:40 PM
  3. Perawatan Lubang Tindik
    By galuhsitompul in forum Absolute Grooming
    Replies: 98
    Last Post: Jun 18, 2017, 09:14 PM
  4. Aneka Suntik Perawatan Kulit
    By feLice in forum Skin Care Talk
    Replies: 5396
    Last Post: May 9, 2012, 07:10 AM