Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI) - Page 293
Page 293 of 293 FirstFirst ... 193 243 283 291 292 293
Results 4,381 to 4,389 of 4389
  1. #4381
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content

    gue ga tanya sih ama obgyn gue kenapa ga boleh bengkung. kalo udah ampe ibu pijet gue yg oke banget aje bilang semua dokter ga bolehin bengkung emang abis csect hoahaha.

    btw korset2 gini ga bikin kuyus loh ya. mereka kasi benefit kayak extra support supaya ga back pain, dan bantu keluarin air dari badan (which is buanyakkk bet. gue hamil anak cuma 1 aja 7 kg keluar air dalam seminggu, apalagi kalo twin ya).
    tapi wrap ato korset ga bakal bakar lemak. itu urusan laen Hidden Content

    pakenya kapan, well kalo sesar tu dari RS bakal dikasih belly wrap. tapi dari RS gue jelek sih. itu dipake besokannya setelah sesar sih gue dulu (karena gue sesar cito jam 9 malem).
    ini modelannya mirip si belly bandit. tapi bahan si bagusan n lebih nyaman belly bandit.

    iya gue pake bellefit girdle seperti kata mak @Hidden Content . tapi ga harus bellefit kok.
    di IG ada mamak celebgram (cek aja namanya styledbyshishi) yang barusan lahiran anak ketiga. 3 anak semua sesar n dia naek 25kg katanya per anak.
    tapi tetep body nya okeh n untuk support n squeeze the water out, dia untuk semua anak pake 2 lapis spanx (control short yang high waist n sampe ke paha, trus bodysuit spanx, diatas itu semua belly bandit di perutnya doang). n itu dia bilang efektif banget Hidden Content

    cuma ya ke toilet gila sih resenya kalo 2 lapis spanx gitu. gue pake 1 bellefit girdle aja udah repot mesti buka kaitan dulu.

  2. #4382
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2016
    Posts
    19
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by Crescent Shadow Hidden Content
    @Hidden Content

    gue ga tanya sih ama obgyn gue kenapa ga boleh bengkung. kalo udah ampe ibu pijet gue yg oke banget aje bilang semua dokter ga bolehin bengkung emang abis csect hoahaha.

    btw korset2 gini ga bikin kuyus loh ya. mereka kasi benefit kayak extra support supaya ga back pain, dan bantu keluarin air dari badan (which is buanyakkk bet. gue hamil anak cuma 1 aja 7 kg keluar air dalam seminggu, apalagi kalo twin ya).
    tapi wrap ato korset ga bakal bakar lemak. itu urusan laen Hidden Content

    pakenya kapan, well kalo sesar tu dari RS bakal dikasih belly wrap. tapi dari RS gue jelek sih. itu dipake besokannya setelah sesar sih gue dulu (karena gue sesar cito jam 9 malem).
    ini modelannya mirip si belly bandit. tapi bahan si bagusan n lebih nyaman belly bandit.

    iya gue pake bellefit girdle seperti kata mak @Hidden Content . tapi ga harus bellefit kok.
    di IG ada mamak celebgram (cek aja namanya styledbyshishi) yang barusan lahiran anak ketiga. 3 anak semua sesar n dia naek 25kg katanya per anak.
    tapi tetep body nya okeh n untuk support n squeeze the water out, dia untuk semua anak pake 2 lapis spanx (control short yang high waist n sampe ke paha, trus bodysuit spanx, diatas itu semua belly bandit di perutnya doang). n itu dia bilang efektif banget Hidden Content

    cuma ya ke toilet gila sih resenya kalo 2 lapis spanx gitu. gue pake 1 bellefit girdle aja udah repot mesti buka kaitan dulu.
    Sama nih gadibolehin sm obgyn. Mangkanya mau fokus ke korset aja yg dibagusin hahahhaha. Ya meskipun ga bikin perut kurus rata tapi kan seengganya gadibiarin gelewer perutnya. Tapi bellefit bagus kan ya? Soalnya banyak banget yg suggest pake bellefit. Rencana mau beli bellefit cmn masi galau antara beli yg dual closure / corset, karna katanya yg gridle itu lebih cocok buat yg normal.
    Btw makasih infonya ya

  3. #4383
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content

    baru gugel lagi. gue pake yang bellefit dual closure girdle. kombo ama wrap2 kayak belly bandit gitu sih emang "megang" di perut gue. jadi ga klewer2 tumpah...karena abis lahiran kan kita kayak pelampung kempes yak Hidden Content
    benernya bellefit girdle ini kurang kenceng support nya di perut bawah depan (area sesar nya). jadi dibanding kalo gue pake wrap dari ibu pijet gue, bbrp hari pake bellefit perut gue bakal "tumpah" lagi.
    tapi gue pake bellefit suka aja karena paling slim sih...karena wrap dari ibu pijet tu gue pake 2 (buat perut atas n perut bawah). gue pakenya ganti2an karena gue pakenya 24 jam.

    boleh kok ini untuk sesar. cuma emang awal2 pakenya perjuangan, mseti di kait2in.
    Hidden Content

    ama satu lagi, tahan2in yak kalo gatel di kulit.
    dari semua printilan korset2an wrap2 an gue ini (dari RS, dari ibu pijet, ama gue beli sendiri bellefit n belly bandit). mau semahal apapun tetep panas n gatel!

  4. #4384
    Immigrant
    Join Date
    Jun 30, 2012
    Posts
    116
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content dulu dokterku nyarin make korset seminggu setelah sc mak, klo bengkung 2minggu udah boleh..tp balik lagi ke saran dokternya aja mak..

  5. #4385
    Immigrant salgy's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    204
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Ada yg pake spalosophy?pengalamannya gmn?ak pengen coba post natal paketnya dia..waktu anak pertama ak sama dian mustika..

  6. #4386
    Permanent Resident
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Cirebon
    Posts
    880
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by Crescent Shadow Hidden Content
    @Hidden Content

    baru gugel lagi. gue pake yang bellefit dual closure girdle. kombo ama wrap2 kayak belly bandit gitu sih emang "megang" di perut gue. jadi ga klewer2 tumpah...karena abis lahiran kan kita kayak pelampung kempes yak Hidden Content
    benernya bellefit girdle ini kurang kenceng support nya di perut bawah depan (area sesar nya). jadi dibanding kalo gue pake wrap dari ibu pijet gue, bbrp hari pake bellefit perut gue bakal "tumpah" lagi.
    tapi gue pake bellefit suka aja karena paling slim sih...karena wrap dari ibu pijet tu gue pake 2 (buat perut atas n perut bawah). gue pakenya ganti2an karena gue pakenya 24 jam.

    boleh kok ini untuk sesar. cuma emang awal2 pakenya perjuangan, mseti di kait2in.
    Hidden Content

    ama satu lagi, tahan2in yak kalo gatel di kulit.
    dari semua printilan korset2an wrap2 an gue ini (dari RS, dari ibu pijet, ama gue beli sendiri bellefit n belly bandit). mau semahal apapun tetep panas n gatel!
    Mak bellefit emg ngaruh banget kah? Lagi pertimbangkan pgn beli yg dual closure, scr harga lumayan yah...

    Klo kayak camisole tank top yg bagus apa ya? Gw dulu pake munafie trus baru pake corset burvogue, itu baru enak ga terlalu bikin gatel.

    Sayangnya munafie dan burvogue gw (pdhl XL) ga muat nih abis lahiran, parah banget hehe...

    Trus apa ada lotion2 strecthmark atau lotion2 buat perut after lahiran yg rekomended kah?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #4387
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hi mommies,
    Disini ada yg tau ga info ibu2 yg bisa dipanggil kerumah untuk treatment pasca melahirkan, rumah saya daerah jaksel deket tebet menteng dan sekitarnya.

    Kalo ada yg tau mohon infonya yaa

  8. #4388
    Citizen mafuyu's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,604
    Mentioned
    313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Aku pake mamaway belly band setelah melahirkan. Enak banget, perut cepet kempesnya hehhehhe. Awalnya pake ukuran L tp sekarang pengen ganti ke ukuran M...adakah yg mau lego mamaway ukuran M nya ga ya Hidden Content
    Looking for Paula's Choice Skin Recovery Cleanser PL/BN.

    Please kindly PM. Thank you.

  9. #4389
    Resident Zilfany's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2016
    Posts
    357
    Mentioned
    451 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by niz14 Hidden Content
    Mak bellefit emg ngaruh banget kah? Lagi pertimbangkan pgn beli yg dual closure, scr harga lumayan yah...

    Klo kayak camisole tank top yg bagus apa ya? Gw dulu pake munafie trus baru pake corset burvogue, itu baru enak ga terlalu bikin gatel.

    Sayangnya munafie dan burvogue gw (pdhl XL) ga muat nih abis lahiran, parah banget hehe...

    Trus apa ada lotion2 strecthmark atau lotion2 buat perut after lahiran yg rekomended kah?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Untuk krim stretchmark, aku pakai Palmer's Cocoa Butter Formula Skin Therapy Oil.

    Aku pakai dari hamil 3 bulan, sampe sekarang menuju 7 bulan, nggak ada stretchmark sama sekali

    Sampai2 tiap periksa, dokterku kaget mulu karena perutku mulus dan bersih, cuman ada garis tengah perut aja.

    Mungkin bisa dicoba Mbak, Palmer's Skin Therapy Oil-nya.

    Oh yaa, temen aku juga nyaranin beli krim zaitu murni yang dijual di sentral oleh2 haji. Kalo temenku belinya di blok M Square di lantai 5 kalo ga salah. Yg ada tempat jual oleh2 haji.
    Dia juga perutnya mulus sampai setelah melahirkan karena pakai itu.

    Hope it helps!

    Sent from my Mi 9 SE using Tapatalk

Page 293 of 293 FirstFirst ... 193 243 283 291 292 293

Similar Threads

  1. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5697
    Last Post: Sep 4, 2019, 09:32 PM
  2. Perawatan Kulit yang Tidak Umum alias Aneh
    By diva_hihihi in forum Skin Care Talk
    Replies: 1010
    Last Post: Apr 30, 2019, 02:26 AM
  3. Perawatan Lubang Tindik
    By galuhsitompul in forum Absolute Grooming
    Replies: 98
    Last Post: Jun 18, 2017, 09:14 PM
  4. Aneka Suntik Perawatan Kulit
    By feLice in forum Skin Care Talk
    Replies: 5396
    Last Post: May 9, 2012, 07:10 AM