Page 286 of 286 FirstFirst ... 186 236 276 284 285 286
Results 4,276 to 4,281 of 4281
  1. #4276
    Lurker
    Join Date
    May 1, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hi mom salam kenal, minta kontak bu retno itu dong. Kebetulan lagi cari2 yang di domisili cikarang, makasih ya

  2. #4277
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    Halo aku mau tanya. Ini aih nya bisa untuk di luar kota? Km di kota apa yah? Thank you before..
    Hidden Content Originally Posted by jiajia1389 Hidden Content
    Ikutan nimbrung yah.. baru lahiran jg anak pertama. Biasanya slalu silent reader di thread ini tpi pas ad yg nanya contact aie utk guek lai (confinement) dan sejauh ini aku puas bgt sama yg aku pake ini. Boleh dicoba namanya ayen contactnya 082167429454

  3. #4278
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    just inpooo, belly bandit bamboo natural lagi diskon 30% di blibli.. jadinya cuma 800an..

  4. #4279
    Lurker
    Join Date
    May 17, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Itu Ai ayen didaerah mana sis? Ak di surabaya jg mau cari guek lai tp disini sulit banget carinya.

  5. #4280
    Newcomer
    Join Date
    Jun 15, 2010
    Posts
    35
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hi moms...newbie nih di thread ini...setelah baca2 jadi tergoda banget sama bellefit yang corset...sekarang mau masuk 37 minggu. Pas liat websitenya disaranin pake size M. Sebaiknya diikuti atau coba size kecilan ya? Soalnya pinggangku aslinya kecil tapi pinggul gede. Kalau M takut ga kenceng di pinggangnya tapi kalau S takut ga muat pinggulnya...apalagi harganya lumayan banget ya...mohon masukannya ya moms...thank uuu

  6. #4281
    Lurker qu33nm4y's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Posts
    15
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Halo Moms kalo ada yg mau jual second kondisi masih ok korset Mamaway size M nya japri aku ya...thank u

Page 286 of 286 FirstFirst ... 186 236 276 284 285 286

Similar Threads

  1. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5649
    Last Post: May 28, 2018, 05:15 PM
  2. Perawatan Kulit yang Tidak Umum alias Aneh
    By diva_hihihi in forum Skin Care Talk
    Replies: 1007
    Last Post: Nov 15, 2017, 03:40 PM
  3. Perawatan Lubang Tindik
    By galuhsitompul in forum Absolute Grooming
    Replies: 98
    Last Post: Jun 18, 2017, 09:14 PM
  4. Aneka Suntik Perawatan Kulit
    By feLice in forum Skin Care Talk
    Replies: 5396
    Last Post: May 9, 2012, 07:10 AM