Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI) - Page 292
Page 292 of 293 FirstFirst ... 192 242 282 290 291 292 293 LastLast
Results 4,366 to 4,380 of 4384
  1. #4366
    Newcomer st3fanie's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Posts
    60
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    halo.. mau tanya disini ada yang pernah pakai jasa perawatan Mom n Care setelah melahirkan?
    Sebenernya agak galau antara DM/Mom n Care, karena di DM hanya ada paket 15/30 hari, sedangkan Mom n Care ada yang 10 hari..
    Ga kepingin pakai yang terlalu lama juga karena rencananya pgn lbh banyak bonding dgn baby Hidden Content TIA

  2. #4367
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    700
    Mentioned
    266 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content

    sayy, lebih baik dicek ke dokter yah, takutnya ada backpain, kl kamu delay who knows nanti jadi kronis..
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  3. #4368
    Immigrant
    Join Date
    Aug 23, 2012
    Posts
    172
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content coba ke dokter aja. dulu gw gt, abis melahirkan kok bagian bok*ng kiri suka sakit, kaku gitu susah gerak klo dari posisi tidur terutama terlentang. akhirnya ke dokter dan ternyata setelah melahirkan ada skoliosis sedikit (sebelum melahirkan engga, soalnya tiap taun mcu). trus klo baca2, ada sciatica juga. ama dokter disuruh fisioterapi dan gw sendiri ikutan yoga. lumayan sih, jd ga sekaku sebelumnya. semoga cepet sembuh yaa

  4. #4369
    Newcomer sparkle_sequins's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2014
    Posts
    91
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hi moms, aku baru selesai perawatan dari DM ambil yg 15 hari. Kalo menurut aku utk 15 hari agaknya kelamaan ya, ditambah agak deg2an juga kalo anak kebangun atau waktunya nyusu. Overall sih oke terutama bengkungnya. Cuma nextnya kalo hamil dan lahiran lagi better ambil yg 10 hari deh

  5. #4370
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by st3fanie Hidden Content
    halo.. mau tanya disini ada yang pernah pakai jasa perawatan Mom n Care setelah melahirkan?
    Sebenernya agak galau antara DM/Mom n Care, karena di DM hanya ada paket 15/30 hari, sedangkan Mom n Care ada yang 10 hari..
    Ga kepingin pakai yang terlalu lama juga karena rencananya pgn lbh banyak bonding dgn baby Hidden Content TIA
    Hi sis dulu sy anak pertama pakai DM tapi menurutku kurang oke y terapiss yg pegang sy sampai ganti 3x sangking mijitnya ga ada rasa , ini anak ke dua sy coba pke mom n jo , katanya mreka bisa bantu bengkungin jg tp bengkung kita siapin sndiri , nnti sy review yahh after perawatan

    Btw
    Disini ada yg pesen bellefit ga ? Kmarin sy pesen lngsung lewat web nya dri USA
    mau tanya ko beda yah yg dateng waktu 3 tahun lalu sy beli online dri pckingnya dan tulangnya lebih bagus yg sy pesen dri webnya langsung
    Ada yg rasain kya saya ga?

  6. #4371
    Lurker
    Join Date
    Oct 28, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    mak, ada yg minat corset Bellefit gak ? yg postpartum with gridle size M. Baru ya belum dipake, dijual karena baru bgt dateng sedangkan udh turun size krn lahirannya udh sebulan sebelum korset dtg 😭 gak ambil untung bener2 bayar yg dibeli aja. minat wa ya mak : 082298898933

  7. #4372
    Lurker
    Join Date
    Oct 1, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    aku beli bengkung online di web bidankita.shop dia ada beberapa ukuran panjang bengkung, 13 sampai 15 meter, disesuaikan sama tinggi badan kita.

  8. #4373
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2018
    Posts
    40
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Nifas ku sungguh lah sedikit, like bener2 sedikit yg sampe aku sehari2 cm pake pantyliner dan kalo lg banyak cm pake pembalut. Mgkn karna csect dan rutin ASI. Akhirnya skrg pake tampon aja, lbh gak ribet. Sia2 deh kmrn beli dacco pembalut nifas se gombreng2 wkt lg promo di tokped hahaha.

    Dari RS udah dikasi korset, rutin pake itu sampe jahitan casear dicopot dan skrg udah migrasi ke bellefit. Gak tau deh apa jadinya diriku tanpa korset. Tb2 punya backpain yg normal bgt terjadi, tp kt dokterku jgn olahraga berat2 dulu. Yoga dan fisioterapi nanti aja kalo udah 3 bulan supaya luka csect bnr2 kering dan menyatu, otherwise bakal cenut2 bgt bekas jahitannya. Tp tergantung orang masing2 jg sih ya. Saya milih nurutin dokter, cari aman 3 bln hahaha. Backpain ku kebantu bgt sm korset, kt dokterku bagus malah pake korset. Berasa bgt membantunya si korset ini dlm pemulihan kmrn. Perut berasa kekunci jd sakitnya berkurang. Jd skrg pake 2 korset, yg dari RS sama si bellefit. Td nya mau beli belly bandit tp korset dr RS jg udah ok bgt. Ini modelnya mirip korsetnya mooimom deh.

    Perawatan massage gitu2 pun ambil pake dr RS, home care gitu. Sbnrnya dia sama aja harga dgn DM tp ini plus daily transport fee jd lbh mahal deh huft. Ini suami sih yg maksa ambil dr RS aja, karna lbh percaya sm yg medis2 dan saya dilarang pake pilis dll gitu sm suami. Yasudhlah~ enak sih yg dari RS.. tp ttp aja musti begadang ngurus anak yaa hahaha kita pikir stlh di massage anak jadi lbh tenang, anteng, ternyata malah lbh aktif hihihi.

  9. #4374
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2016
    Posts
    19
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Halo, mau tanya buat yg uda pernah dibengkung itu se ngefek apa ya? Aku lagi hamil kembar, dan perutku gede banget banget, rencana mau bengkung dan ambil yg 10 hari karna takut ga betah, kira2 ngaruh ga yah? Mohon pencerahannya.. makasih

  10. #4375
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,815
    Mentioned
    3530 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content kayanya ga ngaruh mak kalo 10hr.. temenku ada yg ambil 15hari atau berapa gitu.. abis itu ga dijaga lagi.. gendut lagi deh skrg.. kayanya at least abis itu u kudu nerusin pake korset atau apalah buat nahan perut (dan napsu makan) wkwkwk.. dy skrg perutnya gede lg sih macam hamil 5bln wkwkwk..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  11. #4376
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2016
    Posts
    19
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by pezzy Hidden Content
    @Hidden Content kayanya ga ngaruh mak kalo 10hr.. temenku ada yg ambil 15hari atau berapa gitu.. abis itu ga dijaga lagi.. gendut lagi deh skrg.. kayanya at least abis itu u kudu nerusin pake korset atau apalah buat nahan perut (dan napsu makan) wkwkwk.. dy skrg perutnya gede lg sih macam hamil 5bln wkwkwk..
    Oh jadi kayanya minimal ambil yg 15 hari dan seudahnya tetep mesti di maintain pake korset gtu ya? Oke makasih buat pencerahannya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by st3fanie Hidden Content
    halo.. mau tanya disini ada yang pernah pakai jasa perawatan Mom n Care setelah melahirkan?
    Sebenernya agak galau antara DM/Mom n Care, karena di DM hanya ada paket 15/30 hari, sedangkan Mom n Care ada yang 10 hari..
    Ga kepingin pakai yang terlalu lama juga karena rencananya pgn lbh banyak bonding dgn baby Hidden Content TIA
    Hai, mau tanya uda lahiran kah? Jadinya pake perawatan dimana dan berapa lama yah? Terus ngaruh ngga? Makasih

  12. #4377
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,060
    Mentioned
    914 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content

    kamu rencana natural ato sesar? karena banyak yang twin maunya sesar.
    soalnya kalo di sg sini dan ibu2 pijet nya semua bilang bengkung ga boleh dipake abis csect.

    gue csect disini sih ga pake bengkung abis operasi...tapi pake korset seperti yg disebut @Hidden Content

    btw mak @Hidden Content udah menghitung hari yaaaa. good luck ya lahiran n recovery nya ntar Hidden Content

  13. #4378
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,815
    Mentioned
    3530 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content iya mak tetep kudu dimaintain abis itunya.. pake aneka corset gitulah.. hehehe..

    @Hidden Content iyaa makkk uda masuk 39W besok.. blm ada tanda2.. hadeh lbh stress anak kedua hahaha.. aminnn mak makasi doanya..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  14. #4379
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2016
    Posts
    19
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by Crescent Shadow Hidden Content
    @Hidden Content

    kamu rencana natural ato sesar? karena banyak yang twin maunya sesar.
    soalnya kalo di sg sini dan ibu2 pijet nya semua bilang bengkung ga boleh dipake abis csect.

    gue csect disini sih ga pake bengkung abis operasi...tapi pake korset seperti yg disebut @Hidden Content

    btw mak @Hidden Content udah menghitung hari yaaaa. good luck ya lahiran n recovery nya ntar Hidden Content
    Rencana caesar, karna posisi babynya kepalanya ga dibawah. Nah iya barusan banget aku abis tanya obgyn aku, katanya tidak disarankan pake bengkung karna ada bbrp kasus pasiennya rahimnya turun (entah pas pemakaian bengkungnya salah ato gmna gt), jd aku disaranin pake korset aja katanya. Jd galau, tp kynya mau ngikutin saran dokter aja drpada kenapa napa.
    Korset yg bagus merk apa yah? Terus kl abis caesar pakenya kapan?

  15. #4380
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,815
    Mentioned
    3530 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content coba ubek2 k belakang mak crescent sama mak de2 ada review bellefit kalo gak salah..mrk ada khusus yg buat SC..kalau kapan bole pake korset stau gw beda2 tgantung dokter. Ada dokter yg bole langsung pake, ada yg ga bole tu..

Page 292 of 293 FirstFirst ... 192 242 282 290 291 292 293 LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5695
    Last Post: Jul 11, 2019, 02:10 PM
  2. Perawatan Kulit yang Tidak Umum alias Aneh
    By diva_hihihi in forum Skin Care Talk
    Replies: 1010
    Last Post: Apr 30, 2019, 02:26 AM
  3. Perawatan Lubang Tindik
    By galuhsitompul in forum Absolute Grooming
    Replies: 98
    Last Post: Jun 18, 2017, 09:14 PM
  4. Aneka Suntik Perawatan Kulit
    By feLice in forum Skin Care Talk
    Replies: 5396
    Last Post: May 9, 2012, 07:10 AM