Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)
Page 1 of 293 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 4389
  1. #1
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    FD Mommies out there.

    Mau tanya dong, ada yg tau nggak contact person orang yg bisa memberikan perawatan pasca melahirkan seperti memasangkan gurita, lulur, pijat, dll selama 40 hari? Kalo bisa sih yg dateng ke rumah dan gak terlalu mahal Hidden Content Soalnya gue dapet contactnya dari temen gue, biayanya 3 juta and I'm just wondering apakah ini harga standarnya? Gue jg sempet kontak mbak2 langganan gue di Martha Tilaar spa dan dikasih harga lebih "gila" lagi yaitu 4,5 jt!

    Kalo ada infonya mohon dishare ya ibu2....terima kasiiiiiihhhh!
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  2. #2
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    Hi Koukla
    kalau sekitar 3 juta emang sepertinya kurang lebih sekarang segituan. Jamannya gw, sekitar 2.5 thn lalu itu 2.5 juta, itu langsung ke mbaknya (gw ga recommend org ini, krn ikut campur urusan domestik gw). mungkin itungan mereka adalah kl dateng 1x mijit itu sekitar 80 ribu, di kali 30 hari jadi sekitar 2.5 juta..(termasuk ojek), termasuk pasang gurita.
    dulu gw suka liat iklan2 seperti itu di majalah ayah bunda dibagian belakang.
    hope it helps ya...

  3. #3
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    wahh mahal banget ya....Hidden Content , kalo di kampung saya, masih murah tuh, 15 ribu sekali dateng Hidden Content

    maaf ya Koukla tidak membantu, kaget aja nih sama harganya Hidden Content

    Atau itu memang sudah satu paket dengan alat2 dan bahan2 nya ya??
    mahadewiscarfs! Chiffon cerutti, cotton paris and more
    mahadewiscarfs!on pinterest:http://pinterest.com/mahadewi/mahadewiscarfs-for-u/
    artomoro.warehouse:http://www.facebook.com/Artomoro.Warehouse

  4. #4
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    Kaget jg sama harganya..Hidden Content tapi kalo hasilnya memuaskan ya gpp dicoba. Emang biasanya ada iklannya di halaman belakang maj. Ayahbunda. Selain martha tilaar ada jg yg lain kok. Atau kalo yang mau lebih murah sih, pake jasa mbak2 yang biasa pijet/lulur gitu ..biasanya mereka bisa sih untuk yang hbs ngelahirin.
    Aku kemaren abis ngelahirin cuma pijet aja sih..ga keburu buat lulur..udah "eee" aja si baby Hidden Content jadi gak konsen Hidden Content )
    Maaf ya kalo kurang membantu.
    Count your blessing

  5. #5
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    koukla rajin sekali dirimu sudah memikirkan perawatan. Gue kemaren males perawatan gituh. Gue mah mengelabui orang ajah dengan korset gue hehehehe :P

  6. #6
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    kalo disini, gimana mau perawatan? masak mesti impor?? lebih mahal lagi doongg?? huhuhuuu.....

  7. #7
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    Makanya sles, pake korset ajah Hidden Content biar dikira masih sekseh... hhehehehee :P

  8. #8
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    perawatan?!... nggak mikir perawatan tuh... nyokap gue ampe bawa jamu yang untuk 40 hr itu yah... yang satu paket pas gue melahirkan diluar. kagak gue sentuh hehe...
    yah palling pake gurita or stagen or korset gitu...

  9. #9
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    Jeng, taon kemaren seh pas lahiran gw pake ibu2 eks pengajar di martha tilaar juga.. dulu gw ambil paket yg 30 hari.. setiap hari itu di urut, mandi rempah, pake gurita + stagen, dapet jamu juga, trus seminggu sekali di lulur sama terakhir dapet ratus miss V itu harganya 3 jeti.. kayaknya emang harga standarnya segitu deh jeng..

    kalo menurut gw seh hasilnya memuaskan.. perut gw lumayan kecil sekarang, beda banget sama yang kagak pake stagen..

    kalo mau tanya2 lebih lanjut telp ajah ke : Ibu Rita 0816978351. bilang ajah kenal dari Silvi..[hr]Slesta gak mau lahiran di Jakarta ajah ? nanti kalo udah 40 hari baru balik ke sing.. Hidden Content

  10. #10
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    angel rose mendingan lahiran disini dong... plus gue pengennya tetep kerja sampe detik2 terakhir, biar lebih lama stay home ama anaknya...

  11. #11
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    Sles iya seh, jadi kan nanti tempat lahir anaknya jadi keren.. Singapore.. kalo Jakarta bosen.. Hidden Content kalo gituh ada orang yang bisa bantuin pake gurita + stagen gak disana jeng ? suamimu juga bisa tuh dikaryakan.. demi body sexy.. Hidden Content

  12. #12
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    tenaaang.. rencananya sih mau impor nyokap ama tante gue aja.. heheheh.. ama ibu mertua juga. jadi lengkap deh, pasti bakal disuruh ini itu juga.. Hidden Content

  13. #13
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    sLesTa temen gue ada yg baru ngelahirin & di gurita segala macem 40 hari.. org singaporean lho... jd disini mustinya ada kok.. dia biasa abis ngelahirin selalu di jamuin macem2 hehehe.. ntar gue tanya2 deh, dia dapet drmana tuh 'ibu2 jamu' (how she calls them) hahaha Hidden Content

  14. #14
    Emerald arzha's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    608
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    ikutan sharing ah.. dulu sebelom ngelahirin udah kebayang deh mau ini itu.. semua d kerjain.. kenyataannya.. blasssss.. kurang tidur, trus capek bener, masi panik ngerawat baby gimana.. hahaha.. ga tau ya kalo ada yg bantuin d rmh nya.. ato kalo ga kalo ada BS mungkin bisa kali ngerawat gini..

    takutnya sih gitu, kita lagi d rawat, eeh.. baby nya minta nenen.. :P
    ntar yg ada rasa lulur deh :P
    Want some cupcakes for your special day? Follow @dapurQ

  15. #15
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Perawatan Pasca Melahirkan

    Koukla, gua kemaren ambil paket mustika yg 15 hari. Totalnya 1,2 jt.
    Orangnya cukup fleksibel. Jadi kalo loe mo pake scrub, dia pakein, kalo kagak yah massage doang. Paketnya tetep, ga ada tambah biaya kok
    Jadi paketnya itu:

    - Massage seluruh badan + muka (bisa minta pijat juga biar air susunya keluar)
    - Scrub (boleh iya boleh kagak)
    - Ratus
    - Mandi rempah
    - Bengkung (dililit pake gurita + stagen)
    - dapet jamu2an juga (tp gua ga mau, krn anak gua kuning)


    Tukang urutnya sih biasa aja, ga bersih2 banget, tp juga ga jorok kok. Tp baik dan kooperatif. Tradisional banget. Cukup kooperatif soal waktu. Jadi kalo loe maunya dia dateng pagi, yah dia pagi2 udah nongol di depan rumahmu. Malah tukang urut gua itu dg baik hati mengobati wasirku yg nongol dg tdk sopan gara2 gua semangat 45 ngejannya.

    Kayaknya kalau 3 juta untuk 40 hari standard deh. Tp mending loe nanya, boleh ambil 15 hari dulu nggak, in case loe ga suka sama perawatan mereka.
    Fyi, gua ga betah dibengkung 24 jam. Tangan gua main gitar terus (garuk2 perut). Jadilah gua cuman bertahan 15 hari. Abis itu ogah. Itu aja langsung turun 6 kg lho. Perut gua juga jadi lumayan rata. Apalagi kalo ambil 40 hr, gua yakin bisa balik awal tuh.

Page 1 of 293 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5697
    Last Post: Sep 4, 2019, 09:32 PM
  2. Perawatan Kulit yang Tidak Umum alias Aneh
    By diva_hihihi in forum Skin Care Talk
    Replies: 1010
    Last Post: Apr 30, 2019, 02:26 AM
  3. Perawatan Lubang Tindik
    By galuhsitompul in forum Absolute Grooming
    Replies: 98
    Last Post: Jun 18, 2017, 09:14 PM
  4. Aneka Suntik Perawatan Kulit
    By feLice in forum Skin Care Talk
    Replies: 5396
    Last Post: May 9, 2012, 07:10 AM