Page 4 of 238 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3558
  1. #46
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL

    Aubrey, Cakep bgt tuh...gemessss gw, Ada disitenya say?
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  2. #47
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL

    di site prancisnya sih gw ga nemu.

    ini lutu juga (cuma ktnya klwt shimmery) en ada di webbienya:
    Hidden Content
    msh dr prestigium.com

  3. #48
    NewcomerPermanent Resident Cherie's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    631
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL

    Hidden Content Originally Posted by Kamiseta24 Hidden Content
    Thanks alot Cherie Hidden Content . Lmyn uda rd jelas ni. Soale gue rencana pingin beli Smashbox Photo Finish Primer itu di MP. Tp kalo YSL Teint Parfait ini uda bisa dianggep primer, mnrt lo gue masi perlu gak untuk beli tu Smashbox Primer, ataaaauuuuu... YSL Teint Parfait ini saja sudah cukup untuk dijadiin primer foundieku say? Advise mu gimana? Mohon pencerahannya ya jheung..Hidden Content
    kl Photo Finish primer itu, g dgr oil controlnya mayan bgs yah and menyamarkan pori2 and bikin foundie lbh nempel (kl baca2 reviewsnya lho say, g pribadi sih lom pernah pake). kl dr pengalaman pribadi, Teint Parfait doesnt really control oil, it looks nice kl dipake on its own..kdg2 kl ditimpa foundie 'glow' nya sedikit bnyk ngilang gt (tergantung jg how oily u are). i think u only need either, ga perlu beli dua2nya. kl buat foundie tambah tahan lama, i vote for Smashbox kali ya....tp kalau kulitmu dah ok dan cuma perlu sdkt coverage + glow, then Teint Parfait is better. hope this helps non!

  4. #49
    Permanent Resident Ecie's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Location
    jkt-bgr pp teruuussss......
    Posts
    868
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL

    gw suka bgt ama golden lip gloss-nya... soalnya gw tipe yg ga etrlalu suka pake lipstick jdnya lip gloss cukup dah.... males pake lipstick pas giliran ngeroko itu nempel2 di filternya :P

    trus kuteksnya juga lumayan tahan lama... gw punya warna merah manten....
    I love being married... It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life....

  5. #50
    NewcomerPermanent Resident Cherie's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    631
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL

    kami punya Teint Parfait yg shade brp? g punya yg Champagne kl ga salah, itu warna kulit sih. ada yg pink, ungu etc g sih lom pernah coba. tp emang Smashbox primer itu popular sih, kl ada dana, why not hehe, i think its worth a try! (tdk membantu yah saya =P)

  6. #51
    Resident wi2's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2008
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    497
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL

    Ikutan donk ngebahas si tein perfect,wi punya yang ungu,tp kok kl dipake ky topeng ya keputihan gt..akhirnya pake di daerah tertentu tp kl gitu glownya ga kelihatan donk..
    Trus wi juga punya yang pink..idem ditto kl dipake semuka jg jadi ky topeng..ada trick ga enaknya pakenya gimana?

  7. #52
    NewcomerPermanent Resident Cherie's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    631
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL

    kami : jadi beli Smashboxnya nda say? =P

    wi : other than Champagne, yg emang warna kulit, warna lain (like pink, purple etc) memang hrs timpa powder/foundie kecuali wi putih bgt (ini kt SA-nya)...makanya sy beli yg warna beige biar bs pake on its own

  8. #53
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,753
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL

    cherie: kayanya sih jadi cher, mo coba beli dr lapak hihihi...abis pnasaran juga scara byk bgt yang bilang bagus Hidden Content
    "Only do what your heart tells you"

  9. #54
    Resident wi2's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2008
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    497
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL

    Kami..gw lagi pengen nyobain si teint ini di hidung buat blot minyak..walaupun pada bilang ga gt ok tapi mungkin mendingan daripada ga sama sekali..sekalian mau ngabis2in aja daripada mubazir..tapi berhubung gw pake MMU berarti ga bs dicampur dengan teint dong chayank..Tapi tar pas pake foundie liquid gw terapin deh tricknya..Thanks ya.. Hidden Content
    Cherie..Selain ungu gw juga punya yang wrn pink agak krem gitu wrnnya..tar gw coba ini deh tanpa campuran sebelum pake si MMU foundtn..
    Moga2 bisa ngeblok si minyak biar ga nongol di hidung..Plus,moga2 hidung gw warnanya ga belang secara makenya cuman di hidung krn wilayah lain ya berminyak n gw males bgt pake makeup berlapis2...
    Hidden Content

  10. #55
    Resident wi2's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2008
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    497
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL

    Barusan dah nyoba..lumayan ngurangin minyak 50% n ga bikin belang si teint perfect pink ini...
    Si touche eclat tuh mengandung perawatan ga ya..mau pake sehari2 sebelum MMU tapi takut jadi cepet keriput.. Hidden Content

  11. #56
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL

    Wi Touche Eclat tidak mengandung perawatan. Dan gak menyebabkan keriput (hah?) dipakai setiap hari.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  12. #57
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL

    dun_danDeb, yg bikin keriput kan si NC-sekian ye, bo? Hidden Content
    Let's just be happy!

  13. #58
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL

    Itu sudah TAKDIR, ya Lake? :P
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  14. #59
    Resident wi2's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2008
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    497
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan Hidden Content
    Wi Touche Eclat tidak mengandung perawatan. Dan gak menyebabkan keriput (hah?) dipakai setiap hari.
    Soalnya gw pikir kalo pake tiap hari takut bikin kulit sekitar mata jadi cepet kendur (lagi parno sama keriput nih)..Kulit sekitar mata khan sensitif banget..Jadi aman2 aja ya buat sehari2 ya..sip deh..

    Kamiseta..teint parfait bikin berminyak?kok di gw engga ya..pakenya di sekitar hidung doang sih,tar deh gw perhatiin lagi pas pake..wah kalo bikin oily berarti nih produk ga ada gunanya dong ya..

  15. #60
    Resident wi2's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2008
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    497
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL

    Hohoho..Hidung gw tambang minyak say..Tp tar deh gw coba lagi..Kemarin itu gw coba setelah si Teint Parfait ditimpa dengan veil dulu baru foundie trus veil lagi sih mayan jugalah..Tar deh gw perhatiin lagi

Page 4 of 238 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast